天主教学术论坛

楼主: 时代征兆

献县教区李连贵主教暂时隐退

关闭 [复制链接]
雨景 发表于 2011-8-25 21:49
哈哈哈  义峰啊  什么叫 “看到精彩处喝声彩而已”  你所谓的“精彩”是什么???
等于是你看到一对夫妻 ...

一定受过刺激,鉴定完毕!

现在真奇怪,明明是外教人,却非要到天主教里来胡说八道,不知道斑竹为什么要留此类人在论坛里做撒?

浦东若翰 发表于 2011-8-26 12:37
现在真奇怪,明明是外教人,却非要到天主教里来胡说八道,不知道斑竹为什么要留此类人在论坛里做撒? ...

这里是天主教吗?朋友,宗教学术可不是宗教殿堂,也不是宗教组织噢!

你们的资料是确切的吗?你们只不过是平现象猜测而已!那个叫义峰的疯人拿来的都是些什么“资料”?是的,有人文物、时间、地点。但是事情发生的缘由呢?那个疯人从什么地方得来的?他调查当事者本人吗?这个已疯为了达到他要达到的目的自圆其说,与他同党的人为了达到他们的目的不择手段,杀人不见血!太没有人道了!还有什么资格在这里做什么学术讨论!简直把所有的事实都已经歪曲了!那个名为已疯的人请你不要再继续作恶。哪位神职有能力把他身上的魔鬼驱走?

义峰 发表于 2011-8-24 08:47
如果此事当真,那教廷就真不要脸了。说雷世银主教私德有亏,却拿不出任何凭据。李连贵这样“忠贞”的主教, ...

你把忠贞二字不用加引号,与他深交的人才了解他,可是你呢,你曾经何时踏入过献县教区的大门槛几次呢?百闻不如一见!你这个已疯捕风捉影。
      你又把至圣圣父又加了引号,即使你没信仰,你也是个有知识的人吧?你总该懂得小学生都明白的道理“要想人敬己先要己敬人”吧?你没有信仰,没有人跟你不愿意,你又何必以这种方式告诉别人你这般没有修养呢?难道你要天下人都要与你同流合污?你的行为又怎么对你自己的良心交代呢?你为什么这样的很李连贵主教?你为什么这样跟天主教会势不两立呢?你的主谋者到底给了你多少利益让你这样没有分寸呢?

刘幼民 发表于 2011-8-23 18:46
据说是张春英开车撞献县主教府大门.把主教府大门撞坏了,把李连贵撞的只能隐退了~~ ...

您等为何这样恨李连贵主教 ,您应该最明白:您等同流合污的同党才是杀害李连贵的真正杀手!您不是说过吗?“谣言是可以杀人的!”他现在才是最安全的。来自于政府的、教会的、教友关系的、亲戚关系的各种压力,曾经一次次把他带走,迫使他一次次逃跑、失踪。他虽说是个七尺男人,虽说是教会的堂堂首领,虽说他有坚强的信仰,他享有普天下有共识之士大力的支持与厚爱,但是他和我们一样是个血肉之躯,他还没有修为神仙。他也可以低落,他也可以累,他可以疲乏,他也需要养精蓄锐,我们大家享有的权利他统统都应该享有。如果张春英撞了别人家的门,先生就没有兴趣在这里聊了吧?如果换个男子撞了教堂的门先生也不会感兴趣了吧?您等想凭你们的三寸不烂之舌把教会说垮,把李连贵说倒?休想!你们的嘴长在你们自己身上,献县教区掌握在献县教区的手中,李连贵的心在他自己胸腔里,只要地球不爆炸,它照样每天24小时自传,每年365天公转,即使有时少一天,它还是遵循规律永恒不变。您等这种无聊的工作不能改变世界什么,教会更不会因此而动摇,除了让黑暗势力更加闻声丧胆,让纯真的灵魂感受中国社会的黑暗。黎明前的黑暗该是魔鬼将要消没的时间了吧。我祈祷着地球晚一天爆炸,让那些存心不良的人有机会悔过,不至于带着不安的遗憾离开这个世界!没有信仰没关系,至少要做个好人,因为好人才会一生平安。把心放在正中央,心尖向左点倾斜是正常的,心尖在正中央的人几乎没有,但要是偏得太左或偏了右或者其他方向,你这个人就是个不可救药的人了,无药可救,手术难为,一定早死。所以天主造人造得太科学了。献县有个叫赵望德的教友,右位心,22岁死矣!心眼不正常了也一样,你的心灵比死去了更可怕!不是自己死的问题了,会殃及四周,甚至像那个已疯的那类人一样会殃及全球!

隐退,现在所在的地方才是最安全的了。不再必让亲人朋友为他担忧。这个地方没有纷争,没有压迫,没有恐怖和紧张。如果经常如此悠然自在恬淡虚无的生活才能身体安康,益寿延年。这天空好像一下子晴朗了起来。天空变蓝了,鸟儿飞高了,教堂里的歌声依然那么洪亮。因为这是天主的教会,不是人的教会,人的力量无法改变天空的颜色,再厚的乌云,一阵风也可以把它吹走。

你是烛光女人,絮叨了半天,只照亮了连贵两个字。

有人还是沒有看出来,带着目的来的外教人,有事挑事,沒事搞网恋,再沒事就开始骂教会骂教宗骂圣母。大家都看的非常明白。

他为什么老和李主教过不去那?为什么??为什么??那个背教者也不会放过李主教的!!这还不明白,魔鬼!!

生活必备的三个筛子
有一次,苏格拉底的一位门生匆匆忙忙地跑来找苏格拉底,边喘气边兴奋地说:<告诉你一件事,你绝对想象不到的……>,「等一下!」苏格拉底毫不留情地制止他,「你告诉我的话,用三个筛子过滤过了吗 ?」 他的学生察觉情况不妙,不解地摇了摇头。

苏格拉底继续说:「当你要告诉别人一件事时,至少应该用三个筛子过滤一遍! 第一个筛子叫做真实,你要告诉我的事是真实的吗?」「我是从街上听来的,大家都这么说,我也不知道是不是真的。」「那就应该用你的第二个筛子去检查, 如果不是真的,至少也应该是善意的, 你要告诉我的事是善意的吗?」「不,正好相反。」他的学生羞愧地低下头来。

苏格拉底不厌烦地继续说:「那么我们再用第三个筛子检查看看,你这么急着要告诉我的事,是重要的吗?」「并不是很重要……」

苏格拉底打断了他的话:「既然这个消息并不重要,又不是出自善意,更不知道它是真是假,你又何必说呢?说了也只会造成我们两个人的困扰罢了。」

苏格拉底曾说:「不要听信搬弄是非的人或诽谤者的话。 因为他不会是出自善意告诉你的, 他既会揭发别人的隐私,当然会同样地对待你。」因此,他订出了说话前的三个筛子, 不做始作俑者,当然也不要受人利用,成了是非的传播者。流言比剑可怕,可以伤害一个人于无形,道听涂说的人,等于是把自己的快乐加在别人的痛苦之上。

『说话』反应一个人的智慧。谨言慎行,言之有物是说话智慧的最高准则,会让你一生都受用无穷。在经济日报看到一篇由郑丹瑞写的文章,值得分享:

急事,慢慢的说; 大事,清楚的说; 小事,幽默的说;
    没把握的事,谨慎的说; 没发生的事,不要胡说;
    做不到的事,别乱说; 伤害人的事,不能说;

阳光女人小姐,我已经说过,关于李连贵与张春英的事,我已经点出了经过,不多说了。之所以如此,也是给李留几分面子。一来这种事在当代中国神职人员中间司空见惯,不是什么了不得的事。二来我个人主张继续维持李连贵,与区内几位强势神甫互为平衡。所以我说不多讲了。这是我给人留余地的地方。可您却不知好歹,其实真正让李没面子的不是我,而是您这种人。也罢,索性再多说一句。张春英与李连贵的关系,传言不是一两天。不光沧州教区,就是别的教区的人,也有听说。李最让人说话的地方,就是他经常以身体不好为由去张的诊所去让张给他按摩。我们知道,按摩只能让人松驰,本身并不治病。如果李有病,不是靠按摩能治好的。况且,如果要按摩治疗,有正规的医疗机构,异性私人诊所,并不是一个神职适合经常去的地方。
此次张春英撞了主教府大门,有人提出疑义,说那主教府台阶很高。其实这些人可能没有去过沧州主教府。您问过踏入过献县教区大门槛几次,我可以告诉您,我进去过好几次,所以,对贵教区的运作模式和人事关系,并非一无所知。主教府外面、台阶之前不是还有扇大门么?这次张撞的不就是那扇门么?
您问:“如果张春英撞了别人家的门,先生就没有兴趣在这里聊了吧?如果换个男子撞了教堂的门先生也不会感兴趣了吧?”看来,您也是知道张去撞大门的事的。那么,在您看来,张的行为是出于什么原因呢?或许,这是天主他老人家给教友们的一个启示,属于奥迹?

已封你简直是一派胡言,张只是个打针输液的大夫,为他按摩的人是其丈夫。清楚地知道张从来不给任何人按摩。你不要再随便说话。

哦,如果是这样,那么,为什么这位为李连贵按摩的张的丈夫要跟张闹离婚呢(具体有没有已经离了我没问)?张又为什么要去撞李连贵主教府大门呢?
况且,我得到的消息是来自朋友的求证,您的话又是什么出处?如果说我的消息是错的,您的就一定是对的,李连贵按摩时您在旁边?
阳光女人小姐,您几次要我不要再说话。您的心情我可以理解。如您所见,我本来已经不说了。因为已经说得可以了。是您护李心切,口不择言,才引出我今天的话来,所以我之所以今天又会说出一些之前没说的李连贵的事,根子还在您身上。听句劝,天下事,都是越说越露。我已经讲过,此事不多说了,您看您,一句句地,至少把李连贵常去张春英诊所和张春英撞李连贵大门两件事给坐实了。何必呢?言多必失,这道理你不懂?

阳光姊妹不要理他,让他在这里随便胡说,天主给了人自由,他也是人,也同样拥有这份自由,我们怎可限制,不理就是了。

他这样说是他的事,他不这样说,就奇怪了。因为没有信仰的人,看到一男一女在一起联想到这些,这太正常了,因为人心里愿意什么,就想什么,他们又不受诫命的限制,怎会意识到是自己的心灵肮脏呢?

让他随便说,随便侮辱,怎样都可以,我们只为他祈祷就够了,求天主清洁他的心,也为他洗脚。

让风吹 发表于 2011-8-27 18:15
阳光姊妹不要理他,让他在这里随便胡说,天主给了人自由,他也是人,也同样拥有这份自由,我们怎可限制,不 ...

主教和女人在一起很正常,产生感情很正常,让女人常常按摩按摩更是正常,不正常的是既不允许一个性能力正常的男人成立家庭,又不允许这个男人有艳遇的荒唐制度。

其实我也奇怪,人家按摩和他们有什么关系呢?太喜欢什么事就会太关心什么事?

闹不清啊!

我又想,即使人家真的犯了罪,又和他们有什么关系呢?有一毛钱关系?????

人家不还是做人家的主教吗? 女人不还是人家的女人么?多事的人能得到啥呢?

愿意娶的就多娶啊!愿意性能力的就性啊!人家找小姐了和这种多事的人又有什么关系呢?

无趣啊,人活到这份儿上。

做饭去喽,多嘴了好几天,该让自己平静了,毕竟我还有父母,还有自己要做的事,爱我的教会也要先爱家。

哦,原来有些人以为让女人常常按摩是很正常的事啊,我说呢,原来是在暗暗支持可以艳遇的说法。

我刚才只是在和阳光姊妹说话呢是不?应该是。

刘幼民 发表于 2011-8-27 18:54
主教有了艳遇才能证明主教是一个正常人。

难道无神论者只有抱着猴子,才能宣布他是无神论者?