天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

我的兄弟是同志,领洗行吗?神父们请回答。

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 14:16
呵呵刚看见,又让大叔您费心了,我都有孩子了,令嫒的事只能对不起了。我在威海晚报认识个文艺青年,应该 ...

沫儿真是愚蠢,连光棍的寓意也不明白。

吾从周 发表于 2013-11-19 17:12
沫儿真是愚蠢,连光棍的寓意也不明白。

不过我还真是1111的生日

小魔魔儿 发表于 2013-11-19 17:31
不过我还真是1111的生日

可惜,你的色心未除。

心在流浪 发表于 2013-11-16 10:41
看圣经了。首先是旧约,创世纪,天主造人的时候建立婚姻是男与人,索多玛的例子,还有旧约其它地方亦提到 ...

知道一件事,好几年前的。一次弥撒后,修女介绍一慕道友给弟兄。慕道友对他说:“他患了爱滋也没有女朋友。”整个人颓丧,弟兄安慰了他后分手,他们有短信交流了几次。他好像知道有关耶稣拯救的事。他心情很沉重。。。让他知道目前只有去相信耶稣,以 大道理去关怀下。(只有祂的轭是柔和的祂的担子是轻松的

我知道后就只能为他祈祷。那时刚受洗,也不知该有什么办法。以后就失去联系。。。
大概有过了一年时间(具体记不清了),有认识这位患了艾滋的弟兄受洗了,他的代付刚好是这曾被询问过的弟兄,不知咋的他(受洗弟兄)主动讲起这件事情,对他教父说:他已自杀挂在一仓库里,,,
那时知道这件事后好后悔,该为他多多祈祷啊。遗憾总是充满我们的生命,求主怜悯!

苏撒娜 发表于 2013-11-19 19:05
知道一件事,好几年前的。一次弥撒后,修女介绍一慕道友给弟兄。慕道友对他说:“他患了爱滋也没有女朋友 ...

则16:49你的妹妹索多玛的罪恶是:她和她的女儿生活奢华,饮食丰富,安享太平,却没有伸手扶助遭难和贫穷的人,
智19:14索多玛人,只不过不接待初到的陌生客人,而埃及人却将施惠的宾客充作奴隶。
智19:15不仅如此,而且对索多玛人还可予以宽恕,因为他们只不过对外人表示敌意;

???????????????

小魔魔儿 发表于 2013-11-25 11:24
则16:49你的妹妹索多玛的罪恶是:她和她的女儿生活奢华,饮食丰富,安享太平,却没有伸手扶助遭难和贫穷 ...

拿这么多的问号拷问什么?一个我都答不上来的哈
一没定谁的罪。只讲了个事实而已呀。
二是怀有同情心的,没有判断。

教宗指出,在不改变教会规定,也就是一男一女婚姻制度的前提下,神职人员和信徒,应该对同性恋者有更开放的态度。

tianshimama 发表于 2013-11-28 12:14
教宗指出,在不改变教会规定,也就是一男一女婚姻制度的前提下,神职人员和信徒,应该对同性恋者有更开放的 ...

具体行动吧还是。

tianshimama 发表于 2013-11-28 12:14
教宗指出,在不改变教会规定,也就是一男一女婚姻制度的前提下,神职人员和信徒,应该对同性恋者有更开放的 ...

放屁,同性恋是罪,要悔改

joserphli 发表于 2015-8-24 23:50
双档诗人他娘,可找到你了,你死哪儿去了!你这小破孩儿祸害论坛多日了,这个挨千刀有娘生没爹养的玩意儿 ...

这些鸡鸣、穷鬼、鳖壳、秀女一拍即合,个个都是不做流氓,就做暴民的德行。宗教的负面作用在它们的身上,表现的淋漓尽致。所以说宗教就是劝人向善的说教是一种欺骗。忘了,你还是修女,在修院怎么修道的,说话就这么放肆?

kingwang 发表于 2015-9-4 08:45
你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成了人不人,妖不妖。所以啊,近朱 ...

老鳖壳在瘟州开玻璃麻雀屋,洗脚按摩馆,发了财,现在是商会理事,农二代咸鱼翻身做了政协代表。嘴巴上非常爱党爱国,见个政府科长也是点头哈腰,但是上了网一旦隐名埋姓就天天反%共,成了典型的白皮红心二皮脸,阴阳人。许多天主教徒做人就是如此失败,但是嘴巴上还是挂着个天主甩来晃去。

joserphli 发表于 2015-9-7 12:58
世界上最荒唐的事情是:我们明明知道真相,但是他们在撒谎!世界上最最荒唐的事情是:我们明明知道真相, ...

呵呵,你在扮演猪脚,天然色箱,老夫的朋友香茗说你丑的吓人,是个六指山羊。

kingwang 发表于 2015-9-14 11:40
骂街有一种卖淫般的快感

瘟州脓二,骂街有一种卖淫般的快感,证明你很贱,上帝被你骂死了。什么天主教徒,信仰上帝,那都是骗人的,流氓就是流氓,哦,纠正一下,你是土流氓。阿弥陀佛说他:“这算什么狗屁教徒!”土流氓不服,抗声说道:“老叟算什么不用你来说,俺妈没有死在你前头!”脓二真是很贱啊!

詩人刘幼民 发表于 2015-12-19 08:02
(北京路透电)朝鲜牡丹峰乐团突然取消在华演出,有消息人士告诉路透社,原因是演出中的“反美”歌词通不过 ...

两个人在一起没有罪,但两个人最一些不该做的就是罪。教会从来不会拒绝任何人,因为我们都是罪人。重要的是我们是否愿意接受教会,而放弃一些东西

同性恋者要有正当的认只观念:在信念上必须记得同性恋是罪,不能把同性恋当成无罪,还必须尽力克制并尽力减轻同性恋的危害,这样就是走在正确信仰的道路上。

虽然这样做也不一定能够完全治好同性恋的这种错误的病态行为,但是信心与态度是天主看待人心好坏的关键,信仰就是以信心为基础,行为是对照着个人信念去评价,首先信念上必须做得对,行为可能由于环境恶劣及自身弱点而管不住一再跌倒,但是,只要坚持有一个真诚忏悔并悲衰于自身罪过的良心,就等于是正确的信仰。

相反的是,那些整天上街要求人们把同性恋视为无罪的人,就是错上加错的行为,他们不但不懂得反省同性恋的错误与危害,反而要把同性恋当成正常行为,这样的信念就是走进了彻底得罪天主的错误陷阱之中。犯罪后还要把自己的罪恶当成无罪的正常行为,这犹如有病的人把自己当成没病的人一样。圣经说,要医治灵魂的病,就必须先承认自已是有病的人,就是承认自己的罪与错。

从生物学角度讲,同性恋倾向及其行为是有基因决定。请问,这种先天的同性恋倾向的人,他们有什么罪?他们什么时候犯的罪?

nike 发表于 2017-2-9 09:14
从生物学角度讲,同性恋倾向及其行为是有基因决定。请问,这种先天的同性恋倾向的人,他们有什么罪?他们什 ...

20:2 「我是上主你的天主,是我领你出了埃及地、奴隶之所。
20:3 除我之外,你不可有别的神。
20:4 不可为你制造任何彷佛天上、或地上、或地下水中之物的雕像。
20:5 不可叩拜这些像,也不可敬奉,因为我,上主,你的天主是忌邪的天主;凡恼恨我的,我要追讨他们的罪,从父亲直到儿子,甚至三代四代的子孙。
20:6 凡爱慕我和遵守我诫命的,我要对他们施仁慈,直到他们的千代子孙。