天主教学术论坛

楼主: qqq

上海七七见证周年纪念

小魔魔儿 发表于 2013-7-11 21:22
姐姐,您神经了还是精神了?你到底几个意思啊?要是这样,我就更喜欢你了!!
...

发了一会儿神经,现在精神了,你的山寨新闻联播看了,幽默有趣才气逼人,下次我们教堂圣诞晚会诚邀你做首席编导,日薪500元,食宿路费自理,不知是否有兴趣应邀前来,到时再联系吧,对了,你还举报3Q吗?

快乐的羊 发表于 2013-7-11 22:04
你能改变你的认识,是很可喜,可敬的事..很好,很好,以后别再说那些淫秽龌龊的话了,这样是没有教养,没有素质 ...

为你的智商深深地担忧,希望你自己翻看一下自己的发言,看看是你在说淫秽龌龊的话,没教养,没素质地表现,还是Q姐我,大家都长着眼睛呢
其他不想多说,因为我已说得够多,响鼓不用重捶,你好自为之吧!
记住:对于女人来说,家庭最重要!
这儿不是舞台,特别不是女人的舞台,同为女人,奉劝你早早远离为妙

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 22:01
蒲志高来了,假那正经的,其实是个冒牌货。

你惊呼一声,立马黑死万多人,这蒲志高就有这么大能量?

qqq 发表于 2013-7-11 22:20
为你的智商深深地担忧,希望你自己翻看一下自己的发言,看看是你在说淫秽龌龊的话,没教养,没素质地表现 ...

你把你喷的那些粪再吃回去,就代表你没有喷过?唉!看看你在天主教圈子里都混成什么样儿了?!多说无益,你也一把年纪了,屡战屡败,也应该到了知道反省的时候了,难不成你再声明一次退出天主教?

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:33
你这是抬杠,我可没说让马达钦神父入党,我只是祈祷他早日回到爱国爱教的路线上来。
还有,你跟这耍贫嘴 ...

所以说你的祈祷治标不治本啊,你要是祈祷他加入共产党的话,你想,共产党始终代表我国最爱国的力量…………
对吧?
另,约斗一事,不合俺娘从小教导俺的敬天爱人的精神,我是坚决不会参加的。我劝你也别参加了,一条道走到黑,那不是骨气,不是爷们儿,不值得自豪。当然,你也可以说我怂,但是,自从我加入天主的儿女的那一天,就已经受了割损。
要是你退出爱国会,我去说服他们,相信大家高兴都来不及呢。
耶稣爱你。我也是。

qqq 发表于 2013-7-11 22:02
8月28日中午一点,朝阳公园见,你还有一个多月的时间做准备,记着我的擒拿格斗术是跟特警学的,你先想一 ...

扣姐,到底那个向马主教致敬的是你,还是那个数说马达钦十大罪状的是你???
请你给我明确答复,你说自己被黑了,我都没分清哪个是真的你

qqq 发表于 2013-7-11 22:11
发了一会儿神经,现在精神了,你的山寨新闻联播看了,幽默有趣才气逼人,下次我们教堂圣诞晚会诚邀你做首 ...

谢谢姐姐(还是阿姨)夸奖,我会继续努力的。我愿意相信   那个骂人的3扣是被黑了的你。如是,我将深深向真实的你道歉。并真心叫一声  姐妹,安好。
至于才气么,我觉得我更适合街头莲花落,不适合春晚,承蒙姐姐青眼,再次致谢,日薪不是姐姐存心羞辱我吧?
举报的事儿,我在帖子里就说那是第一次也希望是最后一次。假如是被黑了的你说的那些话,我愿意公开道歉并撤销。只是不知道如何撤销。

快乐的羊 发表于 2013-7-12 06:48
你把你喷的那些粪再吃回去,就代表你没有喷过?唉!看看你在天主教圈子里都混成什么样儿了?!多说无益,你也一 ...

人的价值不是靠混能混出来的,而是看她是否有建树,作为女人朋友越少越好,没有哪个男人希望自己的爱妻是交际花

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 07:44
扣姐,到底那个向马主教致敬的是你,还是那个数说马达钦十大罪状的是你???
请你给我明确答复,你说自 ...

如果不是因为qqq在侮辱马主教,我绝对不会过问qqq在说什么,因为我早就决定不再看这儿一眼。既然这儿有人喜欢攻击谩骂,我倒是蛮有兴趣看看你们怎么跟qqq斗法,我敢说再来20个围攻qqq,都不会是对手。有些可惜,实在是抱歉!因为我爱马主教!不得不如此

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 07:51
谢谢姐姐(还是阿姨)夸奖,我会继续努力的。我愿意相信   那个骂人的3扣是被黑了的你。如是,我将深深向 ...

所以我喊你们去看我的大本营,那儿才有一个真实的Q姐
端午感怀
(2013-06-12 14:40)
标签: 杂谈       
又是一年祭端阳,
艾蒲糯粽抛汨江;
泊罗江满众人泪,
孺子壮举亦传扬。
九九天问楚骚绝,
七七见证撼天苍;
不做断脊朱门跪,
生为蒲柳宁投江。
注:“九九天问楚骚绝”指的是屈原的代表作《九歌》《九章》《天问》《楚辞》《离骚》

附:
端午感怀
马达钦
千年汨罗波光粼,
遥羡沧浪可濯缨;
謇謇江际天问客,
唳唳风中谁听琴。
木兰坠露菊落英,
汉寿陈迹已难寻;
生来蒲柳苇蕙质,
不与秦朝楚暮心。

这是Q姐给马达钦主教《端午感怀》的跟帖,你能看出她是一个什么样的人吗?

qqq 发表于 2013-7-12 08:15
如果不是因为qqq在侮辱马主教,我绝对不会过问qqq在说什么,因为我早就决定不再看这儿一眼。既然这儿有人 ...

难道有两个扣扣姐???还是你精神分裂?双重人格?…………
到底怎么回事啊?难道那个骂人的不是你???
那两首诗我看了,挺好的。那才是真的你???

如果

qqq 发表于 2013-7-11 22:02
8月28日中午一点,朝阳公园见,你还有一个多月的时间做准备,记着我的擒拿格斗术是跟特警学的,你先想一 ...

我已经说了,周一到周五白天没时间,还有,我不和女人约架

被盗帐号后黑客发的内容,予以删除.

被盗帐号后黑客发的内容,予以删除.

原来是黑客所为

原来是黑客所为

原来是黑客所为

我是慧心文本人,请管理明鉴!上面几个攻击别人的回帖,全是黑客所为!黑客的地址是湖南省.本人是山东省.