天主教学术论坛

天主教学术论坛变味了!!!

如题!!!
如题!!!
小仆人 发表于 2010-7-26 22:04

暂时的,只要外国人不歪曲中国历史,干涉中国内政,中国人自己的矛盾好解决。

暂时的,只要外国人不歪曲中国历史,干涉中国内政,中国人自己的矛盾好解决。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-26 22:09

你小子偷换概念,误导视线……

暂时的,只要外国人不歪曲中国历史,干涉中国内政,中国人自己的矛盾好解决。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-26 22:09

天主教学术论坛的变味,和什么外国人“歪曲中国历史,干涉中国内政,”丝毫没有关系,最大的关系就是你“刘幼民”!!!

呵呵,你的这种举动倒是让我想起了赵丽蓉在表演的一个小品中说的话了:“你放屁瞅别人,其实就是你放的……”

哈哈哈哈 所言极是

哈哈哈哈 所言极是
牛有财 发表于 2010-7-26 22:37

你只要遵守中国法律,我们之间可以没事,否则一切后果自负。

‘你只要遵守中国法律,我们之间可以没事,否则一切后果自负。’

牛爷见的恐吓多了,就你,来吧。能见到牛爷的门子,都是你的福气。

他只要遵守天主的法律就够了,人的法律是大不过天主的法律的。
人的法律也没有天主的法律完善。

‘你只要遵守中国法律,我们之间可以没事,否则一切后果自负。’

牛爷见的恐吓多了,就你,来吧。能见到牛 ...
牛有财 发表于 2010-7-26 22:43

没有必要恐吓你,中国的法律不是逗你玩的。

南京大法官的那个法?哈哈!幼幼啊,你可能是个半大老头了吧,可我怎么看你说话逻辑与词汇,都不如文盲老妪呢!
观点不同,拿出你的论据来辩嘛,像个泼妇似得谩骂恐吓,有意思吗?你不觉得与你自诩的学者身份相悖吗?
快拿个裤头把你的脸包上吧,它丢的,所剩无几了。

南京大法官的那个法?哈哈!幼幼啊,你可能是个半大老头了吧,可我怎么看你说话逻辑与词汇,都不如文盲老妪 ...
牛有财 发表于 2010-7-26 22:51

中国内政问题与你无关,中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,没有什么好说的。

弄点新鲜的,这个,已经被牛爷驳倒了。

忠贞于天主的人,何时因为恐吓而害怕过?
按良心做事,学习基督背负十字架,从国家的角度来看,也是好公民。

有棵老鼠屎到了学术坛子里了。
---------------------------
变了味!刘幼民在坛子里上无神论的政治课那。这老鼠屎汤没有人想喝,留着何用?

弄点新鲜的,这个,已经被牛爷驳倒了。
牛有财 发表于 2010-7-26 23:02

好啊,你不妨挑战一下中国的法律,看看中国法律会不会被你“驳倒”。刘爷也想看看热闹。

中国内政问题与你无关,中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,没有什么好说的。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-26 22:59

你这个教会外基督徒又开始学习“习近平”思想了?

教会要求教友们必须在遵守天主训示的前提下做所在国家的好公民。
所以我们要遵守国家的法律。
刘幼民你阴险到极点了。
你以为都跟你一样是愤青?你随便一挑拨、激将。大家就会上你的当吗?
语言攻击完教会,就准备利用暴力机关来对付善良的信教群众?

你只要遵守中国法律,我们之间可以没事,否则一切后果自负。
刘幼民 发表于 2010-7-26 22:41

如果你真的是基督徒或是你所说的“教会外基督徒”,还要讲究遵守什么“中国的法律”?

如果你真的是基督徒或是你所说的“教会外基督徒”,还要讲究遵守什么“中国的法律”? ...
小仆人 发表于 2010-7-26 23:17

他哪里是什么基督徒,共产党就是他的天主,仅此而已。

再给你扫次盲。
中国不输出革命?你确定?那朝共、越共,红色高棉,,,,你小子否定用鲜血凝成的友谊--反毛。大不敬,不忠。
不输出饥饿?呵呵,去坟头问问你爸,挨过饿没有?别说饿的是国内的百姓不算,因为哪国人都是人。父辈的苦痛不去理解--不孝。
不去折腾你们:仅说俩1.抗美援越、抗美援朝算不算折腾?
现在还想折腾?好,对岸的等着你们去解放呢。呵呵,不打是孙子,打了,连孙子都做不成了。