天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

转帖    你一定要明白你所求的
祷告就是与神说话,向神祈求,为万人代求的人是蒙福的!!义人的祷告是大有功效的,是因为都蒙神的垂听!!万有都是神所创造的!!整个世界就是属灵的争战!!是神的灵与撒旦的灵的征战!!万有都是属神的!!神说:属我的都要回归!!神废去属世的一切就在末次号角吹响的时候!!我们要先求神的国和神的义!!神的旨意行在地上如同行在天上!!你一定要明白你所求的!!

神所行的尽都是爱!!尽都是义!!神在创世以来各个时期所行使的权柄不同,但都是彰显神的爱、神的义!!整个宇宙都在神的掌控之下!!神就是道!!神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。并且被造的没有一样在他面前不显然的;原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的!!你一定要明白你所求的!!

我们神的儿女都应活在基督里!!触摸着灵的感动!!带领我们明白神的旨意、神的美意!!使我们所求的、所作的蒙神悦纳!!我们要顾念所不见的!!因为那才是赐我们永恒生命的主!!是独一的真神•活神!!你一定要明白你所求的!!

我们神的儿女是与空中灵界的邪恶势力的征战!!和一切与神为敌的邪灵的征战!!穿上神所赐给我们的全副军装!!战胜邪恶势力!!智慧之子总以智慧为是!!你一定要明白三一之神是宇宙的主宰!!你一定要明白现今是什么时候!!你一定要明白你所求的!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

转帖  神的爱没有国界

神就是爱,爱他所创造的一切!!神的爱没有分别,他爱一切求告他名的人!!神的爱没有国界,因我们同有一父•一主•一圣灵!!神的儿女遍布世界各地,我们同蒙拣选•同蒙应许•同蒙试炼•同蒙训诲•同蒙三一之神的恩典•在同一个蓝天下共享阳光雨露、和煦的春风!!神的爱没有国界!!

我们神的儿女在世居住,不是与属血气的征战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。"神的爱没有国界!!

我们的仇敌是撒但魔鬼,我们神的儿女穿上神所赐给我们的全副军装,就能抵挡并战胜撒旦魔鬼,撒旦魔鬼的拆毁权势在神儿女的身上无有功效,我们徜徉在神的爱里,享受神充充满满的恩典,可歌可泣的基督徒无悔人生,我们的心就是神的殿,与神同在的日子真好!!神的爱没有国界!!

谁是我们的亲人?就是那些敬畏神、谨守神诫命的人!!全天下神的儿女亲如一家!!融入到三一之神的爱里,没有高低贵贱之分,谦卑靠主,并结满圣灵所结的果子!!人人披戴主耶稣,彰显主耶稣的荣美!!使三一之神的爱溢满全球大地!!如神所愿•归入安息!!神的爱没有国界!!

神的爱是拯救灵魂的爱!!神的爱无处不在!!神的爱穿越时空!!神的爱没有国界!!

转帖  有功效的祷告

感谢神的恩典!!

蒙神悦纳的祷告就是神儿女在灵里作神的工!!

是神的儿女在圣灵的带领下做蒙神悦纳的服务!!

所以我们要用灵性祷告也要用悟性祷告!!

这样的祷告神都垂听!!

前提是活在基督里,我们的心就是神的殿,由心而来的感动说出的话语才是来自于神的话语,这就是神人的灵里交通!!是一个有功效的祷告!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!

转帖  要爱我们的“仇敌”

同蒙天父阿爸的拣选,基督徒这荣耀的名因主耶稣的一次救赎而赐给了我们,使我们与我们的主同享儿子的名份!!享受来自于三一之神的充充满满的恩典,使我们真正认识到了神就是爱,爱他所创造的一切没有分别的爱,耶和华父神是万灵的父!!

撒旦是败坏堕落的天使,它的灵魂也是神赐的,它妄自尊大,势与我们的三一之神比高低,它所做的与“神的道”背道而驰,不服神的管教,败坏神的儿女,诱惑我们犯罪,污秽了三一之神这荣耀的名,圣洁的名,被神驱逐出了天堂,从此更名为撒旦,只是地与海有祸了,它们是迷惑普天下的,是与神为敌的。

整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼的灵的争战!!我们神的儿女在世居住,不是与属血气的征战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。也就是与撒旦的征战。

救主耶稣曾告诫我们说:“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告”,这个仇敌是指属血气的,而不是指灵界的撒旦。

撒旦是个灵,它就如吼叫的狮子在地上到处游行。我们神的儿女当我们按神的旨意去做去行,神的灵也就是圣灵就会与我们同在,我们穿上神所赐给我们的全副军装,就能抵挡撒旦魔鬼。但撒旦会借着我们的亲戚、朋友、同事、而攻击我们,诱惑我们犯罪,使我们偏离主道,作污秽我神名的事,然后它就会到神那里控告我们,因我们是神的儿女,神的儿女神必管教,我们就会受到神的管教,我们就不平安。

表面上看,我们是人与人之间的争斗,与我们为敌的是某个人,实际上我们是与撒旦的争斗,是灵里的争斗,是属灵的争战。而我们的亲戚、朋友、同事就会在不知不觉的时候被撒旦利用而成为攻击我们的工具,他们是无辜的,所以我们要爱我们的“仇敌”,为那逼迫我们的祷告,因为人活着是靠着灵,肉体是无益的。我们真正的仇敌是撒旦这个邪灵,而不是与属血气的争战,我们要与人和睦,因他的灵也是神赐的,他不好,自有天父管教他。

神就是爱!!神的儿女更要披戴主耶稣!!行出神的爱,彰显神的爱!!爱神所创造的一切!!没有分别!!因为耶和华是万灵的父!!

我们要爱我们的“仇敌”,为那逼迫我们的祷告!!

转帖   神所膏立的人-当官的•掌权的-神的儿子
约 19:11要顺服掌权者,因为没有权柄不是出于神。耶稣回答说:若不是从上头赐给你的,你就毫无权柄办我。

彼前 2:13-彼前 2:16 你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王, 或是君王所派罚恶赏善的臣宰。

创世纪6:4神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。

罗马书13:1-6在上有权柄的、人人当顺服他.因为没有权柄不是出于 神的.凡掌权的都是 神所命的。 所以抗拒掌权的、就是抗拒 神的命.抗拒的必自取刑罚。 作官的原不是叫行善的惧怕、乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的么.你只要行善、就可得他的称赞. 因为他是 神的用人、是与你有益的。你若作恶、却当惧怕.因为他不是空空的佩剑.他是 神的用人、是伸冤的、刑罚那作恶的。 所以你们必须顺服、不但是因为刑罚、也是因为良心。 你们纳粮、也为这个缘故.因他们是 神的差役、常常特管这事。

我们的三一之神是创造万有的独一真神•活神!!是万灵的父!!是造成众人心的神!!是鉴察众人心的神!!并赐下美丽富饶的地球为我们人类的家园!!派我们人类管理海里的鱼、空中的鸟、地上的走兽并昆虫!!银河系是神赐给我们人类的活动空间,而不是全宇宙!!膏立了合乎他心意的人来管理我们全人类!!就目前世界上共有224个国家和地区,各个国家和地区的领导人都是神所膏立的,他们都是神的孩子,神膏立他们来管理神所创造的人类,使我们合而为一,同归于一,天下太平,神的心愿如此美好!!但心愿付诸实现才是美好的心愿!!

耶稣基督是圣子,是三一之神的第二个位格,在两千年前奉圣父的差遣降世为人,带来了天国的教训,被钉于十字架,用他的宝血使全人类的原罪得以涂抹,并赐下他的名赦免我们一切的罪过,他不光是我们基督徒的救主,而是我们全人类的救主!!

当官的、掌权的他们都是神的儿子,是神膏立他们来管理人类,他们的权柄是神赐的,是在替我们的三一之神行使主权,他们的智慧是神赐的,神是通过他们将神的智慧为人所用,管理人类。世界上各个国家的法律法规都是出自于“圣经”、出自于“神的道”出自于“神的爱”,而这一切的工作是神所膏立的某个国家、某个地区、某个部门的当官的、掌权的而制定的,顺服他们就是顺服神!!他们本就是神的儿子,来到人间不被世俗拌跌,当他们在工作岗位上按光明之子的要求行使主权时,他们就做了蒙神悦纳的服务,在末日审判后,就可以回归天堂!!反之他们就被扔进了硫磺火湖和地狱里!!

如果世界上所有当官的、掌权的都按神的旨意去作去行,神也就不会废去他所创造的一切了,我们的主耶稣就不会流泪,我们的圣灵保惠师也不会哭泣了!!而如今世界上的一切与神的道背道而驰,整个世界就是属灵的争战,但正直的人和义人是蒙神保守的,祸患必不能临到他们,是耶和华所喜爱的族类!!是信耶稣为救主的族类!!是合乎神心意的基督徒!!

转帖   耶稣的印记

我有一个圆润饱满的额头,很喜欢,无数次的对着镜子沾沾自喜,从小到大我从没让一根头发挡在它的前面,母亲曾无数次的说,留个刘海遮掩一下你的额头,我说不要,我喜欢这个样子;我丈夫也曾劝我换个发型,尝试一下会更好,我说不要,我喜欢这个样子!!

在2011年的某一天,也就是神拣选我两年多的时候,有一天早晨我洗漱的时候,在镜子里面我看到我的额头上出现了一个十字架,把我的额头分成了四份,并在额头正中间偏右一点的地方,出现一个直径约一厘米的近似椭圆形的凹陷,十字架和椭圆形的凹陷在平时都能看得出来;用手指一摸我的额头感觉坑坑洼洼,额头不再象从前平滑圆润,我当时很吃惊,但我没有对任何人说,包括教会的弟兄姊妹,在当时我并不明白主的美意,只是在有时间的时候,对着镜子看啊看、想啊想、自我欣赏,似乎透过它看到了新耶路撒冷城!!

从此后,我每天祷告求问主,让我能清清楚楚明白这到底为什么,后来有一天我的心让我明白,这是“耶稣的印记”!!是天父允许的!!是主赐的!!是神预定的!!是主的真仆人!!是与我们的主同工的人!!是被主所囚的人!!是与我们的主同工同荣的人!!是与我们的主一样同享儿子名份的人!!是无比的荣耀!!从此以后,神对我的管教越来越严;不作工就不让我吃饭,一天不吃饭也不饿,照常处理一天的事务;看别人的不是,我的眼睛就象有沙子在里面,使我睁不开眼睛;说了使人不和睦的话,我当时就会咳嗽,说不出话来;明白神的旨意而不顺从,神告诉的话不说,我就不平安了,上呼吸道感染,说不出话来,吃药、打针没有效果,直到我按神的旨意说了、作了,我的病才能好,不然没有平安可言;如果还不顺从神,我的女儿就不平安了;我的心让我明白,我心疼我的女儿,同样我们的神也心疼他的儿女,愿所有的儿女都能回归,归入安息!!

我不平安已经五六天了,在一周前圣灵感动我,让我把“耶稣的印记”写出来、发出去,但我却违背神的旨意,迟迟不写,撒旦就开始攻击我了,是神允许的,是神的管教,为此我感谢神!!奉基督耶稣的名求主,赦免我耽延了神的工作的罪,赦免我违背神旨意的罪,赦免我所有心思意念的罪,我愿意奉神的差遣、作神的工,以上祷告奉基督耶稣的名求!!

感谢天主,我能理解你爱主的心情,因为我们都是对主有体验的人,这种体验不是用金钱能买到的,那些没有感觉到的人,理解不了。
   你只要记住一条就够了,那就是经上所说的:“给工作的人工资,不算是恩惠,而是还债;”(罗4:4)
   天主在我们身上做了工作,救活了我们这本该死去或生不如死的人,而我们把自己当做祭品来奉献,
是没有功劳的,就是保禄说的:“我若传福音,原没有什么可夸耀的,因为这是我不得已的事;我若不传福音,我就有祸了。”(格前9:16)
还有经上说的:“因为基督的爱催迫着我们,因我们曾如此断定:既然一个人替众人死了;那么众人就都死了;他替众人死,是为使活着的人不再为自己生活,而是为替他们死而复活了的那位生活”(格后5:14--15)

转帖  神的创造
创世纪1:1-5 起初神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗;神的灵运行在水面上。神说:要有光,就有了光。神看光是好的,就把光暗分开了,神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。

创世纪1:14-19神说,天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁。并要发光在天空,普照在地上。事就这样成了。于是神造了两个大光,大的管昼,小的管夜。又造众星。 就把这些光摆列在天空,普照在地上。 管理昼夜,分别明暗。神看着是好的。 有晚上,有早晨,是第四日。

约伯记38章31-33 你能系住昴星的结吗?能解开参星的带吗?你能按时领出十二宫吗?能引导北斗和随它的众星吗?你知道天的定例吗?能使地归在天的权下吗?

启示录22:1  天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。

在宇宙没有形成以前,地是空虚混沌,渊面黑暗。神的灵运行在水面上,代表三一之神是一体的,这里的“神的灵”是指圣父和圣子,而水代表圣灵。神以光的形式来到宇宙,宇宙就如此形成了,神就是光,是真光,是不同于神在第四日所创造的日、月、星辰的光;是道路、真理和生命,是永恒的生命。

神以光的形式来到宇宙,开始了创世之功!!神称光为昼,是指与神同在的地方,是充满神的智慧的地方,在这个地方存在着除人类以外的充满神的智慧的生命体,他们是没有原罪的,是按神的旨意去作去行的族类,是蒙神祝福的族类;神称暗为夜,是指不与神同在的地方;有晚上,有早晨,是指神创世之功一个工作程序的结束和开始;这是头一日,指神在创世之初按自己的心意而从事创世之功的工作程序;神在创世的第二日和第三日创造的天和地;神在创世的第四日造了两个大光,大的管昼,小的管夜,又造众星,可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁!!

宇宙无限大!!银河系有无数颗恒星!!太阳是其中的一颗!!天外有天!!太阳系是以太阳为中心,和所有受到太阳的重力约束天体的集合体!!有八颗行星围绕着太阳旋转,它们分别是水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星和海王星!!是神赐给天文学家神的智慧,通过他们让我们知道神的奇妙创造!!是神的恩典!!

地球是神赐给我们人类生活、居住的地方,在其他的行星上也居住着类人类,也就是我们人类所说的外星人,他们的智慧也是神赐的,但救主耶稣只是我们地球人的救主,《圣经》是神赐给我们地球人的生命的源泉!!

神话是神的智慧通过人而表达出来,是神的启示,是神的默示,而真正明白神的心意的人寥寥无几!!

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

转帖  关于“神的创造”
感谢神的恩典!!不同的恩赐有不同的感悟,不同的感悟有不同的看见!!耶和华的灵在我身上使我大有能力,在宇宙面前,我好像一个局外人,我看到了宇宙的一切,看到了神的奇妙创造,使我的信心得以坚固,我们的三一之神是充满爱的神,也是一位充满真智慧的神,就如“箴言”里“智慧颂”所述说的!!在神的创造面前,我惊叹不已!!若说就传神的道!!若唱就唱神仆人摩西的歌,和羔羊的歌,说,主神,全能者阿,你的作为大哉,奇哉。万世之王阿,你的道途义哉,诚哉。主阿,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的。万民都要来在你面前敬拜。因你公义的作为已经显出来了!!启示录15:3-4.

字句是叫人死,精意是叫人活!!神的儿女应在圣灵的带领下,认识我们三一之神的奇妙创造!!透过“人的道”去认识“神的道”,你永远不明白神的恩典、神的美意、神的创造!!若果你按神的道去作去行,就如羊儿得到了青草,鱼儿得到了清泉,我们得到了阳光雨露!!神的国至清至纯、到处弥漫着爱的芬芳!!

《圣经》是神赐给我们地球人的生命宝典!!是神对地球上的人类所说的话!!基督耶稣是我们地球人的救主!!三位一体的神是全宇宙所有按神的旨意去作去行的生命体的神!!在我们人类,神是活人的神、不是死人的神!!是亚伯拉罕的神、是以撒的神、是雅各的神、是我们的神!!《圣经》是神拣选合乎他心意的人而说出的神的话语,先知和使徒是神的代言人!!

《创世纪》主要是神在启示我们人类地球是如何形成的,我们人类从何而来?宇宙是因神的话而成的!!三一之神以光的形式来到宇宙,开始了创世之工,而没有详细述说宇宙的创造!!

神在第一日以光的形式来到宇宙,由此宇宙形成了;在创世的第二日因神的话而成的天;在创世的第三日因神的话而成的地和海并青草和结果子的菜蔬、结果子的树木、各从其类,果子都包着核;在创世的第四日因神的话而成的两个大光,大的管昼、小的管夜,又造众星,可以分昼夜、作记号、定节令、日子年岁,为我们人类所用;在创世的第五日因神的话而成的海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地、并地上所爬的一切昆虫、各从其类;在创世的第六日神就照着自己的形象用泥土造男造女,事就这样成了;到第七日,天地万物都造齐了,神造物的工已经完毕,就歇了他一切的工,安息了!!这个安息主要是指神创世之工工作程序的结束,而不代表整个宇宙创造工作的结束,我父做事直到如今!!

就太阳系来说,我们知道的有限,而这有限的“知道”也是神的恩典!!在宇宙里,天外有天!!无数的天体上存在着类人类;他们的智慧也是神赐的,是按神的旨意去作去行的族类,是蒙神祝福的族类,他们的祖宗没有违背神的旨意从而犯下原罪的族类;而我们人类的始祖亚当和夏娃违背了耶和华神的旨意,罪就因一人而入了世界,患难困苦就临到了我们人类;神就是爱,爱他所创造的一切,在两千年前赐下圣子耶稣为我们全人类的救主,担当我们的罪过,赦免我们的罪,用他的宝血洁净我们,使我们与父神和好如初,如神所愿!!

而如今地上满了罪恶,流人血、行奸淫、弄诡诈,与神的道背道而驰,神不再耽延,要废去他所创造的一切,天地都要废去,天就如衣裳一样被卷了起来,但天外有天!!神的儿女要在新天新地当中、在新耶路撒冷城中与神同居,是神儿女的追求所在!!

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

神啊!!我感谢赞美您!!愿我所做的一切蒙您悦纳!!也愿您赦免我愚拙的罪!!不顺从神灵带领的罪!!耽延了神的工作的罪!!以上祷告奉基督耶稣的名求!!阿门!!

感谢自有永有的独一真神•活神!!一切荣耀归给神!!

转帖   冬不像冬

我的家座落在中国北部的大兴安岭,每年从十月份开始,飘飘洒洒的雪花就会如期而至,气温也会随之而降,预示着我们这个地区已经由秋季而进入了绵延寒冷的冬季,皑皑的白雪覆盖着黑色的土地,宛若给大地披上了一件洁白的衣裳;蓝蓝的天、白白的云、青绿的松树、皑皑的白雪,把我们这个北方的小城装扮得清清爽爽、洁白无瑕,因神与我同在,它就是我心目中的人间天堂!!

往年的十二月份,我们这里的气温白天应在零下摄氏20°左右,晚上会降至零下摄氏20-40°,如果没有什么事情,人们都不会到户外去,因为外面实在太冷,无论你穿多么保暖的衣服,站在外面十多分钟,就会把你冻得透心凉,全身直打哆嗦,如此寒冷的天气一直会持续到明年的4-5月份,人们才能脱去厚重的冬装,穿上漂亮轻便的春装,迎接“春”姑娘的到来!!

而如今正值隆冬的时候,我们这里却宛若深“秋”初“冬”,晴空万里、阳光明媚,白天的气温在零度至零下9度之间,夜间的气温在零下10-20度左右,下了几场小雪,在明媚阳光的照射下不见了踪影;大家都在说:不知今年还有没有冬天,冬天不再冷,夏天还会热吗?一年四季的“冬天”你在哪里?!!

我们的三一之神已经把答案启示给了我们,并且正在逐一应验,冬不像冬、秋不像秋、春不像春、夏不像夏!!一年四季都在改变!!我们也在随之改变,沿着主的脚踪去作去行,一天新似一天,披戴主耶稣、彰显主耶稣,与我们的主同享儿子的名份!!天堂是我们永远的家!!不悔改都必灭亡!!神的脚步近了•近了!!

若望一十一 发表于 2013-12-19 11:55
你好  “真正圣子诞生的日子是在12月18日  ”请问这个有证据吗?

转帖   “圣诞节”的由来

天使报信给牧羊的人:路加福音2:10-12  那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:”在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。“路加福音2:21满了八天,就给孩子行割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名。路加福音2:22按摩西律法满了洁净的日子,他们带着孩子上耶路撒冷去,要把他献与主。{正如主的律法上所记:凡头生的男子必称圣归主。}在两千多年前的12月18日,为了犯罪的世人,我们的救主耶稣道成肉身,从天堂而来到罪恶满盈的人间,降生在伯利恒的小村庄,被放在了马槽里,没有枕头的地方,因他本不属于这个世界,他圣洁完美、毫无瑕疵,是神的本体真相!!是道路、真理和生命!!带来了天国的教训,用他的宝血洁净我们,并赐给我们永恒的生命,拯救人类离开罪恶,是全人类的救赎主!!在圣子耶稣降世为人满了八天,按以色列的常例,行了割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名,在圣殿里献与父神!!而就在这一日,圣父又把圣子耶稣赐给了我们全人类,是我们的救赎主,而这一日正好是12月25日,也就是现在全世界所有的基督徒都在庆祝的“圣诞日”,在这一日圣子以救主的身份来到人间,是我们全人类的救赎主,而不是救主耶稣“真正”的诞辰日,而圣子耶稣的“诞辰日”是两千多年前的12月18日!!12月25日是圣诞节,是全世界的基督徒载歌载舞纪念救主耶稣的圣日!!是纪念“圣父”赐下“圣子”以救主的身份拯救世人的日子!!是恩典无限的日子!!是救赎的日子!!是曙光开始照耀的日子!!是享受神的大爱的日子!!是喜乐平安的日子!!是父神“心痛”的日子!!是我们的“心”责备我们的日子!!是世人分辨光明与黑暗的日子!!是撒旦魔鬼畏惧胆寒的日子!!感谢神的恩典!!以上内容是昨天夜间2:40分至4:20分,圣灵在我心里对我所说的话,而不是我随自己的思维推理而来的,神说:神的孩子,是就说是,不是就说不是,不必左右而言它!!轻松、喜乐而平安,清清爽爽的每一天!!感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

原来是从圣诞节减去7天所得出来的结果

若望一十一 发表于 2013-12-19 18:35
原来是从圣诞节减去7天所得出来的结果

感谢神的恩典!!感谢圣灵的带领!!

转帖   乡愁
你悄悄的来,
正如你悄悄的去。
神啊!!求你赐给所有属于你的孩子,
辨别诸灵的能力,
何为圣灵的良善纯全,
何谓撒旦的败坏行径,
晓得己身之终,寿数几何?
神啊!!乡愁就像一缕明媚的春光,
我在这头,你就住在我的心里头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

转帖  以基督的心为心
两千年前,
浩瀚宇宙,茫茫云海,
踏着云浪走来了一位光明之子,
就是您我们的救主——基督耶稣。
您来到了人间,
带来了无限光明,
带来了天国教训,
赐给了我们永恒的生命,
使我们这卑贱的身体改变形状,
和您荣耀的身体相似,
因为我们以基督的心为心!!

而如今在这世界的末了,
您又将再一次踏着云浪而来,
让我们在空中与您相遇,
所有的患难,困苦离我们而去,
给我们披上喜乐,
与良人相聚!!
良人爱我,我也爱他,
把我们带回了本属于我们的国度,
天堂沸腾了,天使雀跃了,
在欢迎着我们凯旋而归!!
因为我们以基督的心为心!!

转帖  八步灵程
上帝的独生儿子耶稣在两千年前降世为人来到人间,
带来了天国教训,把道路,真理和生命赐给我们,
并教导我们如何才能得到那永恒的生命,
如果你按“八步灵程”去做去行,
你也就踏上了天堂路的征程,
必叫你丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国!!

有了信心,又要加上德行;
有了德行,又要加上知识;
有了知识,又要加上节制;
有了节制,又要加上忍耐;
有了忍耐,又要加上虔敬;
有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;
有了爱弟兄的心又要加上爱众人的心;

转帖  上帝第一天造光是指什么?

上帝第一天造光是指:

三一之神以光的形式来到宇宙,

这光是真光,

要照亮一切相信的人。

这就是神的爱,

神的爱无处不在!!

只是世人不相信他也不寻求他,

相信他并悔改的人,

神就以美福善待他!!

我是回答问题。

献给主的心 发表于 2013-12-19 19:25
感谢神的恩典!!感谢圣灵的带领!!

不过,我怎么听到的是,现在没有一个人知道耶稣基督降生成人的生日,没有一个人知道主的生日,圣诞节只是为了纪念主降生而纪念的日子,并不是主的生日,圣神居然告诉你主具体的生日,祝贺你啊

转帖  忘却属世的身份
在神没有拣选我们以前 ,我们是属世界的,生活在世界上,与世界为伍,从小到大都在追求着属世的一切,从小就把我们天真浪漫的童年梦破碎了,我们没有自由,在家长的管教下,学习学习在学习,考个好大学,有个好工作,有个好婚姻,有个好孩子,······在这永无止境的追求属世的过程中,我们真的好累好累!!只因我们属世界,世界又是属撒旦的,它让我们活在仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴之中,没有一丝亮光,没有快乐而言,不知道什么是真正的爱和如何去爱。

从神拣选我们的那一刻起,我们的生命就发生了改变,从一个无依无靠的地狱之子而成为一个光明之子,从此黑暗阴霾的日子离我们而去,神的爱临到了我们,开始了光明灿烂的基督徒人生。从前我们按属世的观念,我们是孩子的父母,父母的儿女,面对不同的人我们会有不同的身份,我们就要以不同的身份面对不同的人,我们真的活得好累好累!!而如今从神拣选我们那一刻起,我们就只有一个身份,神的孩子基督徒!!按基督徒的生活守则去对待所有的人和事,爱人如己,爱仇敌,因神就是爱,我们的人生之路就会越走越宽,因为我们踏上了天堂路的征程。

基督徒的人生是在悔改中走过的人生,基督徒的人生是外邦人的标杆人生,基督徒的人生是充满神的爱的人生,基督徒的人生是享受神的爱的人生。忘却自己的属世身份,让圣灵带领我们与主紧相随。忘却自己的属世身份,披戴主耶稣,彰显主耶稣,行事为人蒙神悦纳,配称为天堂之子的名号!!

转帖  圣灵是如何启示我的
我现在与大家分享圣灵是如何启示我的:还是那句话,你心中有神,神就有你,你每天想着神的事,多问几个为什么,圣灵就会在我们的心中告诉我们为什么。

祷告就是和神说话,有不明白的就求问神,圣灵就会在我们的心里感动我们,并告诉我们为什么,话语就会在我的心中流淌出来,就像我们与弟兄姊妹交通一样,我就一句一句的用笔记下来,然后再体会是什么意思,圣灵会带领我明白神的旨意。

来自圣灵保惠师的话语让人听了看了心里发热,浑身轻松,心情愉悦。我每天在床头柜上放一支笔和一个本,在我睡眠的时候神都在做工,让我明白很多事情,重要的神就会让我记下来,我迷迷糊糊写下来,这个字也只有我能看明白,白天我在整理出来,这一切是我们必须在基督里才能完成的。

我每天发什么样的帖子,题目都是神赐的,在我写的时候圣灵就会带领我,只要我们在基督里随时随地圣灵都会启示我们,但必须看《圣经》,《圣经》是我们生命的源泉,《圣经》里的每一句话都带有能力,也可以说是我们的加油站,当我软弱时我就大声朗读圣经,神就加添我的力量,战胜一切的邪恶势力,活在基督里真好!!感谢圣灵的带领!!

神赐给我们的话语,不是给你一个人的,而是给全天下所有神的儿女,我们不能据为己有,而是应说出去,把神的爱传向全球大地,让所有真正寻求神的儿女得益处,神会多多加给我们,不然连我们起初所有的也要夺去。

感谢神!!就拿我来说,四年前神拣选我的时候,神只赐给我医病赶鬼的能力,后来神又赐给我写歌的能力,唱歌的能力,辨别诸灵的能力,讲道的能力,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的能力,是我们的三一之神籍着我们在做他自己的事情,神的工神在做,我们没有什么可夸的,夸口的当指着我们的主夸口,神的恩典够我们用的!!共勉!!