天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

四年来神藉着我所行的神迹奇事
三一之神是自有永有的独一真神、活神,是我们的磐石、我们的山寨,我们的救赎主,是我们的保惠师,是我们的一切。我们的存活都在乎他,是赐生命给我们的神。我们得救在乎神的恩,并赐尊贵荣耀为我们的冠冕,但我们要披戴主耶稣,彰显主耶稣,在生命中见证主耶稣,做世上的盐,做世上的光,才能得到那本属于我们的荣耀冠冕,神就是我们的神,天堂就是我们永远的家!!

基督徒的人生是见证神迹奇事的人生,是我们的三一之神籍着我们每一个基督徒在作他自己的事情,神的工神在做,荣耀归神!!每一个基督徒都是神的器皿,有贵重的器皿,有卑贱的器皿,有预备得荣耀的器皿,有预备遭毁灭的器皿,但我们要预备自己合乎主用。每一个基督徒都有一个主赐的十字架,大小不同,功用不同,恩典不同。

基督徒的人生是在悔改中漫漫走过的人生,是在悔改中一天新似一天的人生,不悔改都必灭亡,无论你是犹太人、是希腊人、是为奴的、是为首的••••••。赎罪的祭不再有了,三一之神为我们伸冤的时刻到了,感谢赞美我们的神,荣耀归给我们的神!!

四年来神籍我所行的神迹:
医病---白头发变黑,长头发,改变五官,腔隙性脑梗塞,脑癌术后两年没有复发[当时术后医生说存活期不超过三个月],颈动脉瘤,斜视,白内障,鼻息肉,慢性鼻炎,长身高,瘦的可以增加脂肪,胖的可以减掉脂肪,去皮肤上的瘢痕,罗锅变直,骨质增生去掉,烫伤,腰椎间盘突出症,神经衰弱,肺炎,心肌炎,心包积液,肺结核,慢性肝炎,肝硬化,肾结石,牛皮癣,死关节恢复正常,伤口愈合,皮肤溃疡,盆腔炎,子宫肌瘤,坐骨神经痛,股骨头坏死,骨刺••••••。

赶鬼:整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦的灵的争战,当一个人被撒旦的灵控制的时候,他就没有平安,并干一些污秽的事情,他在人世间的日子是没有快乐而言的,可悲可叹!!,只因他不寻求神,如果他信了主耶稣,悔改,合乎神的心意,他的心就是神的殿,圣灵就会内住在他的心中,神与他同在,废去了撒旦在他身上作王的权势,平安喜乐与他同在,他的人生就是光明灿烂的基督徒人生,而不是被撒旦魔鬼捆绑的悲惨人生。当一个人被撒旦魔鬼的灵控制的时候,我只要奉主的名为他按手祷告只需要一次就可以把他身上的撒旦捆绑出去,荣耀归主!!

发生在我们家的神迹奇事:当我祷告与神说,我要午休半小时,我就会在刚好休息半小时时醒来,不差一分一秒。我们家的暖气坏了,我祷告后,它就只冒气不冒水,暖气还是热的。我们家的小狗神给缩小了三十公分。流浪狗肚子里的狗仔三天后归于无有,发生在我们家的神迹奇事还有很多,只要我凭着信心求,神都垂听并成全,我的事就是神的事,我若说心想事成,一点都不为过,感谢神的恩典!!

神啊!!求您赦免我愚拙的罪,有很多神迹奇事我都想不起来了,但我想说的是,只有我们想不到的,没有您做不到的,您是无所不能的,一切荣耀归给您!!

感谢至高的神---创造天地的主!!  一切荣耀归给神!!

“圣灵带领我”的真心告白

我是在四年前蒙神的拣选而来到神的面前,我所有属神的智慧都来自于我们的三一之神,是神亲自启示我,没有一个牧人和教会来牧养我,自有神的恩膏与我同在,圣灵是我最好的老师,《圣经》是我生命的源泉,神先后赐给我医病的恩赐,赶鬼的恩赐、写歌的恩赐、唱歌的恩赐、讲道的恩赐、传道的恩赐,这所有的恩赐都是给我们的三一之神作见证的,是为神所用的,是神拣选合乎他心意的人来做他自己的事情,说的做的都是我们三一之神的能力,夸口的当指着我们的神夸口!!

我们是家庭教会,基督是我们的头,我们不属于某个人、某个派别,在圣灵的带领下成立于2011年,我们教会弟兄姊妹共十多人,都是蒙父神的拣选而来到我们教会---神儿女的家,我们每一个弟兄姊妹的心都是神的殿,都有神的恩膏与他们同在,带领着他们,管教着他们,我们都知道顺服神有平安这个道理,主耶稣就是道路、真理和生命,不藉着他没有一个人能到父那里去得到那永恒的生命。

我的经历很坎坷,但信神后我知道,那是主赐给我的十字架,从此我知道了每一个基督徒都有一个主赐的十字架,大小不同,功用不同,恩典不同。我知道了我们都是神的器皿,有贵重的器皿,有卑贱的器皿,有神预备得荣耀的器皿,有神预备遭毁灭的器皿。我知道了十字架的道路是一条弯弯曲曲布满荆棘的道路,不背起主赐的十字架不配做主的门徒,不遵守神的十大诫命,不悔改,你也断不能得到那永恒的生命,你的信归于无有。我知道这一天离我们越来越近了,我仿佛看到了新耶路撒冷城!!是荣耀的城!!是神儿女的追求所在—天堂!!

以上是我的真心告白,是一个圣灵充满的基督徒的真心告白,是一个为我们的三一之神作生命见证的基督徒的真心告白,是一个蒙神喜悦的基督徒的真心告白,是一个被神委以重任的基督徒的真心告白,是一个不谙世事心中唯有主耶稣的基督徒的真心告白,是一个“生为神而生死为神而死’的基督徒的真心告白!!

我知道我们的神是施慈爱的神,我知道我们的神也是可畏的神,我知道一切的谎言都是出于撒旦魔鬼,我知道我没有为我们的三一之神作假见证,我知道判断我们的乃是主,我知道神招的多选上的少、窄门很窄,我知道不悔改都必灭亡!!我知道我们不过是天空中的一片云雾,出现少时就不见了!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

山上宝训

《马太福音》        5:1        耶稣看见这许多的人,就上了山,既已坐下,门徒到他跟前来。
《马太福音》        5:2        他就开口教训他们,说:
《马太福音》        5:3        “虚心的人有福了,因为天国是他们的。
《马太福音》        5:4        哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
《马太福音》        5:5        温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
《马太福音》        5:6        饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
《马太福音》        5:7        怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
《马太福音》        5:8        清心的人有福了,因为他们必得见 神。
《马太福音》        5:9        使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。
《马太福音》        5:10        为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
《马太福音》        5:11        人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
《马太福音》        5:12        应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
《马太福音》        5:13        你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。
《马太福音》        5:14        你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。
《马太福音》        5:15        人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。
《马太福音》        5:16        你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
《马太福音》        5:17        莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。
《马太福音》        5:18        我实在告诉你们:就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。
《马太福音》        5:19        所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的;但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。
《马太福音》        5:20        我告诉你们:你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。
《马太福音》        5:21        你们听见有吩咐古人的话,说:‘不可杀人’,又说:‘凡杀人的 ,难免受审判。’
《马太福音》        5:22        只是我告诉你们:凡向弟兄动怒的,难免受审判(注:有古卷在“凡”字下添“无缘无故地”五字)。凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。
《马太福音》        5:23        所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,
《马太福音》        5:24        就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。
《马太福音》        5:25        你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。
《马太福音》        5:26        我实在告诉你:若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来。
《马太福音》        5:27        你们听见有话说:‘不可奸淫。’
《马太福音》        5:28        只是我告诉你们:凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。
《马太福音》        5:29        若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里;
《马太福音》        5:30        若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。
《马太福音》        5:31        又有话说:‘人若休妻,就当给她休书。’
《马太福音》        5:32        只是我告诉你们:凡休妻的,若不是为淫乱的缘故,就是叫她作淫妇了;人若娶这被休的妇人,也是犯奸淫了。
《马太福音》        5:33        你们又听见有吩咐古人的话,说:‘不可背誓,所起的誓,总要向主谨守。'
《马太福音》        5:34        只是我告诉你们:什么誓都不可起。不可指着天起誓,因为天是 神的座位;
《马太福音》        5:35        不可指着地起誓,因为地是他的脚凳;也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君的京城;
《马太福音》        5:36        又不可指着你的头起誓,因为你不能使一根头发变黑变白了。
《马太福音》        5:37        你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若再多说,就是出于那恶者(注:或作“是从恶里出来的”)。
《马太福音》        5:38        你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’ 
《马太福音》        5:39        只是我告诉你们:不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;
《马太福音》        5:40        有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;
《马太福音》        5:41        有人强逼你走一里路,你就同他走二里;
《马太福音》        5:42        有求你的,就给他;有向你借贷的,不可推辞。
《马太福音》        5:43        你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’ 
《马太福音》        5:44        只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。  
《马太福音》        5:45        这样,就可以作你们天父的儿子,因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。
《马太福音》        5:46        你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
《马太福音》        5:47        你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
《马太福音》        5:48        所以你们要完全,像你们的天父完全一样。

马太福音》        6:1        你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见;若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。 
《马太福音》        6:2        所以,你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》        6:3        你施舍的时候,不要叫左手知道右手所做的;
《马太福音》        6:4        要叫你施舍的事行在暗中,你父在暗中察看,必然报答你(注:有古卷作“必在明处报答你”)。
《马太福音》        6:5        你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》        6:6        你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。
《马太福音》        6:7        你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。
《马太福音》        6:8        你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。
《马太福音》        6:9        所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。
《马太福音》        6:10        愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
《马太福音》        6:11        我们日用的饮食,今日赐给我们。
《马太福音》        6:12        免我们的债,如同我们免了人的债。
《马太福音》        6:13        不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。(注:或作“脱离恶者”)因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们’(注:有古卷无“因为”至“阿们”等字)!
《马太福音》        6:14        你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;
《马太福音》        6:15        你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。
《马太福音》        6:16        你们禁食的时候,不可像那假冒为善的人,脸上带着愁容,因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》        6:17        你禁食的时候,要梳头洗脸,
《马太福音》        6:18        不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你。
《马太福音》        6:19        不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;
《马太福音》        6:20        只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。
《马太福音》        6:21        因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。
《马太福音》        6:22        眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;
《马太福音》        6:23        你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!
《马太福音》        6:24        一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉 神,又事奉玛门(注:“玛门”是“财利”的意思)。
《马太福音》        6:25        所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?
《马太福音》        6:26        你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?
《马太福音》        6:27        你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(注:或作“使身量多加一肘呢”)?
《马太福音》        6:28        何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。
《马太福音》        6:29        然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!
《马太福音》        6:30        你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!
《马太福音》        6:31        所以,不要忧虑说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’ 
《马太福音》        6:32        这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
《马太福音》        6:33        你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
《马太福音》        6:34        所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。

《马太福音》        7:1        你们不要论断人,免得你们被论断。 
《马太福音》        7:2        因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
《马太福音》        7:3        为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
《马太福音》        7:4        你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?
《马太福音》        7:5        你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
《马太福音》        7:6        不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。
《马太福音》        7:7        你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
《马太福音》        7:8        因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
《马太福音》        7:9        你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?
《马太福音》        7:10        求鱼,反给他蛇呢?
《马太福音》        7:11        你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?
《马太福音》        7:12        所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。
《马太福音》        7:13        你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
《马太福音》        7:14        引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
《马太福音》        7:15        你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
《马太福音》        7:16        凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
《马太福音》        7:17        这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。
《马太福音》        7:18        好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
《马太福音》        7:19        凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
《马太福音》        7:20        所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。
《马太福音》        7:21        凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
《马太福音》        7:22        当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
《马太福音》        7:23        我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’
《马太福音》        7:24        所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。
《马太福音》        7:25        雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。
《马太福音》        7:26        凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。
《马太福音》        7:27        雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。 ”
《马太福音》        7:28        耶稣讲完了这些话,众人都希奇他的教训。
《马太福音》        7:29        因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。

似乎我们天天都在读神的话语,但真正在圣灵的带领下用心去读的时候却不是很多,因为撒旦在搅扰着我们,诱惑着我们犯罪,而使圣灵离开我们,它就在我们的身上作王。有时我们自己并不知道,以为自己在侍奉神,结果落入了撒旦的网罗,神的儿女必须穿戴神所赐给我们的全副军装,才能抵挡并战胜它们,在我们三一之神的面前站立得住,作蒙神悦纳的服务!!

整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼的灵的争战。一个人不被圣灵带领就被撒旦的灵带领,他的境况就会很惨。我们神的儿女尚且受到撒旦的搅扰,何况不信主的人,他们的人生真是可悲可叹!!在神看来,他们的肉体是死的,这是第一次的死;在末日审判后,他们的灵魂也是死的,这是第二次的死,硫磺火湖将是他永远的家!!

当你在圣灵的带领下用心去读神的话语,你就会有不同的感悟、不同的看见、不同的发现,领悟到来自神的真正的生命,你就会有由心而来的感叹------神的话句句是真理,是神儿女生命的源泉,领我们一步步踏上了回家的征程------家是天堂!!共勉!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

耶稣是真葡萄树
约翰福音15:1--17
15:1         我 是 真 葡 萄 树 , 我 父 是 栽 培 的 人 。
15:2         凡 属 我 不 结 果 子 的 枝 子 , 他 就 剪 去 。 凡 结 果 子 的 ,
15:3         现 在 你 们 因 我 讲 给 你 们 的 道 , 已 经 干 净 了 。
15:4         你 们 要 常 在 我 里 面 , 我 也 常 在 你 们 里 面 。 枝 子 若 不 常 在 葡 萄 树 上 , 自 己 就 不 能 结 果 子 。 你 们 若 不 常 在 我 里 面 , 也 是 这 样 。
15:5         我 是 葡 萄 树 , 你 们 是 枝 子 。 常 在 我 里 面 的 , 我 也 常 在 他 里 面 , 这 人 就 多 结 果 子 。 因 为 离 了 我 , 你 们 就 不 能 作 什 么 。
15:6         人 若 不 常 在 我 里 面 , 就 像 枝 子 丢 在 外 面 枯 干 , 人 拾 起 来 , 扔 在 火 里 烧 了 。
15:7         你 们 若 常 在 我 里 面 , 我 的 话 也 常 在 你 们 里 面 , 凡 你 们 所 愿 意 的 , 祈 求 就 给 你 们 成 就 。
15:8         你 们 多 结 果 子 , 我 父 就 因 此 得 荣 耀 , 你 们 也 就 是 我 的 门 徒 了 。
15:9         我 爱 你 们 , 正 如 父 爱 我 一 样 。 你 们 要 常 在 我 的 爱 里 。
15:10         你 们 若 遵 守 我 的 命 令 , 就 常 在 我 的 爱 里 。 正 如 我 遵 守 了 我 父 的 命 令 , 常 在 他 的 爱 里 。
15:11         这 些 事 我 已 经 对 你 们 说 了 , 是 要 叫 我 的 喜 乐 , 存 在 你 们 心 里 , 并 叫 你 们 的 喜 乐 可 以 满 足 。
15:12         你 们 要 彼 此 相 爱 , 像 我 爱 你 们 一 样 , 这 就 是 我 的 命 令 。
15:13         人 为 朋 友 舍 命 , 人 的 爱 心 没 有 比 这 个 更 大 的 。
15:14         你 们 若 遵 行 我 所 吩 付 的 , 就 是 我 的 朋 友 了 。
15:15         以 后 我 不 再 称 你 们 为 仆 人 。 因 仆 人 不 知 道 主 人 所 作 的 事 。 我 乃 称 你 们 为 朋 友 。 因 我 从 我 父 所 听 见 的 。 已 经 都 告 诉 你 们 了 。
15:16         不 是 你 们 拣 选 了 我 , 是 我 拣 选 了 你 们 , 并 且 分 派 你 们 去 结 果 子 , 叫 你 们 的 果 子 长 存 。 使 你 们 奉 我 的 名 , 无 论 向 父 求 什 么 , 他 就 赐 给 你 们 。
15:17         我 这 样 吩 咐 你 们 , 是 要 叫 你 们 彼 此 相 爱 。
15:18         世 人 若 恨 你 们 , 你 们 知 道 ( 或 作 该 知 道 ) 恨 你 们 以 先 , 已 经 恨 我 了 。
15:19         你 们 若 属 世 界 , 世 界 必 爱 属 自 己 的 。 只 因 你 们 不 属 世 界 。 乃 是 我 从 世 界 拣 选 了 你 们 , 所 以 世 界 就 恨 你 们 。
15:20         你 们 要 记 念 我 从 前 对 你 们 所 说 的 话 , 仆 人 不 能 大 于 主 人 。 他 们 若 逼 迫 了 我 , 也 要 逼 迫 你 们 。 若 遵 守 了 我 的 话 , 也 要 遵 守 你 们 的 话 。
15:21         但 他 们 因 我 的 名 , 要 向 你 们 行 这 一 切 的 事 , 因 为 他 们 不 认 识 那 差 我 来 的 。
15:22         我 若 没 有 来 教 训 他 们 , 他 们 就 没 有 罪 。 但 如 今 他 们 的 罪 无 可 推 诿 了 。
15:23         恨 我 的 , 也 恨 我 的 父 。
15:24         我 若 没 有 在 他 们 中 间 行 过 别 人 未 曾 行 的 事 , 他 们 就 没 有 罪 。 但 如 今 连 我 与 我 的 父 , 他 们 也 看 见 也 恨 恶 了 。
15:25         这 要 应 验 他 们 律 法 上 所 写 的 话 说 , 他 们 无 故 恨 我 。
15:26         但 我 要 从 父 那 里 差 保 惠 师 来 , 就 是 从 父 出 来 真 里 的 圣 灵 。 他 来 了 , 就 要 为 我 作 见 证 。
15:27         你 们 也 要 作 见 证 , 因 为 你 们 从 起 头 就 与 我 同 在 。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给我们的神!!直到永永远远!!

神啊!!我要向您献上赞美的祭和感谢的祭
神啊!!我感谢赞美您!!感谢您的全知和全能!!感谢您的带领和眷顾!!

苍天属您、大地属您、沧海属您、地的极处也属您。您说有就有,命立就立,废去您所创造的一切就在末次号角吹响的时候!!

认识您独一的真神是我们智慧的开端,是我们的福分,是我们无比的荣耀!!是我们得救的凭据!!夸口的当指着您夸口!!我们做您卑微的儿女,足矣!!

我认识您,所以我惧怕您,因为独有您是圣的!!愿您看顾我的生命,保守我免去一切的试炼,愿我所做的一切都行在您的旨意当中,愿您扫清我前行道路中的一切障碍!!

愿您的儿女都能披麻蒙灰悔改而来到您的面前。您是我们的神!!我们要向您唱赞歌!!赞美您的无所不能!!赞美您爱的长阔高深!!我们除了赞美还是赞美!!除了感谢还是感谢!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

转帖   活在恩典中(1)

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

我是从事临床医学工作的,在我三十岁以前几乎每年都要到外地进修或培训,在我三十一岁的时候,神赐给了我一个健康聪慧可心的女儿,真就是如我所希望的那样,我把她看为我的至宝,我们家人都喜欢她。我所做的一切都是围绕着她。

从出生一直到初中毕业,女儿一直都没有离开过我,她的所思所想·所做所行我都了如指掌,我离不开她,她也离不开我,是我的一切。

初中毕业后,她到重点高中读书,学校要求每一位学生必须住校,按要求我们把女儿送到了学校,一切安排妥当后,我们就离校了,从此以后,我每天都是在忐忑的心情下生活,虽然每天祷告都把女儿交给神,求神保守她,眷顾她,但我还是放不下她,她是我的唯一。

这时撒旦开始攻击我了,我的女儿不平安,大病没有小病不断,即影响了孩子的学习,也影响了我们的工作,这时我就祷告求问神,神啊!!我错在哪里,求您告诉我,不要再责罚我的孩子,您责罚她就是责罚我,因您知道我看她比我的生命都重要。

神垂听了我的祈求,圣灵保惠师在我的心中让我一下明白,原来我把我的女儿看得比神都重要。马太福音10:37·38·39说:爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;不背起他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。真就如神所说,我们的仇敌就是自己家里的人。

知错就改是神所喜悦的,我就祷告和神诉说,求神赦免我在不知不觉中犯的罪,这不是我的本意,您是我的神,我永远跟随您,从今天开始我把我的孩子完完全全的交在您大能的手中,一切按您的旨意去做去行,因为她也是您的孩子,我人的爱怎能与父神的爱相比,有您的爱与她同在我还担心什么?撒旦退却吧,你也就能拿我的孩子诱惑我犯罪。

从此以后,我的孩子平安了,我们大家都平安了,直到如今,我女儿是一个品学兼优的学生,有爱心,怜悯人,不与同学争辩,她所在的班级是她们年段最好的班级,班主任是一个有爱心·负责任的老师,为此我感谢神!!神的恩典够我们用的!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

转帖  活在恩典中(2)

我们信的是三位一体的神,是创造天地的主,是自有永有的独一真神,宇宙万物都是由他的话而成,他又按自己的形象创造了我们,并赐福与我们,派我们管理海里的鱼·空中的鸟·地上的牲畜和全地。每一位基督徒都是一个奇迹,是蒙父神的拣选,在万世以前预定使我们得荣耀的,并赐下基督耶稣为我们的救主,带来了天国的教训,使我们在末日审判的时候都能回到本属于我们的天堂,因神就是爱!!

四年前我是一个外邦人,无神论者,我以事实为根据,不相信神鬼之说,我觉得相信神鬼事情的人都是愚昧的人。我相信我一切成就的取得,都是我自己努力的结果,而如今我的思想观念改变了,是三一之神改变了我的所思所想,是神的大能让我相信,神是存在的,鬼也是有的,我相信神是世界的主宰,我相信人的命天注定,谋事在人成事在天。这个天就是我们的三一之神!!

三一之神与我同在已经四年,并赐给我医病的恩赐,赶鬼的恩赐,写歌的恩赐,唱歌的恩赐,讲道的恩赐,传道的恩赐。我当时有医病赶鬼恩赐的时候,还是一个外帮人,什么都不懂,对基督教一无所知,我就到基督教堂去求问,那里的牧师说我是被撒旦诱惑了,医病赶鬼的能力不是出于神的,而是出于撒旦的。我就很困惑,因为撒旦是什么东西我还不知道,我就决定自己看《圣经》,感谢神!!圣灵带领我只一个多月我就把正本《圣经》看了一遍,对基督教有了一个初步的认识,知道三一之神就是创造天地的主,是独一真神`活神!!

我当时信心不是很大,看着我的两只手,心中总有无数个为什么,这个医病的能力到底是出于神的还是出于撒旦的,非常希望能得到别人的一个确切的答案,这时我的神为我安排了一切。人的心神的殿,你的所思所想神都知道,这话一点都不假,再一次说明神就是我们的神!!

我的心让我明白,我应到省城哈尔滨去,到那里最大的基督教堂去求问,当时我只知道那里有一个索菲娅大教堂,到那里一看,原来那里是一个观光教堂,根本不是聚会讲道的地方,不是我心中所要去的教堂,我就到地下商场买衣服去了。在我去地下商场的台阶上,有一个姊妹在发传单,她就给了我一张,我一看是关于基督教的,我就问她,这里哪有基督教堂,她就为我指明了路线,这时我的心让我明白,这是神派来的天使为我指路来的,在圣灵的带领下,我来到了南岗区的基督教堂,这里的牧师接待了我,我把我的情况与他一说,他很激动的对我说:感谢神!!神与你同在,我相信你所说的一切恩赐都是来自于神的,但你要把一切的荣耀归给神,按神的旨意去做吧.

我当时很高兴,终于知道这一切的能力都是来自于神的,而不是撒旦魔鬼,这也是我想要的结果,我心畅快,我灵高兴,感谢神的恩典,我就买了一百本《圣经》,踏上了回家的路程,再一次让我明白什么叫做神的恩典够我们用的!!

转帖    活在恩典中(3)

新的一天开始了,我要把一切的感谢、一切的赞美、一切的荣耀都归给我们的三一之神,您是荣耀的王,是我们的救赎主,是我们的保惠师,我们永永远远跟随您,直到天的尽头,愿您保守我们每一天的每一秒,愿我们说的话、作的事都行在您的旨意当中,向您倾心吐意,蒙你悦纳!!愿您保守我们免去一切的试探,让我们行在您的面光之中,平安喜乐与我们相伴!!愿全天下所有您的儿女都能得到来自您的生命的粮,毫不匮乏,吃得饱足,营养充沛,融入到您的无限爱意之中,一个都不丢失!!愿您的旨意行在地上如同行在天上,您的国是我们永远的国!!

从神拣选我的那一刻起,我的身份就发生了改变,由一个无依无靠、孤苦伶仃的普通世人而成为一个光明之子,开始了我光彩亮丽的基督徒人生,见证神的能力的奇迹人生。我不再是我,我是基督的肢体,活在基督里,与我们的主同享儿子的名份,神啊!!愿您的旨意成就在我身上,我愿做一个名符其实的基督徒,而不是徒有其名,一切按您的旨意去做去行!!

每一个基督徒都是一个奇迹,是我们的三一之神籍着我们在作他自己的事情,在外邦人面前见证神的大能,彰显神的大能,让世人相信我们的三一之神是创造天地的主,是宇宙的主宰,人类的起源是由神的话而成,是耶和华父神用泥土创造了人类,我们要把一切的荣耀归给我们的三一之神,不要窃取神的荣耀,因为我们不过是尘土,当神收取我们灵魂的时候,我们的肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神!!我们每一个基督徒都有一个主赐的十字架,或大或小各有不同,也就是功用不同,同样恩典也就不同,你只要背起主赐给你的十字架,跟主走,看得合乎中道,作蒙神悦纳的服务,预备自己,合乎主用,活在基督里。

使徒行传2:17--21神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。在天上我要显出奇事;在地下我要显出神迹,有血、有火、有烟雾。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在主大而明显的日子未到以前。到那时候,凡求告主名的,就必得救。

弟兄姊妹们,洁净我们的心,不要让撒旦弄瞎了我们的双眼,要相信一切皆有可能,神说有就有,命立就立,一切都在三一之神的掌控之下,我们不过是天空中的一片云雾,出现少时就不见了!!

转帖  活在恩典中(4)

神的恩典无处不在,藉着所造之物就可以晓得······

宇宙万物是因神的话而成,我们是其中的人类而不是其他的族类,并派我们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫,也就是在银河系当中自由翱翔,而不是让我们管理宇宙的一切,这就是神的恩典了,也是神的旨意。而我们人类所做的一切却违背了神的旨意,以至于生态环境被破坏,来自于神所赐给我们人类的天然食物几乎荡然无存,我们的生存环境越来越恶虏,破坏了我们人类的生存法则,受到了大自然的严惩。神啊!!求您赦免我们人类所犯的一切罪过,不要再责罚我们,您是我们的神,您的国是我们永远的国!!

对于基督徒而言,蒙父神的拣选而成为神的儿女基督徒,并赐下救主担当我们的罪,并用宝血洁净我们,使我们与父神和好如初,这就是神的恩典了。有的弟兄姊妹把这个宝贝放在心里,在十字架的道路上就会受用无穷,有的就很随意的丢掉了,弃绝了神的恩典。神啊!!求您赐给他们一颗悔改的心,知错就改是您所喜悦的,因为天底下只赐下一个名能赦免我们的罪,就是基督耶稣的名,您是我们的神,您的国是我们永远的国!!

世界上共有224个国家和地区,每一个国家国界的大小,地域是否辽阔,资源是否丰富,人口是否众多,这都是神随己意而加给每个国家的,这就是神的恩典了。我们中国地大物博,人口众多,为此,我们感谢您,永永远远感谢您,愿您拣选所有的中国人民,都能成为您的子民,愿您祝福中国国泰民安,您的国是我们永远的国!!

转帖   活在恩典中(5)

神是个灵,他的眼遍察全地,我们基督徒必须用心灵和诚实敬拜他,顺从神不顺从人是应当的,让我们所做的一切行在神的旨意当中,作蒙神悦纳的服务!!神就是我们的神!!

今天我要把神籍着我所行的医病赶鬼的恩赐,经历神与神同行的经历说出来与大家分享,因神真就是与我们同在,这就是神的恩典了。但我首先要声明的是: 我信的是耶稣基督,传的也是耶稣基督,行神迹奇事的能力,都是来自于我们三一之神的能力,是神藉着我这个人在做他自己的事情,所有的神迹奇事都是为神作见证的,向世人见证我们的神是创造天地的主,是独一全智的神,是自有永有的神,是宇宙的主宰。他说有就有,命立就立。神的能力临到人间,也就是神的国离我不远了。一切荣耀归给神!!神就是我们的神!!

四年前,神与我同在,我的双手就有了医病的能力。在医病前我为他按手祷告,求主医治他,然后我就把我的手放在他的患处,神就医治他。我的感觉就是全身发热,有微弱的电流从我身上流过,而患者的感觉就是患处发热,病就得到了医治。但不是所有人的病都能得到完全的医治,因人的病是由罪而来,你不悔改神就不完全医治你,只要你悔改并以后不再犯罪,神就完全的医治你,你就平安了,因为神就是爱,是我们的救赎主,神就是我们的神!!

求神医病的人必须有信心,相信神能医治他的病,你有多大信心神就成就多大的事,信而悔改的人必得医治,这是事实,在神没有医不了的病。这四年来,神籍着我的手医治了无数的病人,但真正寻求神的寥寥无几,见到了神迹奇事还不悔改到神的面前,以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。能得到神的医治,这就是神的恩典了,是神在用圣昭召你,信而悔改的,你就会福杯满溢,因神就是爱,神就是我们的神!!

神是鉴察人心的,你是一个怎样的人,你的心如何,神都知道。所以我们不要偏待人,你怎能知道他是一个怎样的人,,是不是一个爱人如己的人,是不是一个正直的人,是不是一个使人和睦的人,是不是一个饥渴慕义的人,是不是一个清心如水的人,因为这样的人都是蒙神所爱的人,神都能完全的医治他。同样一种病,有的人治疗一次就得痊愈,有的人需要治疗十次才得痊愈,有的人治疗一个月才得痊愈。这是神的旨意而不是我的意思,再一次说明你是一个怎样的人,神都知道。能得到神的医治这就是神的恩典了,所以我们感谢神,要改变的是我们而不是神,主耶稣就是道路真理和生命,神就是爱,神就是我们的神!!

感谢神!!神爱一切求告他名的人,基督徒求神医治好的都很快,在医治的同时圣灵就降在他的身上,在圣灵的带领下,他就能读懂《圣经》,一切行在神的旨意当中,因为有的人之前看不懂《圣经》,这就是神的恩典了,再一次说明神的恩典够我们用的,神就是爱,神就是我们的神!!

捆 绑撒旦魔鬼,只要按手祷告,撒旦就被主捆 绑了出去,患者立刻就好。感谢神的恩典,神就是我们的神!!

转帖   活在恩典中(6)

感谢神的恩典,使我在今生今世亲眼得见神的大能,并籍着我这卑微的女子,行使神的能力,彰显神的大能,在世人的面前见证神的荣耀,让世人明白,三一之神是创造天地的主,是自有永有的独一真神,活神,是荣耀的王!!

今天与大家分享一位烫伤患者得到神完全医治的见证,这是一位二十多岁的男性患者,是一位厨师,在工作中不小心右上肢被烧开的豆油烫伤,用患者自己的话说,就是肉都烫熟了,皮肤当时就剥脱掉了,在医院医治了四天,不见好转,后来听亲戚说我这里能治,是耶稣治病,他听说后,当时就来了,信心很大,他虽然不是基督徒,但他说知道耶稣是神,她的奶奶、姑姑都是信基督的,真就应验了神的话,基督徒的后代是蒙福的,神就是我们的神,是医治的神!!在神没有难成的事!!

患者来时患肢已经感染,并且发着高烧,患处的表面附着一层厚厚的脓苔,我看了以后身体的本能反应就是反胃,我都有点没信心了,因为太严重了,我就用生理盐水冲洗患处,然后用一层无菌纱布把患处覆盖上,为他按手祷告,求主医治他,把我的双手放在他的患处,我就感到我的双手发麻,并有能力从我身上出去,像风一样,治疗了大约十多分钟就结束了。就这样如此治疗了四天,他的右上肢完全医治好,没有结痂,没有疤痕,皮肤完好无损,一切荣耀归给神!!

我们的神是医治的神,医治我们身体和心灵的伤痛,给我们带来了富乐,坚固我们的信心,三一之神是独一的真神、活神!!您是我们的神,我们永远跟随您!!

感谢神!!一切荣耀归给神

转帖   活在恩典中(7)

四年前神拣选我做神的仆人,实话实说我真是不愿意,怕同学、同事、亲戚朋友笑话我,因我当时实在是太顾念世人对我的看法了,大家都知道我是内科医生,怎么还会按摩了,不明白的人以为我是用按摩的方式给人治病,我实在是不好意思。

我就祷告和神说:神啊!!我愿意为您工作,以后每天晚上六点以后,我为神工作,白天我还是当内科医生,神垂听了我的祷告,不应允我的祈求,第二天我们家一个静点的患者都没有,并且连续三天,这种事情在我的诊所从没发生过,神是在告诉我,不听神的话,诊所都开不成了,谋事在人、成事在天。

神是施慈爱的神,神也是可畏的神,这四年以来,我就是在生命中经历神,一点一点走过的,在神的管教下渐渐长大,明白神的旨意,没有神的管教,就不会有今天的我,能得到神的管教,这就是神对我们的恩典了,被神管教的人是蒙福的,因为这是神的爱,是恩典。

下面与弟兄姊妹分享一个神把小狗缩小三十公分的见证:我家有一只小狗,母亲去世后无处可放,我就把它放在了诊所,按规定诊所是不可以养狗的,我就白天把它用链子拴上,放在楼上,晚上放开。我就祷告和神说,求神把它缩小一点,我的手一摸它的嘴巴,它的嘴巴就缩小了二分之一,一摸它的四条腿,它的四条腿就缩小了二分之一,一摸它的身子,身子就缩小了三十公分,这一切都是在一瞬间发生的,我们大家看着都无话可说,又惊喜又害怕,让我的家人见证了神的大能,神是存在的,神也是可畏的,是轻慢不得的。以后就按神的旨意去做去行吧!!与神同行经历神是好得无比的福份,愿主爱永相伴!!

转帖  活在恩典中(8)

神啊!!您是我的一切,我要天天向您唱赞歌,赞美您的大爱,,您的公义,您的无所不能。您是我的神,我永远跟随您,愿您赐给我一颗爱仇敌的心,一颗慈怜谦卑的心,合乎您心意的心。愿我所做的一切蒙您悦纳。

今天与弟兄姊妹分享一个怀孕要分娩的小狗,得到神的恩典,小狗崽在狗妈妈肚子里不见了的见证:这是一只流浪狗,平时我一直喂养它,它也很乖,一有什么困难它就找我,它怀孕了,肚子大的就要拖到地面了,在两年前的一天,它来到我的脚前就倒下了,让我摸它的肚子,我一摸感觉很硬,就像是宫缩,我的心让我明白,它要生小狗崽了,这下可把我愁坏了,诊所不让养狗,我们家又是住楼房,看着它这样我又不能不管,怎么办呐?

这时我就想起了我的神,我相信我的神是无所不能的,在神没有难成的事,我就祷告和神说,神啊!!求您帮帮我,也让您的爱临到这只可怜的小狗,求您把它肚子里的狗仔去掉,不让它生出来,免去它的痛苦,也免去我的忧愁,因我实在是没地方养活它,我要把一切的感谢,一切的赞美,一切的荣耀都归给我们的三一之神!!因您就是爱,爱您所创造的一切!!

我的神垂听了我的祷告,悦纳了我的呼求,我用手一摸他的肚子,它的肚皮就变成粉红色的了,而且肚子变软了,当时就小了三分之一,后来又求神医治了两次,它的肚子就恢复正常大小了,也没有生小狗崽,在我们家呆了半年后,我就把它送给了一个好人家,我也放心了。

通过这个见证,我更加坚定信心跟神走,我们的神是施慈爱的神,爱他所创造的一切,只要我们按神的旨意去做去行,合乎神心意的祈求神都垂听,造物主啊!!我们永远跟随您!!

转帖  活在恩典中(9)

这是一个奇异的景象,是荣耀的光辉,穿透茫茫云海,照得我心里亮堂堂,是从耶和华父神所出的荣耀向我显现的景象,那一刻,我心澎湃,我灵欢呼,我的思绪随着我神而飘动,飘到九霄云外,从耶和华的所在显出的荣耀是应当称颂的!!您是我的神,我永远跟随您!!直到天的尽头!!

这是我前天晚上九点左右亲眼所见天空中的异象:一天的工作结束了,遛完小狗,我就坐车回家了,从诊所到我家也就十分钟的路程,当车行到一半的时候,我就看见南面的天空闪闪发光,我以为是闪电,一般闪电过后就会打雷,但当时却没有雷声,天空也没有要下雨的景象。

到家了,在我下车的一瞬间,一抬头看见我家这栋楼的上方被柔和白色的光团笼罩着,在它的下方是一片云海,在由南向北涌动,这个光透过云海,光芒四射,霞光万丈,绚丽无比,充满无限的爱意??????。

这时天空中掉下了几个雨点,我就上楼了,到家后,我丈夫说:真巧,你刚到家,天就下起了大雨,我什么也没说,脱了鞋拉着他的手就像窗户跑去,快看,天上是什么光这么亮,这时外面已经下起了瓢泼大雨,闪电一刻不定的闪,雷声一个接着一个,但那光团依然存在,云海依然涌动,这时我的心让我明白,神是在告诉我得救的好消息,神与我同在,不要怕,神会担当我一切的难处,神就是我的神,我的神在坚固我的信心,并没有撇下我为孤儿,直到天的尽头!!

这个光团一直持续了大约十五分钟,这期间我的心一直砰砰在跳,为了平静我的心情,我就顺手拿了一个桃子在吃,享受来自神的无限爱意,聆听神的话语,打雷就是神说话。十五分钟后,光团不见了,我看到天空是那么的黑,雨大约下了半小时后也停止了,一切归于平静。

十点十五分,女儿放学到家说:你们看见刚才的闪电吗?我们学校都停电了,怕发生意外拉闸了,我们老师都说,从没见过这样的雷电天气,太可怕了??????

撒母耳记下22:7-16我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我的呼求入了他的耳中。那时因他发怒,地就摇撼战抖,天的根基也震动摇撼。从他鼻孔冒烟上腾,从他口中发火焚烧,连碳也着了。他又使天下垂,亲自降临,有黑云在他脚下。他坐着基路伯飞行,在风的翅膀上显现。他以黑暗和聚集的水,天空的厚云为他四围的行宫。因他面前的光辉炭都着了。耶和华从天上打雷,至高者发出声音。他射出箭来,使仇敌四散;发出闪电,使他们扰乱。耶和华的斥责一发,鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。

转帖  活在恩典中(10)

自有永有的神啊,我感谢赞美您,感谢您眷顾保守了我及我的家人,使我的一切事情都保守在您面光之中,在我还不知不觉的时候您就眷顾了我,走过以后回头一看,原来这一切都行在您无限的爱意之中,让我真真切切的体会到了,您是我的磐石、我的山寨、我的高台,我的依靠、我的救赎主??????。

今天与弟兄姊妹分享一个地面瓷砖铺得高低不平,十天后都变成平平的,很美的见证:这是一个上下两层的复式楼,是我家在2010年3月买的,买完后八天,我原来诊所的房子就动迁了,买完后两个月,房价就涨了,这一切都是在我不知情的情况下而作的,但我的神却知道要发生的事情,这也是神所预定的,因为神在为我们教会的成立做预备的工作,这个房子是神赐的,一楼是诊所,二楼是教会,一切都是神的安排,一切行在神的旨意当中,为此,我感谢神!!

房子买了,接下来就是装修的事情了,以往我们家房子装修都是我丈夫的事,我什么也不懂,在这个楼房开始装修后三天,我丈夫就因出差到北京去了,房子装修的事又不能停下来,而我又不懂,这可愁坏了我,这时我的心让我明白,不要怕,交给神,我真就祷告把房子装修的事交给了神,我的神垂听了我的祈求,赐给了我信心和勇气,在我接管之前雇的装修工人除瓦工以外全部辞掉,{因他们的活干了一半},按神的旨意重新雇的工人,不用我每天管理着他们工作,用什么材料,工人告诉我,圣灵就会带着我去买,买的都是好的,价钱还不贵,房子装修的我很满意,大家看了也都说好,为此,我感谢神!!

房子地面瓷砖铺的不平,是在我接管之前雇的工人干的,他们工作必须有家人陪着,不然就不好好干,而我天天工作很忙,没时间陪他们,所以一楼的地面瓷砖就铺的高低不平,到我来验收的时候,打开门从外往里一看,瓷砖是一块比一块高,在楼梯的下面,还有一块瓷砖的一个脚低于水平面两公分,很明显,工人很不好意思地说,工钱我们不要了,就算是我们赔偿你的损失,但即使是这样,我还是有很大的损失,因为地面瓷砖需要重铺,我很不高兴,但也没说什么,因为我是神的孩子,为此,我感谢神!!

十天后我来到这里,本打算把瓷砖刨掉重铺,当我把门一打开,我的眼前一亮,八十多平米的地面平平的,一览无余,瓷砖和瓷砖之间的花纹结构都对的整整齐齐,很美,根本不用重铺,我心愉悦,这时我的心让我明白,这是神的作为,是神的大能,让我相信三一之神是无所不能的,神说有就有,命立则立,宇宙万物是因着神的话而成的,有生命的东西神能改变,没有生命的东西神同样可以改变,让我真正明白了“神就是一把双刃的剑”这句话的真正含义。我愿一生一世跟主走,神就是我的神,能够成为神的儿女是我无比的荣耀,为此我感谢神!!

转帖  活在恩典中(11)

造物主啊!!我要向您倾诉衷肠

神啊!!我感谢赞美您,感谢您的拣选,感谢您的管教,感谢您让我明白了这一切??????。您是我的神,我永远跟随您,我要向您倾诉衷肠,您是我的神,我是您的孩子!!

在我很小的时候就开始,每当我冥思遐想的时候,就会有一束白光在我的眼前迅速膨大并包围着我,这种情况有时也出现在我的梦中,一般都是在我遇到困难需要帮助的时候,??????,然后问题得到解决,我的心归于平静。在当时我并不知道为什么,是因为您还没有拣选我,我还没有来到您的面前,因蒙召有时,拣选有时。而如今,您让我明白了一切,这是您的爱,在我还不知不觉的时候,您就保守眷顾了我,赐平安与我,并在我人生的道路中历练我,熬炼我,使我能更合乎您的心意。在我45岁的时候,蒙父神的拣选,由一个外邦人而成为您的孩子——基督徒,从此开始了我光彩亮丽的基督徒人生,您是我的神,我是您的孩子!!

在您最初拣选我的时候,我还悖逆,不愿意为您做工,在人的面前不承认主的名,觉得信主是一件不光彩的事,怕别人嘲笑我,属世界,不爱神,即使做了主的工,我也不是心甘情愿的,是迫不得已。在当时是圣灵保惠师天天带领着我往前走,让我所做的一切行在您的旨意当中,见证您的大能,使神迹奇事籍着我的手行出来,让我的信心得以坚固,在世人的面前见证您的荣耀,让世人相信您是世界的主宰,是独一的真神活神,您说有就有,命立就立,天地废去就在一瞬间就可以发生,但您的话却一点一画都不可废去,这是真的,是可信的。您是我的神,我是您的孩子!!

见证了您的大能,坚固了我的信心,让我真真切切的感受到了您的存在。我相信《圣经》上所有的话,都是先知和使徒得到您的默示后而说出的您的话语,是您儿女生命的源泉,是一本百科全书,是您儿女生命历程中的一幅美丽画卷,是您赐给我们的无价之宝,让我们受用无穷,领略神国的风采,您的国是我们永远的国,您是我的神,我是您的孩子!!

神啊!!求您赦免我愚拙的罪,多少次魂牵梦绕,您与我同在,我竟浑然不知。多少次身陷逆境,化险为夷,都蒙了您的保守和眷顾。多少次您在我眼前一闪而过,我的心让我明白,我蒙了您的光照。无数个多少次您都让我真真切切的感受到了您与我同在,特别是在我遭逼迫,受欺压,信心软弱的时候,世人撇弃我,唯有您对我不离不弃,把我抱在您的怀中看为至宝,呵护着我,让我体会到了您就是爱,是无与伦比的的爱,是自有永有的爱,是超自然律的爱,是用人间文字无法形容的爱,爱您所创造的一切,有您与我同在我还惧怕什么,您是我的阿爸父,是我的神,我是您的孩子!!直到天的尽头!!

转帖  活在恩典中(12)

神是个灵,他无处不在,他的眼遍察全地,经历神四年,让我真真切切的感受到了他的存在,感受到了神就是爱,爱他所创造的一切,神是万灵的父,而主耶稣却是我们人类的救主,不籍着主耶稣断没有一个人的灵魂得救,这就是神的恩典了,是灵魂的救恩,而这伟大的救恩如今却要成就在我们这一代人的身上,这就是我们的福分了,也是神所预定的,为此,我们感谢神!!

今天与弟兄姊妹分享一个秃头的患者,整个头顶上一根头发都没有,已经20多年了,在五分钟的时间里长出黑黑的头发3~5公分的见证:这是一个60多岁的男性,是一个外邦人,因突发腔隙性脑梗塞3小时,左侧偏瘫的患者,在我的诊所主耶稣通过我的手医治了十天后完全康复,他的家人都非常高兴,我就把一切荣耀归给主,这时她的女儿就说,求主耶稣把我爸爸的头发长出来多好,我说,主耶稣通过我为人治病,我是见到了,但从来没有为别人长过头发,交给主吧,愿主成全,她说,我相信一定能长出来。就这样,我为他按手祷告,并把手放在他的头顶上,大约3分钟的时候,他的女儿非常兴奋的拍着手喊,长出来了,长出来了,我继续为他祷告,到5分钟的时候,我睁开眼睛一看,果然他的头上长出了3~5公分的头发,又黑又亮,让我真真切切的感受到了神的同在,神的无所不能,我们就欢呼雀跃感谢神,把一切的荣耀都归给我们的三一之神,创造天地的主,独一无二的真神活神!!

我们所看见的有限,而那无限的永恒的生命是实实在在存在的,我们眼不能见是因我们不圣洁,所以我们要悔改,因非圣洁不能见主,时候不多了,时不待我,愿这个见证能坚固弟兄姊妹的信心,神就是我们的神!!

你信的神太神了!

盼望中国的基督教大发展,盼望中国的医院早关门,盼望上帝医治我的鸡眼,盼望天灵灵地灵灵~~~

天灵灵地灵灵,米国猩猩找的包咳死别在北京给雾霾呛死,哇呀呀呀呀呀。。。。。。。。。。

要是呛死了是神爱中国,要是呛不死也是神爱中国,因为包咳死都没死,中国人民将安心继续吸雾霾。