天主教学术论坛

楼主: 山雨来

千秋功过 日月昭明

今有一人 发表于 2013-5-12 22:48  派几个大鼻子当你山雨来的主教,你就舒服了,就不说什么了。这同样是一种可悲!你说金主教可悲,非得“不自 ...

你还知道主耶稣派宗徒们到天涯海角传福音啊!爱国会主教神符们可不认可这点,因为他们的主要他们自治自养自传。不需要外国人到咱涯咱角传。我们传中国的神中国的教!
你不愧是爱国会门徒,还几个大鼻子?主耶稣是大鼻子小鼻子?教宗是大鼻子,不归他管是吧!有教友问辽宁爱国会主教金听不听教宗的,金说:我们不听黄毛子的!

aha 发表于 2013-5-13 00:45  你老怎么爱判断人呢,你这样说金主教,心里无愧吗?更何况说邢主教,本人认为他入隐修会了。内蒙教友 ...

你认为他入隐修了?这样认为的根据?上海爱国会说他因个人生活问题,既女人问题辞职了!你信么?我也不信,可是金老爷子木有辟谣,就是默许了啊!你说的隐修是不是内部消息?邢悔改了,去隐修会哭自己的罪了?
告诉我中国哪儿有隐修会?我也去

满天星星 发表于 2013-5-12 22:19
都说人家容易,你们又做的怎么样呢?你们传到了多少人,使多少人信了耶稣?盖了多少教堂。培养的多少修士, ...

只会窝里斗,瞎嚷嚷。陷入罪中之乐而无知,他们充满仇恨,自私和冷漠。没有爱.....   

迷糊 发表于 2013-5-13 07:20
你认为他入隐修了?这样认为的根据?上海爱国会说他因个人生活问题,既女人问题辞职了!你信么?我也不信 ...

早安,你也去呀,你是啥问题呀?

苹果的信仰 发表于 2013-5-13 05:15  金主教完成了他的使命,天主为主教准备了地方,已回到了天堂。并给了他最丰厚的奖赏.....   主教上爱天主 ...

苹果还木有完成使命,苹果的使命就是自创世直到末日!诱惑夏娃亚当和他们的子孙!这就是苹果的信仰……金鲁贤完成了使命,这也是苹果的功劳,魔鬼又一次大获全胜,金鲁贤坚持独立自主自办教会直到最后,不过他最大的遗憾是马达钦没有在他有生之年回头改过,没有重新走上爱国爱教道路,可以说是死不瞑目啊!金在那边跟皮舒适,张家树,宗坏德,傅铁山等爱国会功臣元老们一起祈祷吧,求你们的主早日感化马达钦,重返独立自主自办教会的道路,继承金鲁贤等爱国爱教前辈们的遗志,继续高举爱国爱教伟大旗帜,向前进,向前进!这也是现阶段苹果的信仰,苹果的使命哦

苹果的信仰 发表于 2013-5-13 07:29  早安,你也去呀,你是啥问题呀?

我去问问邢到底为啥不干了,是自己不干的,还是党不让干的,金老爷子和梵蒂冈同意了么?怎么就这么悄悄地走了尼

满天星星 发表于 2013-5-12 22:21  为何仅仅看到缺点。不能看到优点呢,

犹达斯的优点是什么?坚决独立自主自办教会,爱国爱教,民主办教不是优点么?为了教会生存,发展,传福音,多大的优点那!

你认为他入隐修了?这样认为的根据?上海爱国会说他因个人生活问题,既女人问题辞职了!你信么?我也不信 ...

我告诉你,你赶紧去吧。Q联系我。

三毛 发表于 2013-5-12 20:37  金是官方自办教会的一面大旗,为大陆教会的分裂发挥极大的示范作用,危害极大且久远,金被充分利用,可悲可 ...

片面!应该是金利用了党,利用了魔鬼。至少是互相利用啊!更好说是互相帮助。政治上金帮党宣传,宗教上党帮你办教!肝胆相照,荣辱与共!

迷糊 发表于 2013-5-13 07:11
你还知道主耶稣派宗徒们到天涯海角传福音啊!爱国会主教神符们可不认可这点,因为他们的主要他们自治自养 ...

迷糊,金主教在何时,何地,对何人说过这活,请您明示。

@2468wang 发表于 2013-5-12 21:39  你已决定他升了天?

没升天难道还下地狱了?除了几个没有爱的家伙,哪有说金不是的,去炼狱也就是打个招呼,向龚品梅,范学淹等打个招呼!辽宁爱国会金曾说教宗册封的人不一定在天堂。做出巨大贡献的上海金不能不在天堂,否则就太无天理了,用不着大鼻子教宗封圣,活着不归他管,死了他更管不着了!

想上隱修会还不容易,只要有这个圣愿,我马上給你联系修会,只是你这种谎话联篇,不知服从为何物的人士估计在望会阶段不会超过20小时,就会被教会长上破门开除。

修公爵 发表于 2013-5-13 07:47  我告诉你,你赶紧去吧。Q联系我。

信不着你,你再去报告你的主子,领国保国安来咋办?

修公爵 发表于 2013-5-13 07:57  想上隱修会还不容易,只要有这个圣愿,我马上給你联系修会,只是你这种谎话联篇,不知服从为何物的人士估 ...

你去问问爱国会的金,上海的辽宁的都行,问问他们服从为何物?现在他们肯定知道服从为何物了。你问问裴军民,如能联系上马达钦,问问他俩服从为何物?肯定给你不同的答案!
服从天主还是服从人?服从教宗还是党?

伯多禄对法利赛说:我们做耶稣让我们做事,不做你们让我做的事一一方济各教宗

迷糊 发表于 2013-5-13 07:56
没升天难道还下地狱了?除了几个没有爱的家伙,哪有说金不是的,去炼狱也就是打个招呼,向龚品梅,范学淹 ...

抱歉!定断功过的可不是我啊。

迷糊 发表于 2013-5-13 07:56
没升天难道还下地狱了?除了几个没有爱的家伙,哪有说金不是的,去炼狱也就是打个招呼,向龚品梅,范学淹 ...

能比范学淹?未必吧!

aha 发表于 2013-5-13 00:45
你老怎么爱判断人呢,你这样说金主教,心里无愧吗?更何况说邢主教,本人认为他入隐修会了。内蒙教友 ...

谁能公开说明邢主教的具体下落?

迷糊 发表于 2013-5-13 07:36
苹果还木有完成使命,苹果的使命就是自创世直到末日!诱惑夏娃亚当和他们的子孙!这就是苹果的信仰……金 ...

119最近咋样了,广传褔音没有?救了多少个灵魂?其实你上隐修院也好呀,可以闭门思过,

''迷糊,金主教在何时,何地,对何人说过这活,请您明示。''你回答修公的问题,不要出尔反尔,打一枪换

一个地方。'

'

迷糊 发表于 2013-5-13 07:40
我去问问邢到底为啥不干了,是自己不干的,还是党不让干的,金老爷子和梵蒂冈同意了么?怎么就这么悄悄地 ...

呵呵,你还挺操心呀,和你一样......

迷糊 发表于 2013-5-13 07:58
信不着你,你再去报告你的主子,领国保国安来咋办?

这么勇敢的人,害怕国保?