天主教学术论坛

楼主: 吾从周

耶稣是玛利亚之子吗?

吾从周 发表于 2013-12-3 09:55
神和你一样,是一个可以省略的因素。没有你,或者没有神,世界都不会发生任何改变...... ...

你不信神,看不到神要成就的事,只有真正活在神面前的人,能看到神赏善罚恶时景象,神道成肉身,发表真理,让信他的人按真理活出,脱去撒但败坏的性情,成为圣洁,使人回到伊甸园中的生活,这是神要成就的事,只可惜,你是无神论者,不能看到这样的美景喽。

..... 发表于 2013-12-3 10:06
你说糊话了,有我没我是不会改变什么,但神你是否认不了的,所以说你是没灵的人,应该是没错,为什么你研 ...

神是什么?信则有,不信则无,就是你喜欢用的省略号。

吾从周 发表于 2013-12-3 11:14
神是什么?信则有,不信则无,就是你喜欢用的省略号。

呵呵,看来你也穷词了吧,你说的错了,是属于谬理,神的存在,不是人承认与否而定的,神是从亘古到永远的,你这个大学士怎么也傻了?人能做什么?你以为现在的科学发达能与神相提并论?就能主宰自己的命运?为什么灾难专家说,科学仪器测到那里有灾难,但还是让这灾难发生了, 这是为什么?人不是很能吗?为什么做不了保住自己的命运呢?不管你信不信,神的话就是保护我们生命的,信的人有福了,不信的人,等着哀哭吧。

..... 发表于 2013-12-3 11:34
呵呵,看来你也穷词了吧,你说的错了,是属于谬理,神的存在,不是人承认与否而定的,神是从亘古到永远的 ...

不是词穷,而是不需要为一个伪问题费事。

吾从周 发表于 2013-12-3 11:36
不是词穷,而是不需要为一个伪问题费事。

呵呵,你就像我们小时候读书时,课本里的一个人,古时有一个人要买鞋,在家把自己的脚的尺寸量好,去买时忘记带上,有人劝他说,用自己的脚试试就行,但那个人,不相信自己的脚,你说这样的人是什么人?回来说你,你研究圣经做什么用?是为了眼福还是肚福,还是为了嘴福?呵呵你为什么不体尝真理的甘甜?你是聪明呢还是。。

..... 发表于 2013-12-3 11:52
呵呵,你就像我们小时候读书时,课本里的一个人,古时有一个人要买鞋,在家把自己的脚的尺寸量好,去买时 ...

不要为一个伪问题劳神。省略号,知道什么是伪问题吗?上帝就是~~

吾从周 发表于 2013-12-3 11:58
不要为一个伪问题劳神。省略号,知道什么是伪问题吗?上帝就是~~

你真的不相信神的存在?

..... 发表于 2013-12-3 12:00
你真的不相信神的存在?

明明白白上帝是个伪命题,你纠缠它还有什么意义?它如果不是个伪命题,我们聊聊无妨。

吾从周 发表于 2013-12-3 12:02
明明白白上帝是个伪命题,你纠缠它还有什么意义?它如果不是个伪命题,我们聊聊无妨。 ...

你错了,神本不是让人议论的,是让人敬拜的,今天与你说,是因为你对圣经熟,有些领受,所以想与你交通,让你体尝从神来的生命的滋补,就能知道什么是真,什么是空,别以为有万贯家产一定是福,但你知道你能拥有多少时日,我与你说的都是真的,是我体尝到的,别人怎样信的,我不知道,但我是按基督说的做,就能看到神实际与全能的作工,但对不信派,这只是对牛弹琴了,对不起,我看错你了,

..... 发表于 2013-12-3 12:25
你错了,神本不是让人议论的,是让人敬拜的,今天与你说,是因为你对圣经熟,有些领受,所以想与你交通, ...

也不能这么说,或许机缘未到,就听老刘的自然吧,不是没有希望,还有耶稣左右的陪绑做见证。

“有没有玛利亚,耶稣都是天主子

哈哈哈哈1 发表于 2013-12-4 13:49
“有没有玛利亚,耶稣都是天主子

前提:耶稣真的是神。否则一切都是虚妄。

王公明 发表于 2013-12-3 12:49
也不能这么说,或许机缘未到,就听老刘的自然吧,不是没有希望,还有耶稣左右的陪绑做见证。 ...

没有神话语作生命的,理论无论多高,都是没灵的人,你认同吗?我 本以为吾从周的某些交通比自认为信神的人,交通得合理,认为他真的能相信敬拜造物的主,这是多么大的福气,不过,没灵的人只有知识,没有生命,你说对不

..... 发表于 2013-12-18 16:05
没有神话语作生命的,理论无论多高,都是没灵的人,你认同吗?我 本以为吾从周的某些交通比自认为信神的 ...

但恩宠与知识无关,知识不能升华不仅无用反而有害。不是人人都能升天堂的,我们只管撒种吧,是否生长那是天主的事,尽人事而听天命。