天主教学术论坛

楼主: hzs0918

追问:义峰、老牛论坛造谣的目的!

传说中有一种艺术形式叫作双簧!而我喜欢窥探双簧中那个隐藏在幕后说话的人!

ak89 发表于 2011-9-4 11:46
韩先生,我哟一个好奇的疑问,你方便的话能回答我么?你说话的语气和方式,给我一种非常熟悉的感觉!请告诉 ...

我曾经去过上海,是上海火鸟弟兄的朋友。你或许知道他?他与刘幼民先生非常熟悉亲近。

恼羞成怒了?别在这里假装正义的维护者了,是我在羞辱上帝还是你?整篇回复下来,暴露的是你连基本的家教都没有,人都做不好,还把自己定位定的那么高,我们先不说一个人是否高贵,起码要明白对与错吧?是非不分,黑白不明,你说假扮什么上帝的护卫者?自己丢人现脸不说,还要被人说没家教,捎带还丢了父母的脸。回去反省去吧。

据说刘先生的妹妹就曾经在上海登录过他的一个马甲在某论坛发言过,呵呵,这或许就是为什么给人一种一会儿像天使一会儿像流氓的原因了
        我知道刘幼民先生的N多马甲绝不是一个妹妹在共用,或许这是一件很有趣的事,文学老头老太太青年男女组合团队?

hzs0918 发表于 2011-9-4 11:49
恼羞成怒了?别在这里假装正义的维护者了,是我在羞辱上帝还是你?整篇回复下来,暴露的是你连基本的家教都 ...

你自以为义,不识劝告。到此为止吧。在不信主的义峰先生面前,你羞辱主名,也使天主教会蒙羞。你的脑袋可能留在了梵蒂冈,说话的不是自己。愿你早日悔改。

hzs0918 先生,您说“我们先不讨论阳光女人是谁,实在的是她说出了一些事情,而你无中生有的说了那么多是出于什么目的呢?就为无中生有这一事你是否也该道歉?”
关于这一点,我已经回答了您,请看:

hzs0918先生,如您所见,我说了如下事情:1、李连贵与张春英系远亲,教区内外对二人关系多有议论。2、张春英做生意亏了本,但不久就买了房开了诊所,被人疑心其资金来源。3、张之前夫因疑心张李关系而与之离异。4、张春英今年曾去主教府闹事,被教区于汝松秘书长报了110。5、张春英开车撞了主教大门。
在阳光女人网友的帖子中,已经证明了我所说1、3、5等三条属实。但对我说的2、4两条未置一辞。因此,我看不出来我有任何道歉的必要。恰恰相反,某些网友,如网名“雨景”的那个人,一直坚称我说张撞了主教府大门为造谣,因此我认为,这些人倒应该道歉。
不同于我只陈述事件而不加评论,阳光女人网友显然是带着强烈的情绪在阐述其“事实”。那么,她似乎应该回答我在跟贴中提出的四个问题,并对我指出的2、4二事也给出“事实”,这样,岂不是能更好地为张春英及其“精神支柱、恩人、亲人、贵人、知己”李连贵“辟谣”么?
------------------
先生,我想,阳光女人的帖子已经证明了我所说的5条中的三条,并非您所谓的“无中生有”,现在我想请她再说一下我讲的其它二条,您觉得我的要求过分吗?
对于她的帖子,我提出四点疑问,既然她称是“事实”,那么说明一下很难么?先生,您又何必动怒呢?您觉得,是谁应该道歉呢?

ak89 发表于 2011-9-4 11:53
据说刘先生的妹妹就曾经在上海登录过他的一个马甲在某论坛发言过,呵呵,这或许就是为什么给人一种一会儿像 ...

刘先生的妹妹非常不错,是主内的好姊妹,极有品味。据火鸟弟兄介绍,他们兄妹很相像,都是学者文化人。不要搞人身攻击,刘先生与你们有过节,责任恐怕并不在他。你们的攻击性太强,而且鲜有讲究礼貌者。

呵呵,或许你不清楚过去发生的事!这个多说无用!不过我觉得有一个原则应该是中国人但凡有点学养的百姓都应该懂和遵行的,更不要说是学者文化人了,这个原则就是入门问礼,入乡问俗,庙里不借梳子,和尚面前不骂秃子,进入回民饭店不该嚷嚷着要吃猪肉!这一点想必先生也同意吧?如果连这个最基本的做人礼貌都做不到的话,那真应了一句俗语:不怕流氓来打架,就怕流氓有文化了

问题就在于 自命为文化人的人,却做着楼上兄弟说的相反的事 还怔怔有词。

ak89 发表于 2011-9-4 12:11
呵呵,或许你不清楚过去发生的事!这个多说无用!不过我觉得有一个原则应该是中国人但凡有点学养的百姓都应 ...

刘先生是位不拘小节的文化人,他的妹妹也是那样,而且非常直爽,不搞曲曲弯弯的事情。在回民饭店他们不吃猪肉,可不等于他们认同回民的陋习。刘先生有穆斯林朋友,其中不乏阿訇一类,据说老先生与他们的辩论非常激烈。

野蛮和直爽,阴谋诡计和谋略,辩论和撒泼痞子有时候界限只有一线之隔,失之毫厘,谬之千里!

你们信神,可是文化、涵养、品味处处不如人家,结果就要骂人家“不怕流氓来打架,就怕流氓有文化 ”,那真的就是你们不是了。你们不是信神吗?为什么有事不靠神,却靠自己解决呢?

既然一切都靠神了,你活着还有什么意义?

hzs0918 发表于 2011-9-4 12:27
既然一切都靠神了,你活着还有什么意义?

先生,不靠神也就不必信神,信了神不去依靠神,你不是很无聊吗?

还是先收集一点(造谣)人的证据,有人拿别人说的话来证明是实事,那不是天大的笑话吗!别人造谣你撒播就沒责任了吗?我认为在这给(沒有李主教的声之前)李主教造淫的人,应该报警了。

在你们的行为里,看不出有信仰的痕迹,也许我对你们的期望过高,你们毕竟不是基督教徒。

韩启歆 发表于 2011-9-4 12:30
先生,不靠神也就不必信神,信了神不去依靠神,你不是很无聊吗?

先生教训的是!这个我接受!但我疑惑的是从先生经常在帖子里莫名其妙冒出来的“梵蒂冈教皇”之语气里,我没看到先生依靠神,只看到先生的不屑和仇恨和戏弄

我不晓得先生说出那些“小节”话语时,是否属于先生说的“无聊”之举,这个我不能定论

最可笑的是那个幼幼先生说的不但“无聊”还无知!弄个下流的帽子带着走了。呵呵,多么可笑。

你以为梵蒂冈教皇真的是天主教传统里本来就有的东西吗?而且“梵蒂冈教皇”这个称呼,不符合国际惯例吗?梵蒂冈没有教皇吗?我尊重天主教传统里本来就有的东西。

先问一下楼上的先生你信天主教吗?再回答你的问题:“你以为梵蒂冈教皇真的是天主教传统里本来就有的东西吗?”