天主教学术论坛

楼主: qqq

上海七七见证周年纪念

在侮辱你之前是人先侮辱了耶稣及他的教会和牧人!你说“别人还在不停止地侮辱我,别人侮辱我在先,就别怪姐姐我不客气”那你还是去学学耶稣吧!你看多少人在侮辱马达钦,他从来不哼一声!那些殉道的圣人及人们就更不用说了。你是基督徒吧?我们连骂人都把不住嘴,还立什么功劳?3q以牙还牙不是基督的行为,更无信德!

慧心文 发表于 2013-7-12 12:45
我是慧心文本人,请管理明鉴!上面几个攻击别人的回帖,全是黑客所为!黑客的地址是湖南省.本人是山东省. ...

通过对二熊京巴的搜索,小熊脸渐渐清晰。二熊在论坛留下的约架电话属地与黑客地址同属湖南省。

虽有坛友称其为主内兄弟(因二熊自称基督徒)但其真面目随着时间会让人不觉一惊。二熊模仿京巴实际是个花脸狗熊,此人并不在北京。老修约他在北京青梅煮酒都不肯见面,理由是不约架不见面,俨然把约架当成见面门槛而且答应老修的互传视频的承诺并不兑现,其实约架只是一个虚构的故事而且更可能是在论坛达到某种目的的手段之一,明知基督徒团体因信仰的自我约束却更加狂妄叫嚣约架,伪装京巴欲盖弥彰留下电话假戏真唱(但不要忘了兑现和老修的视频承诺),小奴才耍了小聪明。

二熊老师兼战友是臭遍论坛的阿罗汉,你们有自称是基督徒的主动权,我们有不轻信的主动权,他们不简单,是我们把他们想的简单啦。

在论坛上演无间道相对容易,但还是留下了猪丝马鸡,阿罗汉曝光了肥腚二熊露出了破腚。

qqq 发表于 2013-7-12 14:50
看看你的马甲,一个屁(P),然后一个眼(O),再标明是你自己的(I),最后鼓起劲(123)一震,屁就从你嘴里蹦 ...

唉!你这样说话真是辱没了基督徒的身份,让刘幼民这外教的又落下了攻击天主教的口实。我为你祈祷,悔改吧!

信实的救主 发表于 2013-7-12 16:43
通过对二熊京巴的搜索,小熊脸渐渐清晰。二熊在论坛留下的约架电话属地与黑客地址同属湖南省。

虽有坛友 ...

最近电脑多次遇到干扰和攻击,奴才们真是不辞辛苦很假很敬业。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:00
希望马达钦神父好好反省自己的错误,早日回到爱国爱教的正确信仰路线上来,为他祈祷! ...

小奴,你的言行应该像个人一样的活着,为你的父母难过。

此帖还有存在的必要吗?管理呢?

信实的救主 发表于 2013-7-12 17:11
小奴,你的言行应该像个人一样的活着,为你的父母难过。

大家都是在发表自己对于“七七事件”的不同观点,你这样人身攻击,恰恰说明我说的是对的,一针见血刺到你的痛处。

乱世枭熊 发表于 2013-7-12 17:25
大家都是在发表自己对于“七七事件”的不同观点,你这样人身攻击,恰恰说明我说的是对的,一针见血刺到你 ...

你对我使出泼妇手段撒泼耍赖,是我点到了阿罗汉和小奴的腰眼拔了你们的毛扒了你们的画皮。

记住诺言,小奴上传你的个人视频。(老修已兑现)

乱世枭熊 发表于 2013-7-12 17:25
大家都是在发表自己对于“七七事件”的不同观点,你这样人身攻击,恰恰说明我说的是对的,一针见血刺到你 ...

七七是天主教徒的欢庆节日,你应自知不适合在天主教团体出现。作为三自教徒你应早早赶往哈尔滨与马教主共庆你们的耻辱日。

管理,密码修改成功了,此帐号不用封了.
对于那些黑客,或者自己假装是被黑客入侵了,而说着前后不一致的话,混淆视听的,对他们的话一概无视就行了!

qqq 发表于 2013-7-12 13:22
可惜的是Q姐已没有兴趣再来这儿,所以留点悬念给你们去猜想吧! ...

欢天喜地送瘟神,今天是个好日子,哟哟哟,切克闹

慧心文 发表于 2013-7-12 21:19
管理,密码修改成功了,此帐号不用封了.
对于那些黑客,或者自己假装是被黑客入侵了,而说着前后不一致的 ...

慧心文:自己假装是被黑客入侵了。

不明白这篇文字怎么就是精华呢?看了三遍都不知道精华在何处体现?

吾从周 发表于 2013-7-14 23:52
不明白这篇文字怎么就是精华呢?看了三遍都不知道精华在何处体现?

老麸子,手机会用吗?你只要肯学我就一定教会你。

信实的救主 发表于 2013-7-15 00:21
老麸子,手机会用吗?你只要肯学我就一定教会你。

和手机有什么关系?

充占部 发表于 2013-7-13 08:33
慧心文:自己假装是被黑客入侵了。

你假装不知道慧心文的帐号曾经被黑客盗了.

慧心文 与3q都这么说,可是管理员予以否定。

吾从周 发表于 2013-7-15 08:04
慧心文 与3q都这么说,可是管理员予以否定。

那是你理解能力欠缺,翻过去再看看管理的回复.

明显是标题文学和口号文学