天主教学术论坛

楼主: qqq

上海七七见证周年纪念

敬爱的上海教区马达钦主教:中国的天主教徒永远支持您!!!
永远爱您!!!
永远跟您站在一起!!!

永远爱您!!!
永远跟您站在一起!!!

彰显正能量,致敬Q姐!

上海七七见证周年纪念

彰显正能量,致敬Q姐!

真是了不起的黑客,计算机高手。致敬!

被计算机高手潜入修改了主题和部分跟帖内容,好在主帖我有存档这是令人十分愉快的事情。向真正的高手致敬!

馍馍,不用问,你没有这种水平。

苹果妹妹,我只能恢复主帖的部分内容,与你相关的部分实在恢复不了了,不得已贴名也做了修改。妹妹见谅。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 22:02
其实马达钦应该做桥梁作用,为中国教会做更大的贡献......可惜错过了。

苹果妹妹,只能恢复主帖的部分内容,与你相关的部分实在恢复不了了,不得已贴名也做了修改。妹妹见谅。

qqq 发表于 2013-7-11 08:53
苹果妹妹,只能恢复主帖的部分内容,与你相关的部分实在恢复不了了,不得已贴名也做了修改。妹妹见谅。
...

哦,姐姐我看到了,本来今天我要存挡的,也算是做个记录。

这是什么人干的?几个意思呀?你有本事你也写呀。

我姐姐有才,写出的帖子紧跟教会的步伐,写出了教会的状况,黑手们你害怕了吗?

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 09:16
哦,姐姐我看到了,本来今天我要存挡的,也算是做个记录。

这是什么人干的?几个意思呀?你有本事你也写 ...

遇见计算机高手,不佩服都不行。好在我发现及时,马上修改了密码,没有让黑客走到我的前面。

妹妹,昨晚1点多,我准备下网,顺便一看,那个帖子没有了,回收站里也没有。真是奇怪极了。后来查自己的帖子,发现有人潜入,已经修改了贴名,内容,连跟帖也如此。因为是修改所以到了待审查那里。不得已只能努力恢复,但是时间太晚,只能恢复前面内容,与妹妹相关部分只好放弃。贴名重新定作《对上海七七做出的认真反省》。真是遇到计算机高手了。你估计会是谁?好在发现及时,马上修改了密码,没有让黑客走到我的前面,否则进不了自己的空间的就是姐姐了。了不起啊!这种黑客水平姐姐这辈子是学不来了。

Q姐香茗中学时代也师从警官学过10多招擒拿格斗术,群殴乱世枭熊算我一个,我能保证的效果是:至少让他双眼变熊猫

希望马达钦神父好好反省自己的错误,早日回到爱国爱教的正确信仰路线上来,为他祈祷!

qqq 发表于 2013-7-9 19:43
永远爱您!!!
永远跟您站在一起!!!

姐姐,您神经了还是精神了?你到底几个意思啊?要是这样,我就更喜欢你了!!

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:00
希望马达钦神父好好反省自己的错误,早日回到爱国爱教的正确信仰路线上来,为他祈祷! ...

你怎么不祈祷马达钦早日加入中国共产党??看来你的祈祷治标不治本。

风传大伙儿要给你按摩,我有一计——趁着这几日阴雨连绵你多穿点棉衣羽绒服,1可抵抗过重手法不致内伤2可预防毒日紫外线3倒地讹人时不致于寒入肌骨4还有美白效果哦——一般人儿我都不告诉他!!!

小魔魔儿 发表于 2013-7-11 21:29
你怎么不祈祷马达钦早日加入中国共产党??看来你的祈祷治标不治本。

风传大伙儿要给你按摩,我有一计— ...

你这是抬杠,我可没说让马达钦神父入党,我只是祈祷他早日回到爱国爱教的路线上来。
还有,你跟这耍贫嘴有用吗?有本事你来啊,我一样给你报销机票打车票,一样一对一的干一场啊,你敢吗?你除了逗闷子,还会别的吗?

qqq 发表于 2013-7-11 20:40
Q姐香茗中学时代也师从警官学过10多招擒拿格斗术,群殴乱世枭熊算我一个,我能保证的效果是:至少让他双眼 ...

我都留了电话了,规则我也说了,有本事你就来吧,别耍贫嘴行吗?多无聊啊

qqq 发表于 2013-7-11 08:23
被计算机高手潜入,修改了主题和部分跟帖内容,好在主帖我有存档。这是令人十分愉快的事情。向真正的高手致 ...

这真是令人十分愉快的事情。向真正的高手致敬!!!!民心不可违啊,不是一\两个妖女,凭着污言秽语就可以吓倒中国天主教徒的.悔改吧,再不要颠倒黑白,恶毒诽谤诬蔑我们的马主教了!

楼上的,真为你的智商担忧,整个论坛除了你以外,可能没有谁没看出来破绽,统战部、天国宝藏、苏撒娜等等都是明白人。
我就是你的Q姐香茗,彰显正能量!向你心中真正的高手香茗致敬吧!不要不服气