天主教学术论坛

【建议封禁】 醍醐 此人说亵渎的话。

http://www.ccccn.org/bbs/thread-6506-1-1.html
8楼公然说亵渎的话,请管理员核实予以封禁。

鹈鹕是谁啊?不就是那些去向你请教问题的笨鸟吗?怎么他们也得罪你了?

在你未发此贴之前就把几个离题的跟贴都和谐了。

回复 3# admin

多谢管理员,我为我自己的一些言辞表达不当之处而检讨,虽然说有时候纷争似乎难以避免,但是我还是会积极的配合、支持管理员的工作。

管理员你这样不公平,既然是主贴引起来的争议,应该连主贴一起封掉。主贴留着,封掉反驳的回复,实际上是在偏袒楼主。

主贴的主题并没有什么值得封禁的,因为本来就是属于讨论的内容,但是跟贴偏离了主贴所言,而且语言使用上也有伤爱德。
不要怕所讨论的内容,而要怕所讨论的方式。讨论方式一旦陷于恶性循环,就得不到讨论所带来的好处。
讥讽话语,只不过证明说话的人没有修养罢了。

呵呵,明白了,不管规则好坏,希望能一以贯之,以后我发帖,希望管理员也能采取同样态度就行!

鹈鹕,大脑由于被挤故发育不足,因此嘴巴不自控
-------------------------------------------------
这个不在管理员的封禁之列吗?明显的人身攻击!

回复 8# 醍醐

这里的管理是公正的,我对管理员的管理秩序非常的赞赏,而且对我的处理也是得当的。
而你的确说了亵渎的话,有目共睹。
不过,你看,我那句话是在说鹈鹕这种鸟,莫非,你已经承认自己是鹈鹕了?那以后可就确实叫鹈鹕了哦!

你是不是中国教育制度的那套都学会了,水平没有打小报告的水平一流,不过中国需要的就是你这种人。

8楼公然说亵渎的话,请管理员核实予以封禁。 ...
银色地平线 发表于 2010-5-28 21:00

在高喊道德的同时进行道德杀人,这是极不道德的,你不是天主教徒的写照,是中国人丑陋的写照。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在天主教论坛,天天观看天主教徒丢人~~骂人是它们唯一可用的护教工具。惨不忍睹!

大家都要注意,不然为了一时的快意连id都被封了多么不值得。
再激烈的讨论我都不管,我只管破坏规则的讨论。没有讨论的规则就成了对骂了。

回复 1# 银色地平线

修改你的帖子,把不当的言辞去掉。

有些天主教徒一旦传播不了自己的理论就抓狂,这个特征貌似誓反教徒身上比较多,什么时候传播到天主教徒身上了。

在天主教论坛,天天观看天主教徒丢人~~骂人是它们唯一可用的护教工具。惨不忍睹! ...
刘幼民 发表于 2010-5-29 11:36

耶稣对犹达斯说:你不如不生在这世上。
   耶稣为什么这样说犹达斯那?

支持对醍醐的封禁,说话从来是胡言乱语。没有任何学术价值。

说话从来是胡言乱语。没有任何学术价值
--------------------------------------
既然是胡言乱语,那你就反驳吗,驳我到哑口无言就行了,怎么回回让我问住呢?
没有学术价值倒是真的,和你们讨论能讨论出学术价值来?

说话从来是胡言乱语。没有任何学术价值
--------------------------------------
既然是胡言乱语,那你就反 ...
醍醐 发表于 2010-6-3 20:12

嘿嘿,有句话叫好男不跟女斗。