天主教学术论坛

楼主: qqq

上海七七见证周年纪念

管理,密码无法更改,请发邮件到本人邮箱予以核实!以慧心文名义发的所有攻击别人的帖子,声明无效,请管理封掉此帐号!

慧心文 发表于 2013-7-12 12:49
管理,密码无法更改,请发邮件到本人邮箱予以核实!以慧心文名义发的所有攻击别人的帖子,声明无效,请管理 ...

黑客太可怕了,我声明,我是不会骂任何人的。请各位网友小心。

昨天白天3Q还给马达钦主教定了十条罪状,过了一晚就变成了坚决的保卫者了?原来如此啊.

这位黑客,你如果真的爱戴马主教,请不要这样做,这样只会使支持他的人蒙羞!

慧心文 发表于 2013-7-12 12:49
管理,密码无法更改,请发邮件到本人邮箱予以核实!以慧心文名义发的所有攻击别人的帖子,声明无效,请管理 ...

密码资料都可以更改,只要有能力进入后台,不是很难的事情。

可惜的是Q姐已没有兴趣再来这儿,所以留点悬念给你们去猜想吧!{:soso_e139:}

送瘟神!!!

qqq 发表于 2013-7-12 13:22
可惜的是Q姐已没有兴趣再来这儿,所以留点悬念给你们去猜想吧! ...

再次可耻地退出了,没人想念,算什么悬念?!

别怪自己为什么生活得这么悲惨,那是因为像你们这种素质,无缘无故就攻击别人的人,只配带响铃的轭和鞭子,如果你们不思悔改,你们的子子孙孙还将继承下去。

慧心文 发表于 2013-7-12 14:12
再次可耻地退出了,没人想念,算什么悬念?!

那我就不走了,气死了别怪我

能给马主教列出大罪状这位“大温神”(添堵)3q  “再次可耻地退出了,没人想念,算什么悬念?!”

送瘟神!!!

qqq 发表于 2013-7-12 14:31
那我就不走了,气死了别怪我

是嘴说话吗??

对了你问问你的月月姐,到底是怎么回事儿没有?别不吸取教训哦

以慧之矛攻月之盾,哈哈哈哈

以子之矛攻子之盾  唏唏

POI123 发表于 2013-7-12 14:35
是嘴说话吗??

难道你说话不用嘴?看来你是一个用下半身最脏那个地方说话的人

POI123 发表于 2013-7-12 14:35
是嘴说话吗??

看看你的马甲,一个屁(P),然后一个眼(O),再标明是你自己的(I),最后鼓起劲(123)一震,屁就从你嘴里蹦出来了

又开始骂街了。教宗说,面对恶、逃跑吧!教宗说这句话也可能还有另一层意思,躲的远远的吧。骂者是为了自己,审判是天主的事,我信天主是公义,她对恶决不会留情。

你不挑衅,Q姐会理你吗?
姐姐我本来一句话都不想再说,但我看不得别人还在不停止地侮辱我,别人侮辱我在先,就别怪姐姐我不客气

在侮辱你之前是人先侮辱了耶稣及他的教会和牧人!你说“别人还在不停止地侮辱我,别人侮辱我在先,就别怪姐姐我不客气”那你还是去学学耶稣吧!你看多少人在侮辱马达钦,他从来不哼一声!那些殉道的圣人及人们就更不用说了。你是基督徒吧?我们连骂人都把不住嘴,还立什么功劳?3q以牙还牙不是基督的行为,更无信德!

慧心文 发表于 2013-7-12 12:45
我是慧心文本人,请管理明鉴!上面几个攻击别人的回帖,全是黑客所为!黑客的地址是湖南省.本人是山东省. ...

通过对二熊京巴的搜索,小熊脸渐渐清晰。二熊在论坛留下的约架电话属地与黑客地址同属湖南省。

虽有坛友称其为主内兄弟(因二熊自称基督徒)但其真面目随着时间会让人不觉一惊。二熊模仿京巴实际是个花脸狗熊,此人并不在北京。老修约他在北京青梅煮酒都不肯见面,理由是不约架不见面,俨然把约架当成见面门槛而且答应老修的互传视频的承诺并不兑现,其实约架只是一个虚构的故事而且更可能是在论坛达到某种目的的手段之一,明知基督徒团体因信仰的自我约束却更加狂妄叫嚣约架,伪装京巴欲盖弥彰留下电话假戏真唱(但不要忘了兑现和老修的视频承诺),小奴才耍了小聪明。

二熊老师兼战友是臭遍论坛的阿罗汉,你们有自称是基督徒的主动权,我们有不轻信的主动权,他们不简单,是我们把他们想的简单啦。