天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

第五首歌:

基督耶稣·基督耶稣,我们的圣仆啊!!

为了拯救犯罪的世人,从天堂来到人间!!

背起沉重十字架,担当我们的罪!!

使我们得救,远离罪恶,得到重生!!

今天我们向你陈明心意!!

背起十字架永远跟随你!!

圣仆啊·圣仆,我们热爱你!!

请你约纳我们的献祭,直到永远!!

基督圣仆,我们热爱你!!

基督圣仆,永远跟随你!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

第六首歌:

我的神啊!!我感谢你!!

救我脱离死亡和痛苦!!

如果没有你给我慈爱和信心!!

我的生命将会失去意义!!

愿我口中的言语,心里的意念,在你的面前蒙悦纳!!

愿你将喜乐,永远的福乐和生命的道路指示我!!

在我的生命力,因为有了你,显得充满活力!!

谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

第七首歌:

三一之神啊!!求你保守我们,叫我们合而为一,让圣灵充满我们!!

求你让我们心里充满喜乐,求你保守我们!!

求你用真理使我们成圣,你的道就是真理!!

求你医治我们心灵和身体的伤痛!!

感谢啊·感谢啊!!

感谢神,赞美神!!

神永远与我们同在!!

第八首歌:

耶和华是我生命的亮光!!

耶和华是我生命的拯救!!

耶和华是我性命的保障!!

一生一世住在耶和华的殿中!!

瞻仰他的荣美,在他的殿里求问!!

因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我!!

将我高举在他的磐石上!!

耶和华!!我用声音呼吁你的时候!!

求你垂听,求你怜恤我,你的面我要去寻求!!

第九首歌:

我的神啊!!我的王啊!!

我要尊崇你·尊崇你!!

我要永永远远称颂你的名!!

我要天天称颂你,赞美你!!

耶和华本为大,该受大赞美!!

耶和华,有恩惠,有怜悯,善待万民!!

你的圣民,都要称颂你!!

传说你国的荣耀,谈论你的大能!!

你的国是永远的国,永远的国!!

第十首歌:主祷文

我们在天上的父!!愿人都尊你的名为圣!!

愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上!!

我们日用的饮食,今日赐给我们!!

免我们的债,如同我们免了人的债!!

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶!!

因为国度,权柄,荣耀全是你的!!

直到永远,阿们!!

第十一首歌:

我要一心称谢耶和华,我要传扬你一切奇妙的作为,
我要因为你欢喜快乐,至高者啊!!我要歌颂你----歌颂你的名!!

我的仇敌转身退去的时候,
他们一见你的面就跌到灭亡,因你已经为我伸冤辨屈,你坐在宝座上按公义审判世界!!审判世界!!

惟耶和华坐着为王直到永远,他已经为审判设摆他的宝座,他要按公义审判世界,按正直判断万民,判断万民,按正直判断万民!!

第十二首歌:

你配拿书卷,配揭开七印!!

因为您曾被杀,用自己的血!!

从各族、各方、各民、各国中买了人来!!

叫他们归于神,又叫他们成为国民!!

作祭司归于神,在地上执掌王权!!
感谢神的恩典
!!

一切荣耀归给神!!

第十三首歌:

昔在、今在的主神,全能者啊!!
我们感谢你!!因你执掌大权作王了!!

外邦发怒,你的忿怒也临到了!!

审判死人的时候也到了!!

你的仆人众先知和众圣徒!!

凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了!!

你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了!!

啊!!全能者啊,我们永远感谢你!!

啊!!全能者啊,我们永远赞美你!!

第十四首歌:

主神,全能者啊!!

你的作为大哉、奇哉!!

万事之王啊!!你的道途义哉诚哉!!

主啊!!谁敢不敬畏你,因为独有你是圣的!!

万民都要来在你面前敬拜,因为公义的作为已经显出来了!!

第十五首歌:

昔在、今在的圣者啊!!

你这样判断是公义的!!

他们曾流圣徒与先知的血,现在你给他们血喝!!

这是他们所该受的,是的,主神,全能者啊!!

你的判断义哉诚哉!!

第十六首歌:

哈利路亚!!救恩、荣耀权能都属于我们的神!!

他的判断是真实、公义的!!

因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇!!

并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤!!

哈利路亚!!烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远!!

第十七首歌:

哈利路亚!!因为主我们的神!!

全能者作王了,我们要欢喜快乐!!

将荣耀归给他,因为羔羊婚娶的时候到了!!

新妇也自己预备好了!!

就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣!!这细麻衣就是圣徒所行的义!!

第十八首歌:

神的帐幕在人间,他要与人同住!!

他们要做他的子民,神要亲自与他们同在!!

作他们的神,神要擦去他们一切的眼泪!!

不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了!!

第十九首歌:

我是初,我是终。

我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。

得胜的,必承受这些为业。

我要作他的神,他要做我的儿子。

惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的

火湖里,这是第二次的死。

第二十首歌:

那些洗净自己衣服的有福了!!

可得权柄能到生命树那里!!

也能从门进城!!

城外有那些犬类的、行邪术的、淫乱的!!

杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的!!

我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明!!

我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。

第二十一首歌:

看那,我必快来!!

赏罚在我,要照各人所行的报应他!!

我是阿拉法,我是俄梅戛!!

我是首先的,我是末后的!!

我是初,我是终!!

看哪,我必快来!!

第二十二首歌:

大哉,敬虔的奥秘,

无人不以为然,

就是神在肉身显现,

被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里!!

啊!!敬虔的奥秘!!

第二十三首歌:

我要在他们中间居住,在他们中间来往,我要作他们的神!!

他们要做我的子民,你们务要从他们中间出来!!

与他们分别,不要沾不洁净的物!!

我就收纳你们,我要做你们的父!!

你们要做我的儿女!!

这是全能的主说的,你们要做我儿女!!

第二十四首歌:十大诫命

除上帝以外,不可有别的神!!

不可拜偶像,不可妄称上帝的名!!

当纪念安息日!!

守为圣日,当孝敬父母,不可杀人

不可奸淫,不可偷盗!!

不可作假见证陷害人!!

不可贪恋别人的一切!!

除上帝以外,不可有别的神!!