天主教学术论坛

请张玉强(小草)同志出来答话

我看到有人给我转发一个微信截屏,张玉强(本论坛昵称小草或老草)同志以“教友”的名义要官府判费神父无期徒刑,老夫百思不得其解,张同志为何这般恨费神父,又怎么“祸害”你了,请您出来解释一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  小草意思是说:费神父的门徒班是个祸害,所以放他出来就会继续害人跌倒,还不如判个无期徒刑,这样可能救了费神父的灵魂,也可能救更多人不再受到门徒班的祸害。

这与个人之间的仇恨思维完全没有半点关系,仅仅是一种信仰思维上的思考。

你们如果喜欢攻击炒作就继续吧,天主看人的心灵,不会看你们在表面上说的那一堆话。
回复 支持 1 反对 0

我请天主教温州教区的长上出来回答一下,贵教区张玉强同志张口忠贞、闭口忠贞。然而金鲁贤主教去世的时候该逆写“诗”庆祝,费神父被捕,该逆呼吁判无期,请问这就是你们“忠贞”教会教导出来的人吗?
两年前,浙江省有司拆十字架、拆堂,费神父的“福传中国”团队公开呼吁,声援浙江教会,这样的人该被判处无期!还是该被判无期?请你们给我个官方答复!

修公爵 发表于 2017-4-19 20:45
我请天主教温州教区的长上出来回答一下,贵教区张玉强同志张口忠贞、闭口忠贞。然而金鲁贤主教去世的时候该 ...

你讲一讲我的话错在哪里?
你为什么不把下面还有的对话贴上来?

修公爵 发表于 2017-4-19 20:45
我请天主教温州教区的长上出来回答一下,贵教区张玉强同志张口忠贞、闭口忠贞。然而金鲁贤主教去世的时候该 ...

按你的讲法茹达斯做了主的宗徒,为耶稣管了财务,为耶稣帮了忙,而后他所犯的卖主的罪就不是罪了。
我的十叹金主教错在哪里?

十叹金助理主教:

一叹主教鲁贤公,百般学问在胸中,立志信从罗马教,可怜误入国会中。
二叹主教鲁贤公,不跟党走囹圄中,而今又跟党走了,多年牢苦会落空?
三叹主教鲁贤公,自选自圣违法中,幸好教宗慈悲心,事后加认若立功。
四叹主教鲁贤公,做蛇做鸽双面中,中梵之间滑溜鱼,自诩是智实是蒙。
五叹主教鲁贤公,日日走在钢丝中,一心想找平衡点,半生梦想又落空。
六叹主教鲁贤公,侍奉二主艰苦中,双方都怪没尽力,使你两面难献忠。
七叹主教鲁贤公,培养接班落了空,邢马二徒背尔去,使你有苦无处通。
八叹主教鲁贤公,一生信仰半生穷,路走一圈从零起,日暮西山才主融。
九叹主教鲁贤公,葬礼之上主教空,脚踏双船双船离,到死方知掉水中。
十叹主教鲁贤公,一生功过落口风,但愿上主宽恕你,早脱炼苦上天宫。

panpeter 发表于 2017-4-20 15:48
  小草意思是说:费神父的门徒班是个祸害,所以放他出来就会继续害人跌倒,还不如判个无期徒刑,这样可能 ...

呐呐 ~  有点不太赞同你的观点   举个栗子: 比如说一句 你妈爆炸 想来也是极好 然后扯皮 能扯三天三夜来论证这不是在骂人而是祝福  只是从思维逻辑上切入点不同罢了  然而吃瓜群众会觉得:请说人话

个人观点 有话好好说  汉语言文化博大精深 并不是所有人都能理解你得思维方式

panpeter 发表于 2017-4-20 15:48
  小草意思是说:费神父的门徒班是个祸害,所以放他出来就会继续害人跌倒,还不如判个无期徒刑,这样可能 ...

1、什么叫炒作?
2、门徒班祸害你什么了?

小草 发表于 2017-4-20 13:04
你讲一讲我的话错在哪里?
你为什么不把下面还有的对话贴上来?

你的话没错?按照你在本论坛的逻辑,我祝愿你张玉强全家老少都能为主牺牲,全部为主殉道!
祝你全家早点因为信仰为成为致命圣人,而不是做一个缩头乌龟、窝里横的耗子被人耻笑。
衷心祝福你们全家。

小草 发表于 2017-4-20 13:36
按你的讲法茹达斯做了主的宗徒,为耶稣管了财务,为耶稣帮了忙,而后他所犯的卖主的罪就不是罪了。
我的十 ...

自诩忠贞的温州信仰团体,能不能出来一个人解释一下,你们“忠贞”教会就是这样对张玉强进行伦理训导的吗?

都是这么好心,咱就别唱高调了,赠人玫瑰、手留余香。小草同志、潘彼得同志还是多祈祷自己早日成为殉道圣人,给自己的灵魂带上金光闪闪的桂冠吧,中国天主教会这个烂摊子留给被人去操心吧。

我肯请温州教区的神长出来给于一个官方回复:
两年前有人拆你们十字架的时候,费神父及其团体公开声援你们,并留下联系方式,表示能去浙江。这样的人后来就被抓了!
你们团体的张玉强同志呼吁政府重判费神父。请问,张玉强同志是拆你们十字架的人的走狗和帮凶吗?

失色的彩虹 发表于 2017-4-21 06:07
呐呐 ~  有点不太赞同你的观点   举个栗子: 比如说一句 你妈爆炸 想来也是极好 然后扯皮 能扯三天三夜来 ...

你没有和我们同群,不知那时还有其他的对话,修只贴对话的头尾,没贴中间的对话,panpeter看到了中间的对话知道了我的讲话意思,他才这样讲,你没有看到我中间的对话你是不知我是这个意,思的。
一条毒蛇还放在外任意咬人好,还是关在笼子里面不让牠咬人好?

失色的彩虹 发表于 2017-4-21 06:07
呐呐 ~  有点不太赞同你的观点   举个栗子: 比如说一句 你妈爆炸 想来也是极好 然后扯皮 能扯三天三夜来 ...

当然,开始说话时,就应该考虑听者的不同观念,这个需要说者自行反省。
  现在是发生误会后要尽量去做出合理解释,免得误会更深,矛盾更大。

修公爵 发表于 2017-4-21 07:12
1、什么叫炒作?
2、门徒班祸害你什么了?

祸害谁也不行

小草 发表于 2017-4-21 12:30
你没有和我们同群,不知那时还有其他的对话,修只贴对话的头尾,没贴中间的对话,panpeter看到了中间的对 ...

如果屡教不改,判他无期又怎样。

arahatta 发表于 2017-4-21 20:43
如果屡教不改,判他无期又怎样。

屡教不改判他无期只祸及他自己,不会祸及他人,祸及他自己一个人总比祸及他人多人好,所以讲判他无期是好事。

修公爵 发表于 2017-4-21 07:17
你的话没错?按照你在本论坛的逻辑,我祝愿你张玉强全家老少都能为主牺牲,全部为主殉道!
祝你全家早点 ...

为主致命是主挑选的人,是光荣的事。范主教和一些神长教友不愿背教入爱国会而致命在狱中,他们证明了耶稣基督的精神,发显了天主的光荣而流芳百世。而那些背教而加入爱国会的人却会余臭万年。
2000年市工作组把我抓去要我入爱国会,我宁死不入,市委付书记要把抓起来,可天主还没有要我致命,市委付书记抓我不起来。
我谢谢你的祝愿,求天主使你的祝愿在我身上实现,我愿全家为主殉道!

你可懂天主的良苦用心?

一切事故的发生,为爱天主的人获得益处,信赖我们的慈爱的天父吧,读懂天主的良苦用心!总有一天,我们会发现其真相,我们一定会惊叹不已!哦,原来如此,我竟然不知道,天主,你永远值得我们赞美称扬!天主看到麦子丰收在望,非常开心。一位农夫看到天主了就说:“仁慈的天主,您可不可以允诺我的请求,只要一年的时间,不要有大风雨、烈日干旱和虫害?”天主说:“好,明年不管别人如何,一定如你所愿。”第二年,这位农夫的田地果然结出许多麦穗。因没任何狂风暴雨烈日与虫害,长势喜人,麦穗比往年多了一倍,农夫兴奋不已。可等到收获的时候,奇怪的事情发生了。农夫的麦穗里竟是瘪瘪的,没有什么籽粒。农夫含着眼泪跪下来向天主问道:“这是怎么回事,您是不是搞错了什么?”天主说:“我没搞错呀,因为你的麦子避开了所有的磨砺,所以变得十分无能。对于一粒麦子来说,努力奋斗是不可避免的。一些风雨是必要的(风能传播花粉使小麦受精结果,雨能滋润营养它);烈日更是必要的(小麦要经阳光的光合作用才能长大,通过烈日的暴晒才能耐严寒);甚至蝗虫也是必要的(小麦经过与蝗虫的搏斗才能增强抗病害能力)。这所有的一切,能让小麦汲取生长成熟不可缺少的因子,唤醒麦子内在的灵魂。”也有这样一枝竹子,不停抱怨工匠拿着尖锐的刀子在它身上一刀刀削刻、穿洞。竹子痛得哇哇大叫,央求工匠住手。工匠感叹的对竹子说:“如我不在你身上凿洞的话,你永远也只是一根普通竹子而已;一枝光溜溜的竹子是无法发出美妙的声音来的。”竹子很委屈的诉苦:“但真很痛!”工匠肃然:我穿这些洞会让你受伤,你若忍不住痛的话,你永远不能成为一支箫。我的刻削是为了你,让你成为一个有价值的乐器啊!一支普通的竹子若不经过琢磨穿洞的痛苦,哪能成为一支发出悦耳之声的箫或笛子?不经过一番寒痛彻骨,怎得梅花扑鼻香。一个人的成长若非经历无数的磨练,哪能培养出健全和谐的人格;若非圣神之斧的雕刻,哪有来自生命深处所发出来的赞美!其实,人的灵魂又何尝不是这样呢!人如果一辈子没经受过必要的挫折和磨难,没经历过任何考验,只会是一个没有思想的空壳而已。一位哲人说得好:“空白的人生,总是缺少磨砺。”真正的人生离不开磨难,一个人征服的磨难越多,其生命的分量就愈重。在磨难面前,意志坚定的人,能紧紧地扼住命运的喉咙,从磨难中汲取成长的智慧;胆怯懦弱的人,常常被磨难吓倒,不肯接受现实的考验和挑战,就像不经风雨不历酷热的麦子。试想,一个总逃避磨难的人,常常错过锤炼自己的机会,又怎能构筑人生的丰碑?换个角度,磨难其实是一种激励,也是一种机遇。如果希望自己的人生是一首欢快舒畅的乐曲,就应珍惜人生的种种磨难,充分利用锤炼自己的身心,把磨难作人生成功的必修课。通过勇敢经受磨难的考验,让自己的人生更充实,生命更坚强!时刻记得:一切事故的发生,为爱天主的人获得益处,信赖我们的慈爱的天父吧,读懂天主的良苦用心!总有一天,我们会发现其真相,我们一定会惊叹不已!哦,原来如此,我竟然不知道,天主,你永远值得我们赞美称扬!

小草 发表于 2017-4-21 22:55
为主致命是主挑选的人,是光荣的事。范主教和一些神长教友不愿背教入爱国会而致命在狱中,他们证明了耶稣 ...

2000年市工作组把我抓去要我入爱国会,我宁死不入,市委付书记要把抓起来,可天主还没有要我致命,市委付书记抓我不起来。
我谢谢你的祝愿,求天主使你的祝愿在我身上实现,我愿全家为主殉道!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
张玉强同志,你得了老年痴呆症?这个论坛还能翻出你以前的帖子。前几年你可不是这么吹牛X的,你说你和市里已经谈到有编制、有工资了,还用老夫把那帖子翻出来吗?当然,我知道你那也是吹牛X。

小草 发表于 2017-4-21 22:11
屡教不改判他无期只祸及他自己,不会祸及他人,祸及他自己一个人总比祸及他人多人好,所以讲判他无期是好 ...

“屡教不改“这四个字充分暴露了张玉强这个伪忠贞实则是共走狗的本质。
当年浙江被拆十字架、被拆教堂,当然,我们知道在那种情况下,伪忠贞们全部躲在耗子洞里不敢吱声。但费神父义薄云天,表示可以带领福传中国团队到浙江支援。
这样的人被抓起来,而当时躲在耗子洞里张玉强和其他伪忠贞从耗子洞里爬出来,呼吁他共爹判费神父无期