天主教学术论坛

追问:义峰、老牛论坛造谣的目的!

鉴于阳光女人http://bbs.chinacath.org/thread-9624-1-1.html一贴中所讲出的部分事实,我们有必要追问义峰、老牛造谣李连贵主教一事的目的何在?及其粉丝跟风起哄的卑鄙行为又是为了什么?是要达到什么目的?
并严正要求参与造谣者为其行为对广大神长、信友精神上造成的伤害做出诚挚道歉!

对于阳光女人网友的帖子,我有如下疑问
1、如其所说:“不进一家门哪知道一家的事!”那么,她又是如何了解得如此清楚,甚至连张夫骂了她的次数(3次)都说得出来,又可以晓得“慢慢张也不得不把真情说给李听”?难道是张李二人把这些告诉她的?
2、阳光女人说:“前段时间李告诉张说以后不能再去看你了,谣言太多了,有的神父教友对我有意见了......”不同于开车撞大门之类的事,是人所共见的,这样的话,想必总是私下所言,那么,阳光女人网友又是如何晓得的呢?
3、阳光女人网友说:“她撞车之所以撞在大堂上是因为一、因为她曾经怀疑天主,二她知道又是每天站在这里讲道的神父、进出这个大堂的嫉妒他的人造就了这场悲剧!”那么,难道她不知道那座大堂的主人正是被阳光女人称为张的“精神支柱、恩人、贵人、亲人、知己”的李连贵么?那么,她是为了对别人的愤恨而去撞自己的“精神支柱、恩人、贵人、亲人、知己”的教堂的么?阳光女人网友自己觉得这话说得通么?
4、最令我奇怪的,是阳光女人网友居然说什么:“ 目前声明向全教会人士声明,张不会复婚,她宁愿一个人,也不可能再进入那个虎穴。”按常理,发所谓的声明,要么是自己发,要么是委托别人发。因此,阳光女人网友说这样的话,只有两种可能:一是她就是张春英,二是她是张春英的委托人。阳光女人网友可以对此作出解释么?
阳光女人网友竭力想为我们描绘一幅圣徒和可怜的迷途羔羊的画面,而字里行间,却流出了《荆棘鸟》、《七重罪》和《阿马鲁神父的罪恶》的味道。真是言多必失。

此外,我注意到阳光女人网友如此动情地描述了她的张李故事,却唯独没有对一件事不置一辞,即:今年4月以来李连贵经常一段时间一段时间躲开教区,甚至远避到北京沧州教区驻北京教会房产办公室刘良善神父处,致使二人的传闻甚嚣尘上。这又是为何呢?

义峰 发表于 2011-9-4 09:11
此外,我注意到阳光女人网友如此动情地描述了她的张李故事,却唯独没有对一件事不置一辞,即:今年4月以来 ...

义峰先生,你好。

就算你说的全是事实又能如何呢?不要与张多说什么了,张还没有复原,也许永远不能复原了。说多了还会有新的伤害。无论事情是怎么回事,人才是最重要的。有可能大家就多多开导张春英女士,不要多想,离婚不是什么罪过,只是遇到新人时要吸取过去的教训,不要再让自己陷入苦境。

人要善良,懂事。

愿上帝祝福。阿门。

香茗 发表于 2011-9-4 10:47
有些事情需要澄清,无论是谁都应该为自己的行为负责,恶意开车撞教堂已经触犯了中国的刑法,当事者应该受 ...

如果张春英触犯刑律,你也不是法官,怎么可以私审判呢?放开手吧,我的好朋友。

请大家关注贴子的主题!无关的话题不要在这里闲扯~不要左顾而言他。

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:04
请大家关注贴子的主题!无关的话题不要在这里闲扯~不要左顾而言他。

hzs0918先生,你如果信上帝,就请你把一切事情放在上帝手中,让上帝的旨意成全。你在你娃儿的面前要做顺服上帝的模范。  义峰先生做的很好,他显示了他的纯真善良,荣耀了创造他的上帝,而你究竟相信什么?你相信自己比上帝还要公义吗?

你不要在这里捣糨糊,或者你可以去打酱油呢?
我在我娃儿面前教育他“做事,说话是要负责任的。错了就要认错,对别人造成伤害是要道歉的。”
这是家教!

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:15
你不要在这里捣糨糊,或者你可以去打酱油呢?
我在我娃儿面前教育他“做事,说话是要负责任的。错了就要认 ...

你实在是在羞辱上帝,因为你妄作天主教徒。

看来基督新教的你 是要教育自己的娃儿去造谣中伤,还要想办法逃避责任了?这样就满足你光荣上帝的心了?

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:20
看来基督新教的你 是要教育自己的娃儿去造谣中伤,还要想办法逃避责任了?这样就满足你光荣上帝的心了? ...

你我只有一个主,你一定要羞辱主,我只能这样祷告:上帝,让羞辱你的基督徒看见自己的可耻吧。阿门。

对照下9楼和10楼,是你脑袋少跟玄呢?还是你故意假装不明白?对错都不分了你胡言乱语什么?

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:27
对照下9楼和10楼,是你脑袋少跟玄呢?还是你故意假装不明白?对错都不分了你胡言乱语什么? ...

你一定要越过上帝,显示你的超越吗?你是谁?你是罪人。你从来不比别人更好。尤其不比义峰先生更好。因为你没有他善良,也不如他懂事,更没有他的才华智慧。一切荣耀归主。阿门。

前面造谣的事还没了解,你又来给我扣帽子了。
有什么词你可以继续来,但是我还就是要探究下他们造谣的目的

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:34
前面造谣的事还没了解,你又来给我扣帽子了。
有什么词你可以继续来,但是我还就是要探究下他们造谣的目的 ...

hzs0918 你是否承认你是罪人?你是否相信耶稣才是拯救?你要认真回答。

hzs0918先生,如您所见,我说了如下事情:1、李连贵与张春英系远亲,教区内外对二人关系多有议论。2、张春英做生意亏了本,但不久就买了房开了诊所,被人疑心其资金来源。3、张之前夫因疑心张李关系而与之离异。4、张春英今年曾去主教府闹事,被教区于汝松秘书长报了110。5、张春英开车撞了主教大门。
在阳光女人网友的帖子中,已经证明了我所说1、3、5等三条属实。但对我说的2、4两条未置一辞。因此,我看不出来我有任何道歉的必要。恰恰相反,某些网友,如网名“雨景”的那个人,一直坚称我说张撞了主教府大门为造谣,因此我认为,这些人倒应该道歉。
不同于我只陈述事件而不加评论,阳光女人网友显然是带着强烈的情绪在阐述其“事实”。那么,她似乎应该回答我在跟贴中提出的四个问题,并对我指出的2、4二事也给出“事实”,这样,岂不是能更好地为张春英及其“精神支柱、恩人、亲人、贵人、知己”李连贵“辟谣”么?

去看14楼,你是个理解能力都有问题的人,却是个左顾而言他的高手。希望你在回帖的时候先把主题搞清楚。不要再捣糨糊了。捣糨糊的水平你太差。

义峰 发表于 2011-9-4 11:38
hzs0918先生,如您所见,我说了如下事情:1、李连贵与张春英系远亲,教区内外对二人关系多有议论。2、张春 ...

义峰先生尊重事实,而且非常善良,你即便不做基督徒,在实际上你也比某些一心羞辱上帝的基督徒来的更加光明正大,更加善良,更加有智慧。愿主与你同在。阿门。

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:39
去看14楼,你是个理解能力都有问题的人,却是个左顾而言他的高手。希望你在回帖的时候先把主题搞清楚。不要 ...

你是一个混蛋基督徒,我骂你,是因为你在不断羞辱上帝,不知悔改。

韩先生,我有一个好奇的疑问,你方便的话能回答我么?你说话的语气和方式,给我一种非常熟悉的感觉!请告诉我你是在上海么?你是否和刘幼民先生共用过他的马甲?