天主教学术论坛

通过这些天主教徒的言论我认识了耶稣

据说天主教徒的使命是传福音。什么是福音?就是有关耶稣,有关玛利亚,有关耶稣的父亲的消息。

天主教徒说信耶稣有种种利益好处,最大的就是进天堂。

可是,耶稣究竟是个什么人呢?听天主教徒狂吹,不如通过这些天主教徒的言论去认识耶稣、玛利亚还有她的丈夫。我抱定这个主意。结果我越是了解了天主教徒,我就离耶稣、玛利亚还有她的丈夫越远。直到保持了不会上当受骗的距离。

后来我就想明白了:原来很多天主教徒就是打着红旗反红旗的标兵,历史就是不断重复的一些故事上演。

想明白了,我也就真正安心了。

吾从周 发表于 2013-7-15 16:15
你很像天主,了不起。

他想当天主
回复 支持 1 反对 0

吾从周 发表于 2013-7-14 17:57
我要听人说,更要看人怎么做。

论坛有些伪忠们,确实表现太坏了,简直是一群暴徒,人肉炸殚......这几个人不知从那里来的。
回复 支持 0 反对 1

我要听人说,更要看人怎么做。

我以前赞美过刘游民大叔,说他是奔着偷果子来的。
听你的话外音——
1你强调福传,推理,你想被福传,是这样么?
2似乎开始时是想打算上当受骗的,可惜,骗子们没有表演好,让您失望了。
综上,我想对您说,
1毕竟教会是人组成的,是人都有缺点,你既然打算信天主,应该目光投向天主,投向耶稣。
2我代表那些你所谓的不好的教友诚恳向您道歉,请不要怀疑,我说出这句话时,相信他们也会同意的。我肯定。
3福音,就是耶稣复活了!       不关耶稣母亲父亲的事。
4好处,妙不可言,非得有切身体会才能得知,这个,绝不妄言。但是所谓进天堂,我想澄清一下,既然灵魂不是物质的,那按理说不应受空间的限制,有可能天堂不是一个地方,或者更好说——天堂就是跟天主在一起。
信了耶稣后,还要按耶稣的行为去做,去生活,那么,我想,会与天主同在的。
就算在人世间,信了耶稣后,也会到达以前不曾到过的高度看待问题及生活。天堂,可能只属于信主的副作用吧。这是我的理解,也许不对,欢迎指教。

在见钱眼开的望远镜里,只看到毕卡索的女人。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 18:08
论坛有些伪忠们,确实表现太坏了,简直是一群暴徒,人肉炸殚......这几个人不知从那里来的。 ...

只要他们是天主教徒,就是耶稣的代理人。也就是司祭。

吾从周 发表于 2013-7-14 19:34
只要他们是天主教徒,就是耶稣的代理人。也就是司祭。

看见我的回复了么?
您批评的是,有道理,我们会改进的。但是人还是阳光一些的好,您说呢?

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 19:49
看见我的回复了么?
您批评的是,有道理,我们会改进的。但是人还是阳光一些的好,您说呢? ...

你可以代表几个人?有他们的授权吗?

吾从周 发表于 2013-7-14 19:51

我早就料到了——
被我代表的都没反对,你反对?
我就知道你总是有毛病挑,一般医生都这样,职业病。
为了反对而反对。
不过还是谢谢你,给论坛带来如许活力。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 20:05
我早就料到了——

医生,为了反对而反对?除非你是一种病毒。

吾从周 发表于 2013-7-14 20:12
医生,为了反对而反对?除非你是一种病毒。

好吧,我是病毒,可惜你不是360.
病毒有好的也有坏的,细菌也是,医生也是,坏医生简直就是拿着通行证的杀人凶手,你说对吗。
希望你是好医生。
但是请你不要老是挑毛病,医之好治不病以为功。讨论点别的问题多好,何苦斗口搞人身攻击呢。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 20:24
好吧,我是病毒,可惜你不是360.
病毒有好的也有坏的,细菌也是,医生也是,坏医生简直就是拿着通行证的 ...

搞人身攻击?不要无中生有了:除非你是天主。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 20:05
我早就料到了——

看到了典型的共产党言论:被我代表的都没反对,你反对?

吾从周 发表于 2013-7-14 20:45
看到了典型的共产党言论:被我代表的都没反对,你反对?

我就是跟共产党学的!!居然被你看出来了

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 21:00
我就是跟共产党学的!!居然被你看出来了

共产党搞了一个颠覆国家罪,你就搞一个颠覆天主教会罪,把敌对势力一网打尽。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 18:08
论坛有些伪忠们,确实表现太坏了,简直是一群暴徒,人肉炸殚......这几个人不知从那里来的。 ...

值得关注的是他们一直关注的焦点是什么样的人和事?比如,芙蓉姐姐和爱国会。

吾从周 发表于 2013-7-14 18:39
在见钱眼开的望远镜里,只看到毕卡索的女人。

在见钱眼开的教育界和世俗洪流之中,不践行孔子的尊师重教却遍地犬儒,更有甚者,

冒充孔子,装孙子,原来是混子。

吾从周 发表于 2013-7-14 19:51

看来您有授权能代表许多人,数字统计了吗?不会是十三亿吧?

圣骑士 发表于 2013-7-14 21:53
气也者,神之盛也;魄者也,鬼之盛也;合鬼与神,教之至也。众生必死,死必归土,此之谓鬼。骨肉毙于下,阴 ...

子曰

信实的救主 发表于 2013-7-14 21:40
看来您有授权能代表许多人,数字统计了吗?不会是十三亿吧?

你那么喜欢做代表就入党吧。