天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

请张玉强(小草)同志出来答话

小草 发表于 2017-4-21 22:55
为主致命是主挑选的人,是光荣的事。范主教和一些神长教友不愿背教入爱国会而致命在狱中,他们证明了耶稣 ...

求天主使你的祝愿在我身上实现,我愿全家为主殉道!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
张玉强你别逗了,你这“伪忠贞”怎么会为主致命,你在本论坛说的全是歌颂你习爹、毛爷的话,你怎会致命?你咬的全是天主教神长、教友,这就是你们伪忠贞的德行。
如果你真问心无愧的话,你就说一句:我张玉强真的忠于伯多禄的继承人,绝无假话,否则出门被车撞死。
你敢吗?哈哈哈

修公爵 发表于 2017-4-22 05:06
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
张玉强你别逗 ...

张玉强同志自称他在为国家秘密种罂粟,也就是说他是国家政府公务员了,这怎么能为耶稣殉道呢?即便是说着玩也要背着政府,免得失去了种花的资格。

修公爵 发表于 2017-4-22 04:14
2000年市工作组把我抓去要我入爱国会,我宁死不入,市委付书记要把抓起来,可天主还没有要我致命,市委付 ...

翻出来吧!若不翻出来是撒殚!

修公爵 发表于 2017-4-22 04:22
“屡教不改“这四个字充分暴露了张玉强这个伪忠贞实则是共走狗的本质。
当年浙江被拆十字架、被拆教堂, ...

茹达斯还是耶稣所拣选的宗徒呢,他的卖主会无罪(我所讲费济生的罪不是政府抓他的罪,而指他门徒班害人的罪)吗?

panpeter 发表于 2017-4-20 15:48
  小草意思是说:费神父的门徒班是个祸害,所以放他出来就会继续害人跌倒,还不如判个无期徒刑,这样可能 ...

CNN4月20日报道称,本周,中国一度让具备携带巡航导弹的轰炸机进入高度戒备状态,文章暗示中国要用轰炸机攻击朝鲜。

修公爵 发表于 2017-4-22 05:06
张玉强你别逗 ...

宗徒信经
我信全能的天主父,天地万物的创造者:我信父的唯一子,我们的主耶稣基督,他因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生:他在比拉多执政时蒙难,被钉十字架上,死而安葬:他下降阴府,第仨日从死者中复活:他升了天,坐在全能天主父的右边:他要从天降来,审判生死者:我信圣神:我信圣而公教会.诸圣的同工.罪过的赦免.肉身的复活.永恒的生命。阿门。
我领洗宣誓时神父只要我宣誓信经上的信,没有要我宣誓忠于伯多禄继承者教宗,我干吗要在你前宣誓忠于教宗。教会没有要求我宣誓忠于的东西个人能随便宣誓忠于吗?

panpeter 发表于 2017-4-21 16:06
  当然,开始说话时,就应该考虑听者的不同观念,这个需要说者自行反省。
  现在是发生误会后要尽量 ...

修公爵和费济生是一丘之貉,我讲费济生修公爵好像挖了他祖坟一样,一上来开口就骂我:张玉强,你来这里放什么屁。
我贴上修以前骂我的话给你看,你就会知道修公爵是什么人了。
刘幼民话摘:不然修公爵不会说你是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓 ……”希望你能反省。

小草 发表于 2017-4-22 10:09
茹达斯还是耶稣所拣选的宗徒呢,他的卖主会无罪(我所讲费济生的罪不是政府抓他的罪,而指他门徒班害人的 ...

我确实遇到过门徒班的人(不是费神父办的班),那人到处神经兮兮的去传教。

基督徒要做盐做光,要有正确的三观。昂山素季女士不是天主教徒,信的是佛教哦,我记得海外的天主教会也声援她,也不会因为担心她越出名,老百姓都去信佛教而不去信天主。很多事情就算不从宗教角度看,也要从人权角度和社会角度去看。西班牙的弗朗哥,智利的皮诺切特,都是天主教徒,可他们的专制统治造成了反对者大量死亡。所以不能以思想行为的异同,作为衡量对错的标准。我宁可和佛教的昂山素季做朋友,也不和信天主的弗朗哥做朋友。但是我最爱的朋友是金大中先生,他既有弗朗哥那样的虔诚,又具有昂山素季的自由的心。

张怀阳 发表于 2017-4-25 16:07
基督徒要做盐做光,要有正确的三观。昂山素季女士不是天主教徒,信的是佛教哦,我记得海外的天主教会也声援 ...

丰臣秀吉的最厉害的主将小西行长是天主教徒。
侵略者必将灭亡

小草 发表于 2017-4-23 04:10
修公爵和费济生是一丘之貉,我讲费济生修公爵好像挖了他祖坟一样,一上来开口就骂我:张玉强,你来这里放 ...

张玉强,如果你认怂就出来说句话,否则我继续组织学习你们“罗马天主教”“忠贞团体张玉强”的光辉言论。

背叛祖国背叛人民背叛天主是没有好下场的

小草 发表于 2017-4-23 04:10
修公爵和费济生是一丘之貉,我讲费济生修公爵好像挖了他祖坟一样,一上来开口就骂我:张玉强,你来这里放 ...

6:9 你们岂不知道,不义的人不得承继天主的国吗﹖你们不要自欺:无论是淫荡的、或拜偶像的、犯奸淫的、作娈童的、好男色的、6:10 偷窃的、贪婪的、酗酒的、辱骂人的、勒索人的,都不能承继天主的国。

辱骂人的不能承继天主的国。

张怀阳 发表于 2017-4-25 16:07
基督徒要做盐做光,要有正确的三观。昂山素季女士不是天主教徒,信的是佛教哦,我记得海外的天主教会也声援 ...

老兄,你在哪个CNN上面找到的史料?弗朗哥消灭的可是地地道道的无神论暴徒,他们挑起内战杀死了多少神父,奸污了多少修女。和白左在一起称兄道弟,最多变成一个黄左罢了

陪伴 发表于 2017-6-1 16:01
老兄,你在哪个CNN上面找到的史料?弗朗哥消灭的可是地地道道的无神论暴徒,他们挑起内战杀死了多少神父 ...

崇拜撒殚的有神论邪教徒比无神论坏千万倍,辱骂人,鸡奸,滥交,吸毒,性交比赛,兽交,恐怖主义这样的人绝不能承受天主的国。