天主教学术论坛

楼主: hzs0918

追问:义峰、老牛论坛造谣的目的!

彻底跑题了,我去郁闷一会。{:soso_e120:}

主啊中国的教会真的就不能出来说句话吗?真的希望这个话题让信徒们纠结吗?

李连贵是不是圣人,都对教会的圣洁没有影响。

绵羊 发表于 2011-9-4 21:05
李连贵是不是圣人,都对教会的圣洁没有影响。

强烈支持!

主教也是人不是神,主教出错的还少吗?圣教会对主教处罚的还少吗?教会不是执政党,教会连自己的的错误都不敢承认还是主的教会吗?

韩启歆 发表于 2011-9-4 13:09
先生,你不妨告诉我,天主教成立于何时?她成立依据的理由是什么?然后你自己就知道迦克敦信经出了什么问 ...

牧师大人,你还没有告诉我天主教成立和迦克墩信经有啥关系呢!差点忘记追问你!嘿嘿

义峰好像我认识,我记得好像他教育过我要拥护爱国会。我记不起来了,也许那个人不是他。义峰真实身份到底是谁?会不会是刘柏年的马甲?谜一样的男人。

张怀阳 发表于 2011-9-8 10:20
义峰好像我认识,我记得好像他教育过我要拥护爱国会。我记不起来了,也许那个人不是他。义峰真实身份到底是 ...

我是爱国会的,你才忠贞那?我爱国会领洗,爱国会坚振。等我死后,我的墓志铭上写着:独立自主,自选自圣。

张怀阳 发表于 2011-9-9 09:57
我是爱国会的,你才忠贞那?我爱国会领洗,爱国会坚振。等我死后,我的墓志铭上写着:独立自主,自选自圣 ...

先生,只要出于无私,自然也就无畏了。辽宁修公爵常委学不了先生的榜样,因为他是有私的,做官发财是公爵一生的梦想。

ak89 发表于 2011-9-4 11:46
韩先生,我有一个好奇的疑问,你方便的话能回答我么?你说话的语气和方式,给我一种非常熟悉的感觉!请告诉 ...

如此警察如此法官 呵呵

韩启歆 发表于 2011-9-9 10:05
先生,只要出于无私,自然也就无畏了。辽宁修公爵常委学不了先生的榜样,因为他是有私的,做官发财是公爵 ...

你怎么知道修公爵是省爱国会常委啊?不过这个常委不是中央常委那样有权势。

张怀阳 发表于 2011-9-9 09:57
我是爱国会的,你才忠贞那?我爱国会领洗,爱国会坚振。等我死后,我的墓志铭上写着:独立自主,自选自圣 ...

祝早日当上常委。

义峰 发表于 2011-9-4 11:38
hzs0918先生,如您所见,我说了如下事情:1、李连贵与张春英系远亲,教区内外对二人关系多有议论。2、张春 ...

她开诊所是从1996年开始,2008年去万村,投资了器械,药物,由于认为自己不适合担任管理工作,不舍得自己积累了这么多年的医学业务经验而从事管理工作,一年不到,主动辞职,把所有投资的器械、药物都物归原主带回家,一天没有休息重新原位营业。只是亏了时间,但是她在医院期间,聘请专家,跟大医院的医生吃在一起,工作在一起,成为她从原来的诊所重新开始的资本。不但没有像你们所说的亏了那么大的本,反而增加了她在医疗界的社会影响力。在病人眼里她更加有信任度。
      是她亲自打的120求救,,120见涉及到撞车问题请110协助。
       房子是2006年开始买的了。不是2009年买的。不是万村辞职后买的。

按你们的道理,主教身边的亲戚就不可以过富裕的日子。什么道理!她的左邻右居都了解她是怎么工作的。看她是不是等着天上掉馅饼的女人。去调查!我已经说了,她不是一个扶不起的阿斗。

义峰 发表于 2011-9-4 11:38
hzs0918先生,如您所见,我说了如下事情:1、李连贵与张春英系远亲,教区内外对二人关系多有议论。2、张春 ...

你提的这些连锁问题,当时我一看就是一锅糊粥。懒得去理。没有细看,既然你这么认真就告诉你了。你觉得有意义吗?你还查别的吗,我奉陪。但是我来这发帖子你得到我家来给我送我每天收入十倍的报酬我都没心陪着你打理着没用的事。因为我没时间像你一样那么细心地像数蚂蚁一样看别人的帖子都说了什么。我每天下了班就晚上九点多了,很累,把电脑打开后,看不了多大会就睡着了。一早还要打发小孩子上学,很多的时候我一整天都吃不上一顿饱饭。回答你的问题是我本分之外的事情。我有了时间愿意回就回,觉得不愿意理你就不回。没时间回答你这额外的问题还成了你说话的资本了。不说话的人难道就是做坏事的人了吗?像你这样满论坛找帖子回的就是好人了?不回答你,你就可以胡乱推测猜疑了。撞了门了又怎么样,这是家事,自家人的事,那里是她的家,谁死不想死到自己家里,谁愿意死在大街上?再说了,谁在死之前都是首先想到的是她最亲最近的亲人,而不是大街上不相关的人。我们的教会是家,不是你心中所谓的讲什么法律的地方,我们这个家是靠理解、包容、接纳、真爱解决问题的家,不是你想象的那种假慈悲团体。你知道家的含义吗?家你懂吗?!况且,这是我们自己的家事,自己的事情自己解决,即使你比我们更具有分析判断能力,可是我们没有请你呀,你出来进去,上蹿下跳,跟着串游什么呀?关你什么痛痒?你的党头子每天给你多少酬金呀?你这么卖力气?如果你是律师,我们这是家事,用不着立案,不经法庭,你这律师是作甚的?岂不是多余?如果你是警察,我们所有相关的家人现在都祥安无事,你岂不是在这里自作多情?况且你既不是律师也不是警察,你觉得你这样是不是很狼狈呢?

义峰 发表于 2011-9-4 09:11
此外,我注意到阳光女人网友如此动情地描述了她的张李故事,却唯独没有对一件事不置一辞,即:今年4月以来 ...

我没有时间像你一样趴在电脑前像数蚂蚁那样认真地找人的麻烦,找人的话茬,唯恐没人理你这过街老鼠。老天总共给人每天24小时,我的工作需要每天工作从6:30到晚上10点左右。回到家,洗漱后就很晚了。不像你一样有你的党组织给你发帖的奖金、加倍的薪水来鼓励你蛊惑人心。我需要保证我自己的事业不断发展,工作顺利进行。我不想像你那样做没有意义的事,忘却了自己来这个世界做什么。我有老小,还要旅行我一个当代中国传统女性的种种责任。我只要回你的帖子,我就会占用太多时间,影响我第二天的工作状态。我祈祷,工作,照顾我的老小是我的分内之事。回你的帖子不是我必须做的,因为,你提出问题了,可你没有给我工作每天报酬万万倍的酬金打到我献县教区账户上,我凭什么回答你呢?我没有这个义务回答你的问题。我已经回答的你的那几个问题,那是看你分析想象的太离普了,为了我们自己这个家,我抽出宝贵的休息时间做一下简单的事实说明 。你还是穷追不舍!你还没完了?如果义峰先生对此事不愿善罢甘休的话,干脆,你去张春英家里匿名调查一下好了。何必在这里捕风捉影了!调查清楚了,把事实一公布岂不是才有说服力。那时你在天主教论坛就可已占山为王了,何必做个寻寻觅觅的过街老鼠呢?只可惜呀,张春英是不是接待你这位剑客呢?我奉劝你还是算了吧,回家过你的老婆孩子的日子多安心。回家拍拍自己的胸口,想想比挣钱、比利益更重要的东西还有没有?比如说良心、正义、仁爱等等。我实在睁不开眼睛了,睡觉。难得我这个人有这么大爱心回答你的问题。

撞了门了又怎么样,这是家事,自家人的事,那里是她的家,谁死不想死到自己家里,谁愿意死在大街上?
------------
阳光女人网友,您看,这是我之前问您的问题,当然,您完全有权利不回答,我没有任何权利强迫您回答。同样,问您也是我的权利。而且,我在这些问题之后,已经回复过,鉴于您的状态,我不想再追问您了。但您既然出来说话,那么,我想,我还是可以再说几句的。
您说教会是您的家,人都想死在家里,我想这是可以理解的,但是,我想我们大概没有人会以开车撞门的方式去死在家里,如果您说这是您的习惯,我也无话可说。因为您说了,这是您的“家事”。
此外,我已经明确地说,我指的张春英被报110,是指她因大闹主教府被于汝松秘书长报110的那次。您不用偷梁换柱。
女士,我只指出5件事情,没有作任何的想像。为什么您为有想像呢?是不是您想得太多了呢?
女士,看来您不懂言多必失的道理。
女士,张春英撞个主教府大门竟能撞出良心、正义、仁爱,我只能说,天主的奇迹不可思议,呵呵。

魔鬼的奴才又出来说话了。

怎么说撞大门也属于过激行为,因主教府不是某个人的家,是他所牧羊群的共同的家,他不仅代表了自己,还代表了整个羊群的利益,如爱他,就维护他,如认为他有某些需要改进的甚至是错误,应逐级反应,我相信我们圣教会是有能力处理好这些事物的,这只是我个人的看法。

自由 发表于 2011-9-11 03:41
祝早日当上常委。

永远当不上!爱国会不要我,他们非说我和教廷是一伙的。