天主教学术论坛

楼主: 修公爵

晒一下真正见不得阳光的东西

修公爵 发表于 2011-8-17 00:16
若是平均一下,每个教区也就是贰佰来个神父。
++++++++++++++++++++++++++++++++
幼民兄不会算账? ...

“幼民兄”、“刘兄”乱叫个什么劲儿!

修公爵 发表于 2011-8-17 01:04
l刘兄这是揣着明白装糊涂,伪一会一团的驻会高管及积极分子基本上都有亏格,鉴于此,圣座不批准他们的晋 ...

说人家亏格,得有证据,否则说人者才是亏格。小修可得注意啊,不要骂人的毛病有些去了,又添了一个造谣、信妖的毛病。

刘幼民 发表于 2011-8-17 13:09
说人家亏格,得有证据,否则说人者才是亏格。小修可得注意啊,不要骂人的毛病有些去了,又添了一个造谣、 ...

贼喊捉贼,造谣撒谎是哑妞强项~~

说人家亏格,得有证据,否则说人者才是亏格。小修可得注意啊,不要骂人的毛病有些去了,又添了一个造谣、信妖的毛病。

梵蒂冈如果真是像你说的,不批准雷某的主教,是基于政治考虑,却又说不出口——因为它名义上反对政教合一,于是就用谣言诬陷雷某道德有亏,偏偏还是拿不出证据,那么本笃十六世可真是不够格做基督徒了(也许真正的基督徒就是这个样子)。

刘幼民 发表于 2011-8-17 14:41
说人家亏格,得有证据,否则说人者才是亏格。小修可得注意啊,不要骂人的毛病有些去了,又添了一个造谣、信 ...

老刘,我暂不想骂人。但请你看仔细了。圣座的公报说“基于确凿的证据”。是什么证据,我们不是教会的“监察御史”、“纪委书记”,圣座不需要我们知道。

圣座的公报说“基于确凿的证据”,可是却拿不出来,天主教是不是有这种传统,梵蒂冈不需要出示证据,只要自己相信就可以了?

刘幼民 发表于 2011-8-17 17:02
圣座的公报说“基于确凿的证据”,可是却拿不出来,天主教是不是有这种传统,梵蒂冈不需要出示证据,只要自 ...

“要求出示证据”这是醍醐兄一贯所为,哑妞黔牛技穷,也拿来派上用场,呵呵~~

这样多好!用一个马甲出来想说啥就说啥,省的上上下下的老换马甲折腾造势忽悠人

信仰自由 发表于 2011-8-17 19:02
“要求出示证据”这是醍醐兄一贯所为,哑妞黔牛技穷,也拿来派上用场,呵呵~~ ...

圣座的公报说“基于确凿的证据”,你们都是流氓,修公爵是个马仔,你们是要圣座拿出证据呢?还是圣座说什么就相信什么呢?

“基于确凿的证据”,但这证据不宜公开,本着基督的精神,给他本人悔改的机会!没信仰的人无法理解这一点!

绵羊 发表于 2011-8-17 21:39
“基于确凿的证据”,但这证据不宜公开,本着基督的精神,给他本人悔改的机会!没信仰的人无法理解这一点! ...

没有证据却要泼人脏水,然后再说本着基督精神,证据不宜公开,这不就是流氓作风吗?难道这真是梵蒂冈的行径?

“基于确凿的证据”,但这证据不宜公开,本着基督的精神,给他本人悔改的机会!没信仰的人无法理解这一点!

你的明白?还用我再重复吗?

“基于确凿的证据”, 本着基督的精神,泼人脏水却说这证据不宜公开,“至于你信不信,我反正是信了”。没信仰的人无法理解梵蒂冈的行径!

刘幼民 发表于 2011-8-17 23:01
“基于确凿的证据”, 本着基督的精神,泼人脏水却说这证据不宜公开,“至于你信不信,我反正是信了”。没 ...

你的明白?还用我再重复吗?

绵羊 发表于 2011-8-17 23:27
“基于确凿的证据”,但这证据不宜公开,本着基督的精神,给他本人悔改的机会!没信仰的人无法理解这一点 ...

哈哈,你不是教皇,也不是小修,你的话就和羊咩咩一样没有价值。

刘幼民 发表于 2011-8-17 23:33
哈哈,你不是教皇,也不是小修,你的话就和羊咩咩一样没有价值。

这证据不是秘密,当地教会很多人都知道,绵羊也知道,就是不告诉你,急死你!哈。。。。。。

刘幼民 发表于 2011-8-17 20:08
圣座的公报说“基于确凿的证据”,你们都是流氓,修公爵是个马仔,你们是要圣座拿出证据呢?还是圣座说什 ...

花雨清风说什么就相信什么~~

修公爵是个马仔
++++++++++++++++++
我想当真理的马仔。爱国会的名誉主席们把黑的说成白的;伪忠贞们又把白的说成黑的。我祈求真理之神次我只会,让我能把白的说成白的,黑的说成黑的。
我愿做圣座的马仔,尽管很多人给我扣上“爱国会”的帽子。

没信仰的人无法理解梵蒂冈的行径!
++++++++++++++++++++++++++++++++
老刘说了废话一箩筐,就这句话靠谱。

你的话就和羊咩咩一样没有价值。
在你眼里没有价值,但在主的眼里一字千金。

次我只会
-----赐我智慧

如果是不理性使梵蒂冈把流言蜚语当做“确凿的证据”反对雷的主教任命,那么梵蒂冈一定会为它不理性的政治动机付出相应代价,而修公教一流也会因为习惯于不理性地接受梵蒂冈的一切指令,为甘当梵蒂冈的马仔付出自己愚昧的代价。这个世界原本就是公正的,种瓜得瓜种豆得豆。真正的信仰从来不为非理性服务,真正的信仰恰恰是理性生活的开始。