天主教学术论坛

楼主: 吾从周

几句话的基督教

关闭 [复制链接]
基督信仰的核心内容是____回归!而不是建立大同世界,恰恰相反,跟随世界的必是与主为敌!这样的经文在圣经里都有启示。更可怕的,圣经又启示在末世的时候,那魔鬼将统一世界带来七年的假和平。
——————————————
基督信仰的目标就是借着耶稣的宝血重新与神和好,回归父的怀抱,这是一个以神为本的信仰。而在世界上建立大同的秩序,美好的家园是以人为本,让神来辅助完成的一个理想,并非基督信仰者所追寻的目标。

————————————————————————
人们、信友们还要各自的自以为是的争论多久?
   你们已经争论几千年了!
  如果你们都正确,那人类当今何至迷失、败坏?
  我来是传天主的话,你们没有必要同前段时间那样的同我争,甚至给予辱骂,你们应当先鉴别我这个人的身份,只有鉴别清楚了我所称的身份,才判断我所说之话是否符合我的真实身份所当说的话,

东方那女婴 发表于 2015-1-6 00:28
基督信仰的核心内容是____回归!而不是建立大同世界,恰恰相反,跟随世界的必是与主为敌!这样的经文在圣经 ...

生产队长信上帝信的很痴迷,可惜钻了牛角尖,不被众人认可。

保禄若瑟 发表于 2015-1-6 11:45
刘牧师的主教叫佳播,呵呵。

老鸭子,只会扭屁股。

基督信仰的核心内容是____回归!而不是建立大同世界,恰恰相反,跟随世界的必是与主为敌!这样的经文在圣经 ...

你的身份需要你自己来证明!你声称是传天主的话,圣经上说,奇迹必与TA的先知相随,以证实他们所传的话。你拿什么佐证你所说的话的出处呢?

主帖说得很对。但有两点:一,天主教也宣称基督是教会的头,教会是肢体,肢体当然是跟随头的。
二、基督徒在灵命上被比喻成为绵羊,绵羊是一只呆着安全呢?还是在羊群中安全呢?这就是教会的存在的意义和价值,但这并非是否认信仰是个人与主之间的事。

人们迷失的原因并非是出于对主教导的误解,而是没有行出来TA的旨意!
你不能说你是先知,信你就得救,不信你就迷失,而无法举证出证实你身份的证据,连主耶稣的神之子身份都是通过多种的证据相互佐证的。

草原上的绵羊 发表于 2015-1-6 12:35
你的身份需要你自己来证明!你声称是传天主的话,圣经上说,奇迹必与TA的先知相随,以证实他们所传的话。 ...

生产队长这人比你们实诚,是个不错的人,只是不该钻牛角尖。

————————————————————
呵呵,说我钻牛角尖有点对,因为我只崇拜自己认识的天主,除此我从来就不迷信任何的人。但我知道,再来的天主是常上网络的,我自然多是不能相识的,我会同祂斗嘴也不知道,就钻牛角尖了。

人们迷失的原因并非是出于对主教导的误解,而是没有行出来TA的旨意!
你不能说你是先知,信你就得救,不信你就迷失,而无法举证出证实你身份的证据,连主耶稣的神之子身份都是通过多种的证据相互佐证的。

————————————————————————

呵呵,我不同你争了,先鉴别我这个人,判断我这个人的话值不值得听,不听你们就再无休止的争吵下去,但或许再来的天主给你们争论的时间不多了。

——————————————————
    还有,老刘你口口声声说我是生产队长,我告诉你我只是副队长,队长是天主。人类未来的一切生产将在队长的统筹中,因为队长让我带来了为当今人类又快又好搞好生产的新典章,不管中国也好,美国也好,俄罗斯也好,日本也好,世界任何国家也好,到他们感觉到这新典章是能救他们的生命之水时,队长就必赐给他们,若如此,他们想搞好自己或停滞的,或衰落的,或畸形的经济,就如探囊取物。

天主是大队长,你是副大队长啊?那就是说天老大,你老二呗?是想自立门派拉出来单干?

圣经上说,耶稣升上去,还会如此降下来。故乘云而去,就会乘云再来!那时,全世界的人都将得知,而不是猫在哪儿上网。
这位女婴,你如果想拉教会里的人,你必须熟读圣经,精通教义,教理,而不是毫无根据地大呼天老大,你老二!
天主是三位一体的神,不会做自我矛盾的事,既然由TA建立了教会,就不会使教会的教导,和TA亲自默示的圣经与TA的旨意相冲突。你的明白?

"东方那女婴"是本国特色,是“比较有想法的奴才”。

保禄若瑟 发表于 2015-1-8 13:46
“洪秀全”不是本国特色?

别拿“东方那女婴”和人家洪秀全相比,人家洪秀全至少也是个“有文化的奴才”。

李犇 发表于 2015-1-8 13:50
别拿“东方那女婴”和人家洪秀全相比,人家洪秀全至少也是个“有文化的奴才”。 ...

我所指的“天主是大队长,她是副大队长”,呵呵。

我所指的“天主是大队长,她是副大队长”,呵呵。

——————————————————————

天主:我知道您看到这些又会对着我那些兄弟姊妹们骂我了,说你是大队长也好,是副大队长也好,不是我说的,是那个老刘说的,或是您这些儿女们乱传出的。

圣经上说,耶稣升上去,还会如此降下来。故乘云而去,就会乘云再来!那时,全世界的人都将得知,而不是猫在哪儿上网。
这位女婴,你如果想拉教会里的人,你必须熟读圣经,精通教义,教理,而不是毫无根据地大呼天老大,你老二!
天主是三位一体的神,不会做自我矛盾的事,既然由TA建立了教会,就不会使教会的教导,和TA亲自默示的圣经与TA的旨意相冲突。你的明白?

————————————————————————————

我说天主怎样,就怎样!说错了由天主惩罚我,你又不知道天主当今怎样你这是抵挡我传天主当今的旨意。
            当然,你们可以鉴别我是不是给再来的”人子“,即天主作见证的人,而我已经告诉了你们如何对此作鉴别,但一些人冥顽不灵,甚至连能证明我身份的《神迹》证明证据都发不上这个论坛,你想揭露我打着天主的名号在此论坛招摇撞骗,你可先到到网上搜素该文,研究该文后再判断我,到时若认为我不是给再来人子作见证的人,而是骗子,你可向国家宗教管理机构,也可向政府公安部门举报我,否则,你要认识到你确在抵挡我传天主的旨意。

你说天主怎样就怎样?你不怕天主罚你,那确实是你自己的事,但你出来误导人,就是大家的事了。
再给你普及一个神学上的常识,那就是出自于天主旨意的事就必成就。
你自称天主已经给了你奇迹以用来证明你的先知身份,而奇迹竟然在此论坛发不上来,看来天主不愿意为你做证明啊~~~
这么多的兄弟姊妹反对你,不是为了反对而反对,而你因为你的言论确实与教会和圣经的教导相违背,与基督的信仰精神相冲突。
起初,你说你没有奇迹可表明,过了几天,你又说你确实有奇迹发生在身上,但你发不上此论坛,而你又要求别人去鉴别你的身份,声明信了你的话就是承行了主的旨意,你就是天主的代言人。没有证据,没有推理,没有逻辑,但非要让别人相信你,这不是天方夜谭吗?

东方那女婴 发表于 2015-1-8 16:27
圣经上说,耶稣升上去,还会如此降下来。故乘云而去,就会乘云再来!那时,全世界的人都将得知,而不是猫在 ...

记住______勿妄呼天主的名!因为那名是圣的!勿做假见证!
你的明白?

东方那女婴 发表于 2015-1-8 16:27
圣经上说,耶稣升上去,还会如此降下来。故乘云而去,就会乘云再来!那时,全世界的人都将得知,而不是猫在 ...

记住______勿妄呼天主的名!因为那名是圣的!勿做假见证!
你的明白?

你又未见过天父,你又不是人子所启示的人,你岂能判断我做假见证?你是典型的当今“法利赛‘人。

请记住,除非你对我身份提出疑问我可答复你,不再同你无意义的争论下去。