天主教学术论坛

请为主教祈祷

上午见教区秘书长邱神父,他说上周五裴主教被叫到北京开会,然后音信全无。他到北京时给主教打电话,处于关机状态,发短信,不回。      恳请众位为沈阳总主教区保禄.裴军民总主教祈祷。
     天主,矜怜你的仆人保禄
     耶稣,矜怜你的仆人保禄
    纪隆主教,为我等祷
    张雅各伯神父,为我等祷
   教区的所有殉道者,为我等祷。

是不是为上海祝圣主教做准备?据说7月7号上海祝圣新主教。

会出现在哈尔滨吗?

正负提前下手,为哈尔滨,上海的非法祝圣做准备。

该来的迟早要来的。我们不要害怕,我们要祈祷,祈祷他平安。无论他做了什么,我们都要理解和宽容。以我对当局的了解,只要他们想要做的事,总会做到。周总理在做最后一次手术前,和医护人员合影留念并深情的说:“希望我死后,你们不要在我照片上打X".

上周五也就是说4天了。

以善胜恶:  (猜测)按地缘:首当其冲是沈阳裴及唐山、北京以及河北!还有个"属老鼠"的,会从承德跳到这"郭"汤里来调味,让公开团体喝个够!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
修公爵的回复:猪一样的智商,还出来卖弄!

修公爵:被你称为是“猪一样的智商的”以善胜恶在2012-6-13 00:30 预测后,今天看到你的帖子依然为沈阳裴牧守大小斋!

这也是沈阳拥抱“爱鬼灰”后结出的“果子”!

记住:为弥补过错,不禁要祈祷,还要禁食!

大家得想办法,找找啊?这哪行啊?

祈求天父降幅主教的平安

提起基督新教,我们会听到:范亚峰、北岛、余杰、范亚峰、滕彪、江天勇、慕容雪村、孙海英、吕丽萍,乃至我最鄙视的赵晓。再看天主教:以善胜恶、hzs918、山雨来、银色地平线、义峰、藏獒兄、白冷山、花雨清风、山人、哪一个是正经人名,全是化名。这样的好处是,国保想找谈话,都不知道去哪里找?就我真名,结果大家说:他代表不了天主教友。如果大家问我对这事什么态度,我就是:只要他平安就好。无论他做出何种方式,他都是我心中的合格的主教!

裴是有欲望的人。去年停职后,岳福生去沈阳看他,裴深表后悔。表示当时是被部分神甫胁迫。某些人用心很深:他去汕头,就以参加“非法祝圣”为名不服从他;他不去,就会受到中方处罚,也同样不用听他的了。裴是想做事的人,听朋友说他昨天表态很到位,这次参加哈尔滨祝圣,地位恢复可期。毕竟主教位在身,地方上也支持他,真有个把神甫不听话,收拾起来也不是很难的事

修公爵,我见了裴主教,会转达你对他的关切,我们也静候他的来临。

hzs0918 发表于 2012-7-2 17:05
会出现在哈尔滨吗?

不能。

gaolei1981 发表于 2012-7-2 20:35
修公爵,我见了裴主教,会转达你对他的关切,我们也静候他的来临。

哦,祝福裴主教平安,主恩常在,主佑一生。

请为保禄.裴军民总主教祈祷,为主祈祷。
不过我有不同看法,失踪4天了,那是好事,正证明主教前段时间作的对,否则今天怎么会不声不响没人了?玩叫人失踪可不是明智人作的事,小人也。

危险了,但愿裴牧不会出现在哈尔滨。祈祷!

祈祷!

义峰 发表于 2012-7-2 19:43
  裴是有欲望的人。去年停职后,岳福生去沈阳看他,裴深表后悔。表示当时是被部分神甫胁迫。某些人用心很 ...

义峰又出来造谣了、义峰你可看到今天的自办和大形势一样摇摇欲坠吗?灭亡只是时间问题了,无神论必会和东欧一样被历史扫进拉圾堆,那个八大只是驴屎蛋子外面光,裴邢李就出来不听那一套,北京前几天的记念梵二的大会都到了开不下去的局面,二次绝罚重新唤醒那些在恶中行走的人,雷黄的良心被无神论挑在自办的旗杆顶上,正被亮在全世界人们面前,不是有人放声让罗马再绝罚看看吗!我们视目以待,看哈市上海的祝圣?我想必须按教规教义及教会法律行事,否则罗马就会使行爱的绝罚!你不要认为绝罚是坏事,那是让犯罚的人悔改变成好人的过程,那些不让绝罚的人才是对恶的支持,对国家对人民对教会对信友才是祸害那!义峰今天的形势不是你前几年吹牛皮的时候了,自办里的主教只要是非法的,信徒就没有理的,不信你去问问马团长,郭、雷、黄各位大人,他们的那种良心受到的谴责要比没有人理 要恐惧千万倍,义峰这你懂,公开背教如果不悔改马上死了,立刻下地狱,这就是天主教的道理,你不信也没用,这几年你有体会吧。

义峰 发表于 2012-7-2 19:43
  裴是有欲望的人。去年停职后,岳福生去沈阳看他,裴深表后悔。表示当时是被部分神甫胁迫。某些人用心很 ...

五毛狗贼,编得也太不靠谱了鸟。
老夫倒是想听听,去年裴主教没去汕头,按你说的“他不去,就会受到中方处罚,也同样不用听他的了”,你倒是说说,现在我们教区哪个神父不听他的?
说裴主教“部分神甫胁迫”,你以为只有你会上网,我们整个教区没人会上网吗,你的“朋友”没告诉当天的情形吗?让我来告诉你吧,免得你以后丢人现眼。那天早上,裴主教先召集沈阳神学院前三期毕业生(裴主教是第二期的),神父们一致支持裴主教不去汕头。然后再召集所有的神父,大家群情激昂,才有的“七七风波”。

gaolei1981 发表于 2012-7-2 20:35

真的很遗憾,你不当修生,使得我们国家少了一个爱国爱教的年轻神父。