天主教学术论坛

楼主: 吾从周

通过这些天主教徒的言论我认识了耶稣

信实的救主 发表于 2013-7-15 20:56
你想当什么?马教主的袜子?

你也是天主代表,有天主形象,可以去天堂听天主做的报告了。热烈祝贺。

不错。有些天主教徒自命天主。

天主教徒行善者反复挑衅,本人一再宽容解释,头像是美国黄石公园自然景物图像(http://bbs.chinacath.org/thread-15383-1-1.html),行善者却继续进行人身攻击,胡说“吾从周的头像是魔鬼,说明这个人不地道,有埙论坛形象。”。建议管理员对违反论坛行为守则,恶意攻击网友者行善者禁言一月,以示惩戒。

据说天主教徒的使命是传福音。什么是福音?就是有关耶稣,有关玛利亚,有关耶稣的父亲的消息。

天主教徒说信耶稣有种种利益好处,最大的就是进天堂。

可是,耶稣究竟是个什么人呢?听天主教徒狂吹,不如通过这些天主教徒的言论去认识耶稣、玛利亚还有她的丈夫。我抱定这个主意。结果我越是了解了天主教徒,我就离耶稣、玛利亚还有她的丈夫越远。直到保持了不会上当受骗的距离。

后来我就想明白了:原来很多天主教徒就是打着红旗反红旗的标兵,历史就是不断重复的一些故事上演。

想明白了,我也就真正安心了。

尼采:“怀疑即罪。——基督教使出浑身解数,力图使它的学说成为不受怀疑的,甚至宣布怀疑就是罪过。按照它的说法,人们通过某种奇迹而非理性投入信仰的怀抱,从此就畅游在信仰之中,如同畅游在明亮无比和一尘不染的空气的海洋中——即使是对于地面世界的悄悄一瞥,即使是人的存在不仅仅是为了畅游这种一念之差,即使是我们的水陆两栖本性的最轻微的振动,都已然是罪!所有这些意味着,信仰的任何试验和证明,对于它的起源的任何思索,都将是非法的;需要的是闭目塞听、幻视幻听和飘荡在吞没理性的波涛之上的永恒的歌声!”

吾从周 发表于 2013-7-15 22:31
据说天主教徒的使命是传福音。什么是福音?就是有关耶稣,有关玛利亚,有关耶稣的父亲的消息。

天主教徒说 ...

如果您真想通过天主教徒的言行认识耶稣,您可以看看圣人传记。比如特蕾莎嬷嬷,您会被感动的。天主教会是圣的,却也是由罪人组成的,耶稣说了:我来是招罪人的,不是来招义人。耶稣就是为我们这些罪人被钉在十字架上。所以您最好不要看我们这些罪人的言行而耽误您对真理的追求。

青花瓷 发表于 2013-7-16 09:31
如果您真想通过天主教徒的言行认识耶稣,您可以看看圣人传记。比如特蕾莎嬷嬷,您会被感动的。天主教会是 ...

活人写死人,往往是一味的赞美,虚假成分极多,还是看着你们最真实,你们才是活天主脸上的皱褶。

说明一下:特蕾莎嬷嬷的事迹很感动人。

如果您真想通过天主教徒的言行认识耶稣,您可以看看圣人传记。比如特蕾莎嬷嬷,您会被感动的。天主教会是 ...

你是天主的笑容
泊在了纸上
从此成了一泓蓝色的涟漪

看<圣经>,看教会的训导,看大自然就能找到天主.人人有罪,人都是不完美的,你在人身上找不到真正的天主,那就对了.

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 21:42
看,看教会的训导,看大自然就能找到天主.人人有罪,人都是不完美的,你在人身上找不到真正的天主,那就对了. ...

就是烂杆人身上也有天主形象,不信你就问问神甫好了。

吾从周 发表于 2013-7-16 09:50

游民,你就招了吧。

吾从周 发表于 2013-7-16 09:50

游民,你就招了吧。

信实的救主 发表于 2013-7-16 21:58
游民,你就招了吧。

天主英明

主耶稣,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样

弥额尔1 发表于 2013-7-16 22:53
主耶稣,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样

你的回帖很好。

活人写死人,往往是一味的赞美,虚假成分极多,还是看着你们最真实,你们才是活天主脸上的皱褶。

信实的救主 发表于 2013-7-16 21:58
游民,你就招了吧。

我还是怕呵
我怕无知者的舌头!

天主教徒说信耶稣有种种利益好处,最大的就是进天堂。

可是,耶稣究竟是个什么人呢?听天主教徒狂吹,不如通过这些天主教徒的言论去认识耶稣、玛利亚还有她的丈夫。我抱定这个主意。结果我越是了解了天主教徒,我就离耶稣、玛利亚还有她的丈夫越远。直到保持了不会上当受骗的距离。

后来我就想明白了:原来很多天主教徒就是打着红旗反红旗的标兵,历史就是不断重复的一些故事上演。

想明白了,我也就真正安心了。

信实的救主 发表于 2013-7-14 21:40
看来您有授权能代表许多人,数字统计了吗?不会是十三亿吧?

你那么喜欢做代表就入党吧。