天主教学术论坛

楼主: joserphli

有感于神父起诉教友。

人家又没告你,看你急得?有啥不舒服的?给你治治?

风先行 发表于 2016-10-7 12:24
你现在骑虎难下呀!想退没后路嘛?脑残!!同神父不认准你,我到认准你了。跟你玩玩! ...

那就来吧同傅杰,我不怕你的黑社会,因为我的命属于天主的。

来吧同傅杰,我不怕你的黑社会

nike 发表于 2016-10-7 10:06
神父就不能起诉教友????

nike,又是一个不敢实名的同类货色

以下提供教友号码方便了解同神父的为人:151 6130 9945;139 6133 1636;177 5181 5631;159 5077 2579;136 7521 4754;150 5863 6448;182 6134 9627;13851395795;15996130599;18795596780;15380683876;15151293049;13056062321;13115149319。                                               高.若翰 15805126891

风先行 发表于 2016-10-7 12:24
你现在骑虎难下呀!想退没后路嘛?脑残!!同神父不认准你,我到认准你了。跟你玩玩! ...

随时随地等你跟我玩玩,来吧,我是东海县李埝乡的

同傅杰,你混黑道又咋地,来打我试试看

同傅杰陆新平,,你们不要脸影响的是圣教会的名誉啊,世人知道我们天主教神职如此龌龊我们也很没面子,这样我们哪里还有脸传扬福音……

同傅杰神父用我头像资料申请QQ号加我附近的人发黄图骂人,当人家找到我时,我说是神父冒充我骂人的时候,我觉得太丢圣教会的脸了……