天主教学术论坛

楼主: 修公爵

教理让人当奴才?

修公爵 发表于 2013-4-22 16:58
善恶,人如果下贱到你这种地步己是无可救药。当你家乡主教被限制人身自由的时侯,你佯做不知,大谈十三亿 ...

造假师:

手段太低下,想激将?一个原则:永不告诉你,永不告诉你,就是不告诉你!

如此回答的释义:事情我是做了,就是不告诉你!

张怀阳 发表于 2013-4-23 19:50
苏三娜很像茉莉,是你吧。

喔,不是茉莉花,苏撒纳(路8:3)是玉簪,是圣经中常提到的百合花之意

老夫信奉天主圣教后,就在自己的徽章中加了朵百合花。

以善胜恶 发表于 2013-4-24 14:56
造假师:

手段太低下,想激将?一个原则:永不告诉你,永不告诉你,就是不告诉你!

莫名其妙,不知所云

以善胜恶 发表于 2013-4-24 14:56
造假师:

莫名其妙,不知所云

修公爵 发表于 2013-4-25 18:56
莫名其妙,不知所云

善恶与你闹着玩呢。他在唱儿歌,永不告诉你......

苹果的信仰 发表于 2013-4-25 20:42
善恶与你闹着玩呢。他在唱儿歌,永不告诉你......

一个成年人唱儿歌,不是智障,就是在那表演,或者兼而有之。

修公爵 发表于 2013-4-25 18:50
老夫信奉天主圣教后,就在自己的徽章中加了朵百合花。

发现这首谷中百合很好听,分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2013-4-26 12:30

是呀,成年人唱儿歌,说明他很单纯很可爱。要不怎么成天与你对着干呢?你要包容他。哈哈哈.........

修公爵 发表于 2013-4-26 12:30

造假师:

1、 规定一个成年人不能唱儿歌? 你的后半句难道不是典型的偏见!——这是典型的先入为主观念!也充份并一览无余的展示了你这个自称“老夫”的视野是多么的“广宽高深”!

2、按照你的偏见理论:连如此简单的儿歌你都不知道,还高谈阔论论“是否爱国”这样的话题,是否是“不是智障,就是在那表演,或者兼而有之”?

3、是否注意并体会到:“先入为主”会发展成“偏见”?会成为寻求天国的障碍?

4、
是否体会到:“天要让其亡,必先让其狂”在自我的身上出现?——狂妄到自称“老夫”(才长胡须几年啊?);狂妄到:禁止成年人不准唱儿歌!

以善胜恶 发表于 2013-4-26 22:38
造假师:

1、 谁规定一个成年人就不能唱儿歌? 你的后半句难道不是典型的偏见!——这是典型的先入 ...

天要让其亡

arahatta 发表于 2013-4-26 23:01
天要让其亡

不好意思,写了错字!

感谢提醒!

以善胜恶 发表于 2013-4-26 23:24
不好意思,写了错字!

感谢提醒!

儿歌真好听,这两天我也老唱这支儿歌,唤起了美好的童年记忆.........

是电视剧小龙人里的主题曲哦~很朗朗上口的
《我是一条小青龙》
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密?
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。
我是一条小青龙(小青龙,小青龙)
我有许多小秘密(小秘密,小秘密)
我是一条小青龙(小青龙,小青龙)
我有许多小秘密(小秘密,小秘密)
我有许多的秘密,就不告诉你就不告诉你就不告诉你

苹果的信仰 发表于 2013-4-27 01:59
儿歌真好听,这两天我也老唱这支儿歌,唤起了美好的童年记忆.........

是电视剧小龙人里的主题曲哦 ...

修公你也学唱一下。以后要经常唱儿歌,来回应善恶

共产党目前的状况是腐败。 搞的人们捐款都不敢捐了。 没有一个与之相同的力量互相监督,抗衡。 民主的话就会多党执政,这样就有监督的了。 教会是天主的,不是共产党的。 共产党的极力的要控制教会,就是想同化教会。 把教会变成自己的。 共产党害怕出现反对的声音。 因为执政的大部分都是贪官,他们怕失去了获得财富的机会。 我爱我的国家,但我不爱执政的人。 执政的人为人民服务都是应该做的。因为我们纳了税,给了他们的工资。 他们服务的好,我高兴,纳税多点也值得。 可他们目前服务的不好,反而处处想着剥削人民,就需要严厉的指责,受到人民的咒骂。 因为他们玷污了天主赋予他们的权利。 无视了人民的期待,使人民失望。
  不要说别国的民主怎么样,至少在中国,需要这样的民主。 让国人看到希望,看到未来,然国人活的更有尊严。

说真话是要付出代价的

张怀阳 发表于 2013-4-30 11:33
说真话是要付出代价的

所以有些人就只敢骂骂狐狸而对老虎噤若寒蝉绝口不提,甚至时不时感恩戴德歌颂歌颂了,嘿嘿

hzs0918 发表于 2013-4-23 10:43
我很奇怪,宗徒时代,宗徒们为什么没有振臂高呼信友们揭竿而起推翻罗马帝国?
难不成宗徒们没有这个能力?
...

喜欢,这贴贴这,很合适。赞一个!

耶稣说,凡不由门进入羊栈的人不是牧人。教宗说,耶稣本人是进入天国、进入教会的唯一的门。“凡不由门进入羊栈,而由别处爬上去的,便是贼,是强盗”。教宗继续说:“一个谋求自己私利的人,就是那想`高攀ˊ的人”。教宗强调指出,耶稣是进入天国唯一的门。他说:“在基督信徒团体内,也有一些高攀的人,不是吗?他们寻找什么呢…… 他们有意或无意的假装进入,但他们是贼,是强盗。为什么?因为他们要窃取耶稣的荣耀,他们想有自己的荣耀,就如耶稣对法利塞人说的:你们彼此传送荣耀。多少有点像做买卖的宗教,不是吗?我给你光荣,你给我荣耀。这些人都不是从真门进去的。耶稣是门,不从这门进去的都走上歧途。那么,我如何知道这真门是耶稣呢? 如何知道这门是耶稣的门呢?要以真福八端为准则,做真福八端所教导的:做个谦卑、神贫、温良、正义的人……”。