天主教学术论坛

楼主: 吾从周

几句话的基督教

关闭 [复制链接]

老夫对犹太——基督教有发言权。

刘大叔 发表于 2014-5-31 07:41
老夫对犹太——基督教有发言权。

有吗?拿出来看着!!

..... 发表于 2014-5-31 07:54
有吗?拿出来看着!!

看不见吗?在此论坛到处都有老夫针对犹太——基督教的发言。

戏不怎么样,做派也不咋的。

实话 发表于 2014-5-31 21:19
戏不怎么样,做派也不咋的。

翘辫子了

一个人在信耶稣之前,走的是一条属世的必死之路,朝着地狱而行,这是一条大道,许多人走在上面。

可是,耶稣向人类呼唤说:我爱你。

这个时候,每个人可以选择回应或拒绝。如果有人此时听了耶稣的话,回过头来接受耶稣,他的人生方向就发生了根本性的改变。这个根本性的改变,也就是因信称义。它包括了倾听、认罪、悔改、重生、跟随、得胜的一系列行为动作。

————————————————————————————————

据我了解,以上说法大致是对的,但那是只2012年以前。
       还是据我的理解,2012年以后规矩变了,信再来的耶稣才得救,那怎么才算信再来的耶稣呢?就是与天主同工。那何为与天主同共呢?我也不想多说了,因为前段时间我在这个论坛已经说了一些,但信友们很少有听得进的,还同我大打口水仗。若真正关心天主再来的,有为天主再来作准备的,就自己去再查阅我前段时间在这个论坛的言论。当然,听不进的教友,就把我上面说的话当成是骗子说的,可不予理睬。
       但我忠告那些哪怕能半信半疑我的人:一个人得不得救,再不是虚幻的,自己是能感觉得到的,首先自己要信再来的耶稣,并自愿的把自己交付给祂,不仅要照《圣经》精神、原则做人、行事,更重要的是在现实的社会中为建立人类的和谐社会、大同社会与主同工,使自己在现实社会中不断的圣洁自己,这就是信再来到耶稣。当自己能感觉到再来的耶稣在管着自己时,也就是当自己真正的符合再来耶稣心意时,则感觉心想事成,否则就遭受挫折显示给自己,这就说明天主在管着自己了,自己也就得救了。
   当然,这还是我自己的感悟,是天主的有所启示,还不能说是天主直接告诉我。

东方那女婴 发表于 2014-12-31 23:27
一个人在信耶稣之前,走的是一条属世的必死之路,朝着地狱而行,这是一条大道,许多人走在上面。

可是,耶 ...

那女婴,共青团员也要讲遵守团章,基督教徒当然要讲遵守圣经——上帝之言,离开圣经,就是自说自话。当然,你到目前为止,还是个老共青团员,只有政治身份。想要自说自话完全可以,但是要突出政治。

那女婴,共青团员也要讲遵守团章,基督教徒当然要讲遵守圣经——上帝之言,离开圣经,就是自说自话。当然,你到目前为止,还是个老共青团员,只有政治身份。想要自说自话完全可以,但是要突出政治。

-------------------------
           教徒、团员、党员等等极其组织,以及无神论者、无党派者等等的等等与神的关系,你缺乏神的提示、指导凭你的才学及属人的视角,是很难感悟、理解、知道其奥秘的。
       对我评价再多而不深入研究,认识我你可能比别人强,但也只能属人的很有限的。

东方那女婴 发表于 2015-1-1 22:58
那女婴,共青团员也要讲遵守团章,基督教徒当然要讲遵守圣经——上帝之言,离开圣经,就是自说自话。当然, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

呵呵,看来老刘喜欢喝啤酒,愿你2015年尽心尽意的喝,能喝才身体好。

东方那女婴 发表于 2015-1-1 23:13
呵呵,看来老刘喜欢喝啤酒,愿你2015年尽心尽意的喝,能喝才身体好。

生产队长,老夫基本不喝酒,只喜欢喝咖啡,可可,偶尔来一杯干红。

生产队长,老夫基本不喝酒,只喜欢喝咖啡,可可,偶尔来一杯干红。

呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
  我说你啊,什么老夫,在老天面前你也就是个幼童,且是顽童,你同我交谈就是同祂交谈,祂要嬉弄你的。

东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
  我说你啊,什么老夫,在老天面前你也就是个幼童,且是顽童,你同我交谈就是同祂交谈,祂要嬉弄你的。

老夫特别喜欢桂林米粉,那个味道美而香,肥而不腻。但是拒绝狗肉。告诉你一个秘密:上帝是个婴儿。

老夫特别喜欢桂林米粉,那个味道美而香,肥而不腻。但是拒绝狗肉。告诉你一个秘密:上帝是个婴儿。

————————————————————————

呵呵,禁五味。我的桂林米粉上乘,特别我曾经开发的“狗肉米粉”为地方独创,曾享誉桂林,后老天(天主)不让我做生意了,要我为祂写了十几年书。

呵呵,再来的上帝是美国一预言家在梦幻中见到的那女婴。

记住,老夫狗肉一块都不吃。上帝是个婴儿,可男可女,随遇而安。懂吗?

记住,老夫狗肉一块都不吃。上帝是个婴儿,可男可女,随遇而安。懂吗?

————————————————————————
不懂,也懒得懂,我只做眼前该做的事。

我还说上帝是我家里那只猫呢,变着法子逗我玩。

可是,耶 ...

基督信仰的核心内容是____回归!而不是建立大同世界,恰恰相反,跟随世界的必是与主为敌!这样的经文在圣经里都有启示。更可怕的,圣经又启示在末世的时候,那魔鬼将统一世界带来七年的假和平。

可是,耶 ...

基督信仰的目标就是借着耶稣的宝血重新与神和好,回归父的怀抱,这是一个以神为本的信仰。而在世界上建立大同的秩序,美好的家园是以人为本,让神来辅助完成的一个理想,并非基督信仰者所追寻的目标。

可是,耶 ...

基督信仰的目标就是借着耶稣的宝血重新与神和好,回归父的怀抱,这是一个以神为本的信仰。而在世界上建立大同的秩序,美好的家园是以人为本,让神来辅助完成的一个理想,并非基督信仰者所追寻的目标。

草原上的绵羊 发表于 2015-1-5 13:27
基督信仰的目标就是借着耶稣的宝血重新与神和好,回归父的怀抱,这是一个以神为本的信仰。而在世界上建立 ...

怀抱一个婴儿,求他长成基督的身量。