天主教学术论坛

楼主: 吾从周

几句话的基督教

关闭 [复制链接]
主是善源 发表于 2014-2-4 21:31
我们谈谈兴趣?爱好也行,我这有大批硬币都是五角的,感兴趣吗?

你这种女人,实在乏味,还是找大卫去吧。

我在和你说硬币的事,别东拉西扯。

主是善源 发表于 2014-2-4 21:40
我在和你说硬币的事,别东拉西扯。

只有在妓院才和女人谈价钱

山胡子 发表于 2014-2-5 07:47
只有在妓院才和女人谈价钱

你的脑子里和嘴里怎么都是屁眼,妓院,粪坑的字眼?刘姥姥,你们搞艺术的都这样吗?还是你的嘴就是粪坑。胡子,发表宗教观点吧,除了不懂装懂,就是你弟弟胡搅蛮缠。

你研究宗教就做伪学者?表达艺术就把自己的脑袋当粪坑?

大家伙儿都不喜欢你的背影,如果你面瘫了也不是什么丢人的事,吃药呗。遇事别急,我认识大夫。
关于你贼胆包天,亵渎我们的信仰,我见你一次就把你的老屯鞭打一次,直至你认错悔改。

主是善源 发表于 2014-2-5 15:04
你的脑子里和嘴里怎么都是屁眼,妓院,粪坑的字眼?刘姥姥,你们搞艺术的都这样吗?还是你的嘴就是粪坑。 ...

看看这个女人,是在怎样塑造自己的形象。

山胡子 发表于 2014-2-5 17:17
看看这个女人,是在怎样塑造自己的形象。

胡子,说谁呢?你应一下。

主是善源 发表于 2014-2-5 15:11
大家伙儿都不喜欢你的背影,如果你面瘫了也不是什么丢人的事,吃药呗。遇事别急,我认识大夫。
关于你贼 ...

罗马教廷透露,在前任教皇本笃16世任内,由于神职人员被指性侵儿童的事件暴增,使得大约400名神父被解除了圣职。法新社的消息说,教廷发言人龙巴迪说:在2012年被解除神职人员约有100名,而2011年约有300 名。
但是“教士猥亵事件受害者网路”(SNAP)表示,这些惩罚措施还不够。这个组织发表声明说:“教皇必须着手将掩盖性罪行的教士也解除职位,而不只是针对犯下性罪行的教士。除非这样,否则不会有什么实质性的改变。”
2000年曝出在爱尔兰和美国,有关教士犯下性侵犯的罪行后,一些主教在事后给予掩盖,把犯罪的教士调走,以避免毁坏教廷的声誉,这类掩盖事件不断发生,让教廷震撼。本笃16世去年辞职,他曾经表示对犯错的神父绝不容忍。教廷表示,已接到地方教区数千起性侵的报告。

贺兰散人 发表于 2014-2-6 15:45
罗马教廷透露,在前任教皇本笃16世任内,由于神职人员被指性侵儿童的事件暴增,使得大约400名神父被解除 ...

又整容啦,刘姥姥。改国籍也是华裔呀,用不着把自己的脸也改成荷兰籍吧?你一个荷兰的散漫之人,何时关心起中国的天主教会啦?

主是善源 发表于 2014-2-6 19:31
又整容啦,刘姥姥。改国籍也是华裔呀,用不着把自己的脸也改成荷兰籍吧?你一个荷兰的散漫之人,何时关心 ...

散漫之人,你信天主吗?你信耶稣吗?

主是善源 发表于 2014-2-6 19:35
散漫之人,你信天主吗?你信耶稣吗?

我信大卫是个酷哥

贺兰散人 发表于 2014-2-6 19:39
我信大卫是个酷哥

我信你是个怪胎,把自己每天整来整去的没有一个头像让人待见,还要引领零零后时尚之先。

根据你的案例(病例),世界潮人联合会所有专家达成共识-----真正的潮人都在精神康复中心。

记者问,如果潮人都在精神康复中心,世界时尚由谁引领。

专家答,请你们采访由荷兰的散人来揭晓答案。

pipeorganse 发表于 2013-12-17 23:25
呵呵,说得好,那耶稣的身体,被马腚路的们分成三万块,堪比犬决,您咋看涅?人家东正教现在和天主教亲如 ...

自我存在时,你就感觉不到上帝。当你感觉到上帝的存在时,自我也就消失了。基督教的神秘主义者塞伦西亚斯(Silesius,公元一六二四年~一六七七年)则说:“每一滴水流入海洋后,就成为海洋。同样的,当灵魂终于上升时,则成为上帝。”

主是善源 发表于 2014-2-4 21:08
说你眼瞎你还谦虚,好好看看图像,俺是24k純爷们。就你的老臀,清洁工在你的小区都被迫辞职。你的老臀, ...

胖妞应该减肥了。

好好了解一下基督教,对天主教徒来讲绝不是一件坏事。

王公明 发表于 2013-12-14 12:26
老刘总结的很客观,六祖慧能的“米早已舂好,就差筛了。”很难得,这是你来这最有意义的帖子,也是为了探讨 ...

知此知彼
声东击西

自由 发表于 2014-5-22 09:28
知此知彼
声东击西

自编,自说,自圆。三自?

三自与当时的马丁路徳没什么区别。

老夫对犹太——基督教有发言权。