天主教学术论坛

楼主: 在水一方

【原创】没有天主是无须证明的直接否定

吾从周 发表于 2013-11-29 22:16
我的傻妹子,在我没在网上看到你的管风琴演奏视频前,我说过你是弹管风琴的么? ...

我还指挥了呐,就咱们国内都能数出过百见证人。你见过我指挥不?你相信我能指挥不?

pipeorganse 发表于 2013-11-29 22:19
我还指挥了呐,就咱们国内都能数出过百见证人。你见过我指挥不?你相信我能指挥不? ...

没有见你指挥。请出示证据,否则就是欺骗。

吾从周 发表于 2013-11-29 22:23
没有见你指挥。请出示证据,否则就是欺骗。

你大可以当我欺骗,无所谓,有的是人在我的棒下唱过,还期待我再次莅临指挥。你是否相信我能指挥不重要,本人是个有两把刷子的合唱指挥是事实,因为有的是人可以作证,有的是人听说了,还期待我光临指导。

在我眼里,你老刘是否相信我能指挥不重要,重要的是本人可以指挥是事实。

所谓无神论者就是不相信PP本人可以指挥唱经班,甚至可以动用媒体资源宣布本人不会指挥。但是在我指挥下唱过的,即便杀了他们的头,在我棒下唱过是事实。他们的友团自然会期待我去交流,至于媒体宣布的,在他们眼里纯粹放屁。

pipeorganse 发表于 2013-11-29 22:28
你大可以当我欺骗,无所谓,有的是人在我的棒下唱过,还期待我再次莅临指挥。你是否相信我能指挥不重要, ...

反正没有证据,你还可以海吹,你是指挥家小征泽尔的女朋友。

吾从周 发表于 2013-11-29 22:42
反正没有证据,你还可以海吹,你是指挥家小征泽尔的女朋友。

你看,你看,你说我是小泽女朋友,算抬举还是诬蔑啊?啥逻辑啊?你吧,读书读多了,脑子就不定好使。

我们厂里的工程师们午饭还在说一个事例。客户送来一台管线极其复杂的进口设备请咱们维修,一帮大工程师研究一个礼拜没法把几百根细管的进出口整明白。一个老师傅在车间眯着眼看大知识分子们捣鼓半天,拿地上的废纸头折个漏斗, 吸口烟,往其中一个管子的入口吹口烟,一会儿,烟就从另外一头的的一根管出来了,这进出口就查出来了,大伙一拍大腿,就那简单。

网上还流传个联合利华肥皂厂的故事:

博士后和民工的区别       王泽宾

联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只好请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。  

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:你他妈给老子把这个搞定,

不然你给老子爬~。小工很快想出了办法:他在生产线旁边放了台风扇猛吹,空皂盒自然会被吹走。

我涅,在信仰上就是那个老工人,那个民工。圣经没你们读得多,逻辑哲学没你们搞得懂,但是就会用简单的办法去解决很多貌似复杂的哲学问题。

歌功颂德 发表于 2013-11-29 16:16
哈哈哈,老刘你是装糊涂,我也没办法。你说看得到摸的到才是客观存在,风和空气本事就是看不到摸得到而你 ...

你是小刘?

pipeorganse 发表于 2013-11-29 22:50
我涅,在信仰上就是那个老工人,那个民工。圣经没你们读得多,逻辑哲学没你们搞得懂,但是就会用简单的办法 ...

老妹子,说来说去你也一样不会承认没有证据证明的事情,但是你可以相信没有影的上帝。因为你是民工哲学家。

自由 发表于 2013-11-29 13:03
大前提:所有直角都相等;
小前提:左、右脚是直角。

结论:左脚=右脚

alan0281 发表于 2013-11-30 06:18
...

我的证明怎么样啊?
周延不周延?呵呵。

pipeorganse 发表于 2013-11-29 22:50
我涅,在信仰上就是那个老工人,那个民工。圣经没你们读得多,逻辑哲学没你们搞得懂,但是就会用简单的办法 ...

噢,民工哲学家。

吾从周 发表于 2013-11-30 07:00
老妹子,说来说去你也一样不会承认没有证据证明的事情,但是你可以相信没有影的上帝。因为你是民工哲学家 ...

我不是哲学家,对哲学一点兴趣没有,对逻辑的兴趣仅限于生产力的范畴。在现实生活中,哲学附加值实在不高,弄不好制造负能量。哲学家的经济价值不如民工。

pipeorganse 发表于 2013-11-30 08:37
我不是哲学家,对哲学一点兴趣没有,对逻辑的兴趣仅限于生产力的范畴。在现实生活中,哲学附加值实在不高 ...

全世界几万年没有出现过一个女哲学家,这说明了什么?说明女人就是女人,她们可以生育上帝,却不能成为上帝。

alan0281 发表于 2013-11-30 10:20
我本不想再说什么,不过看到自由问我的我不禁发笑,你的意思是严密的推论得到的是错误的结论吗?这里的人 ...

朋友:当谓词以直接否定方式出现时,即A不是B时,只要对方无法证明其有,自身论点即可成立。这不是逻辑证明,而是法理,源于古代罗马法典。

alan0281 发表于 2013-11-30 12:33
原来法理不讲逻辑的阿,走拉!

看来,你喜欢混淆所有的概念。

吾从周 发表于 2013-11-30 11:58
朋友:当谓词以直接否定方式出现时,即A不是B时,只要对方无法证明其有,自身论点即可成立。这不是逻辑证 ...

你自称刘幼民;
若说你不是刘幼民,
你怎么证明你是刘幼民。

自由 发表于 2013-11-30 12:46
你自称刘幼民;
若说你不是刘幼民,
你怎么证明你是刘幼民。

愚蠢。刘幼民的户口、身份证、护照、驾证都是可靠的证据。

你自称刘幼民;
若说你不是刘幼民,
你怎么证明你是刘幼民。

你现在只是“吾从周”,呵呵。

自由 发表于 2013-11-30 12:51
你现在只是“吾从周”,呵呵。

刘幼民身份证与你无关!

你自称刘幼民;
若说你不是刘幼民,
你怎么证明你是刘幼民。

譬如你背井离乡,已失踪很多年了;
现在才又返回家乡,发生这种状况完全可能啊。