天主教学术论坛

楼主: 山雨来

千秋功过 日月昭明

修公爵 发表于 2013-5-15 15:48
圣奴才啊,全世界最起码有五分之四的国家和地区实行了普选。圣奴才,如果没有选票,你永远当奴才不要紧,我 ...

别再忽悠了,地平线都闪了,你还能蹦达几天,选票不如钞票,钞票不是天国门票,
俺们信的是天主教,不是民主叫,你入错教门了,投错胎了,
谁叫你生在中国?你该投生在阿富汗,一拉可,
选票与炸蛋共舞,
人头与民主齐飞{:soso_e128:}

修公爵 发表于 2013-5-15 17:11
圣奴才啊,你家主子去年的财政收入是11,8万亿元,几乎从每个纳税人身上榨取一万元,收了这么多钱,竟然连 ...

台湾县民能去100个国家,却连自己的小命都保不住,被非人当靶子打,这就是做狗腿子的下场,国际笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

arahatta 发表于 2013-5-15 17:59
台湾县民能去100个国家,却连自己的小命都保不住,被非人当靶子打,这就是做狗腿子的下场,国际笑话

圣奴才啊,你主子统治下的海南省,仅潭门一个镇,这几年就有五人被菲律宾猴子打死。但每次挨打,你主子都送一个大礼包过去。你看人家台湾县,领导人多硬气!

arahatta 发表于 2013-5-15 17:49
别再忽悠了,地平线都闪了,你还能蹦达几天,选票不如钞票,钞票不是天国门票,
俺们信的是天主教,不是民主叫, ...

圣奴才啊,你这套外国人民生活在水深火热之中的说辞,估计全国不超过十个人会相信,五毛不好当,换个职业吧。

修公爵 发表于 2013-5-15 18:07
圣奴才啊,你主子统治下的海南省,仅潭门一个镇,这几年就有五人被菲律宾猴子打死。但每次挨打,你主子都 ...

金少帅那才叫硬气!若换做死了朝鲜人,菲律宾早成一片火海了,一个傀儡还能硬,猴子们都笑了

本帖子中包含更多资源

x

arahatta 发表于 2013-5-15 18:14
金少帅那才叫硬气!若换做死了朝鲜人,菲律宾早成一片火海了,一个傀儡还能硬,猴子们都笑了 ...

哈哈哈哈,你金三少主硬气?前几天差点把朝鲜的牛全吹死,美帝的B2轰炸机来了,它成2x了,你三爷真不给你长脸。

修公爵 发表于 2013-5-15 18:10
圣奴才啊,你这套外国人民生活在水深火热之中的说辞,估计全国不超过十个人会相信,五毛不好当,换个职业 ...

汉奸更不好当,致命啊,死后还要下地狱,为几个钱,值吗?

本帖子中包含更多资源

x

把希望寄托在你金三爷身上,真是笑煞老夫。

arahatta 发表于 2013-5-15 18:19
汉奸更不好当,致命啊,死后还要下地狱,为几个钱,值吗?

圣奴才,全世界绝大多数国家都是主权国家,傀儡少之又少,象你干爹那样称呼外国狼主为慈父的,在二战后绝无仅有。

修公爵 发表于 2013-5-15 18:18
哈哈哈哈,你金三少主硬气?前几天差点把朝鲜的牛全吹死,美帝的B2轰炸机来了,它成2x了,你三爷真不给你 ...

是美帝2x了吧,有胆子你真炸,纸老虎,吓唬马娘娘还差不多

arahatta 发表于 2013-5-15 18:23
是美帝2x了吧,有胆子你真炸,纸老虎,吓唬马娘娘还差不多

圣奴才啊,美帝的威武之师现在就在你三爷国门口,美帝还对你三爷经济制裁,不带这么欺负人的。

修公爵 发表于 2013-5-15 18:22
圣奴才,全世界绝大多数国家都是主权国家,傀儡少之又少,象你干爹那样称呼外国狼主为慈父的,在二战后绝 ...

二战后民选的都是傀儡,讲主权?有枪杆子才有主权,政治白痴

修公爵 发表于 2013-5-15 18:27
圣奴才啊,美帝的威武之师现在就在你三爷国门口,美帝还对你三爷经济制裁,不带这么欺负人的。 ...

所以说:,你能明白,有进步

本帖子中包含更多资源

x

arahatta 发表于 2013-5-15 18:27
二战后民选的都是傀儡,讲主权?有枪杆子才有主权,政治白痴

你干爹有扛枪党卫军四百余万,世界第一,怎么还称呼番邦狼主为慈父?老夫百思不得其解。

arahatta 发表于 2013-5-15 18:29
所以说:,你能明白,有进步

但是你三爷在那干瞪眼,不是说帝国主义都是纸老虎吗?你三爷怎么不去捅破?

修公爵 发表于 2013-5-15 18:31
你干爹有扛枪党卫军四百余万,世界第一,怎么还称呼番邦狼主为慈父?老夫百思不得其解。 ...

别在这里造谣了,有个李志X,写了一本书,写完没几天,就OVER了,你别学它

修公爵 发表于 2013-5-15 18:34
但是你三爷在那干瞪眼,不是说帝国主义都是纸老虎吗?你三爷怎么不去捅破? ...

留着教育人民,主要是教育像您这样的信教群众,哪里找怎么好的反面教才

本帖子中包含更多资源

x

arahatta 发表于 2013-5-15 18:38
别在这里造谣了,有个李志X,写了一本书,写完没几天,就OVER了,你别学它

恐吓老夫?李医生虽然暴卒他乡,但他揭露了你干爹鲜为人知的秘闻,也算良心未泯,为中国人民的思想启蒙做出贡献,虽死犹荣!

arahatta 发表于 2013-5-15 18:38

恐吓老夫?李医生虽然暴卒他乡,但他揭露了你干爹鲜为人知的秘闻,也算良心未泯,为中国人民的思想启蒙做出贡献,虽死犹荣!

修公爵 发表于 2013-5-15 18:47
恐吓老夫?李医生虽然暴卒他乡,但他揭露了你干爹鲜为人知的秘闻,也算良心未泯,为中国人民的思想启蒙做 ...

天做孽,犹可违
自做孽,不可活

天不容伪,我必报应

你代父没教你信徒的基本做人道理吗?