天主教学术论坛

楼主: joserphli

有感于神父起诉教友。

说你什么都不是?还不服气?你信上帝就够了。那个人的好坏你没资格评断?记住先知!!错了。你不是先知。先知也没有判断人的。

看你说话的风格!也是个混混!!

风先行 发表于 2016-9-9 05:40
你不在判断一切吗?你自已就封了,我只给你确认。还看不懂?

你连人话都听不懂!

迷糊 发表于 2016-9-6 10:16
这类事我宁愿相信教友!主教神父败类太多,尤其中国,特别爱国会!

说的好,像他这样的“牧人”披着人大代表 爱国会的两张羊皮能骗死羊群们,是败类。
信友们远离这样披着羊皮的“假牧人”吧,能把羊告法庭上“好牧人”天下奇闻。听说他赢了!
你赢的好?劝免大家离他远点吧。别把你也告法庭上。

教友们 发表于 2016-9-16 00:02
说的好,像他这样的“牧人”披着人大代表 爱国会的两张羊皮能骗死羊群们,是败类。
信友们远离这样披着羊 ...

神职人员敢于运用法律工具维权是一个进步。天主教内败类太多,制服无法无天之徒必须走遵法之路。

劉幼民 发表于 2016-9-20 10:52
神职人员敢于运用法律工具维权是一个进步。天主教内败类太多,制服无法无天之徒必须走遵法之路。 ...

当神职敢于运用无神法是神职的一种人性论理道德的退步,这样神父定会被广大教友弃绝的!败类那个团体多你是非常清楚的,无法无天?谁无法?谁无天?谁不遵法不尊天?你比谁都清楚!你就装痴吧!

风先行同傅杰,我是实名揭发你,你怎么不敢实名揭发,为什么要派人在中秋节夜里去村里公告栏匿名贴广告污蔑教友和你一样犯奸淫?……连云港以前丹阳葛神父在的时候八千多教友,现在进堂的连两千都不到了,你还继续心如蛇蝎,有意思吗?

风先行同傅杰,我是实名揭发你,你怎么不敢实名揭发,为什么要派人在中秋节夜里去村里公告栏偷偷匿名贴广告污蔑教友和你一样犯奸淫?我揭发你提供教友联名签字你怎么啥都没有,连名字都不敢留,是怕被核实吧……连云港以前丹阳葛神父在的时候八千多教友,现在进堂的连两千都不到了,你还心如蛇蝎继续迫害圣教会,有意思吗?

现在没人顺你说了吧,自觉点,还有人教育你。要感谢那些为你好的人。

同傅杰陆新平,你们是圣教会的蛀虫,你们为什么要在圣教会捣乱迫害圣教会?有意思吗?群众的眼睛是雪亮的,你们伪装啥?

同傅杰陆新平,你们想让圣教会毁在你们手里,太高估自己了。

天主教南京教区同傅杰神父陆新平主教,你们想让圣教会毁在你们手里,太高估自己了。乌云是遮不住太阳的!!!

风先行 发表于 2016-9-9 15:37
看你说话的风格!也是个混混!!

高胜把手机号放到论坛,你是否有勇气把手机号也发到论坛。

心中无鬼,不怕鬼叫门!

高胜可把证人和电话都登论坛上了,这么多的电话号码证明同的作为品行确实有问题。
同你敢把用你的真名电话公布在这里吗?你不是胜诉吗 ?
一个天主教的神父起诉自己的羊,证明这样的神父及他的主教确实已经不够牧人的本分了,各位信友这样的主教神父离远点好。他们 吃羊的肉、喝羊的血、穿羊的皮,是他们的本性,记住这样的假牧人吧!让他们去玩去吧!远离他们是最好办法,小心反过来 叫他们咬一口。

如一位神父是:
粗鲁与残忍的、
记仇与报复的、
傲慢与空虚的、
冷漠与世俗的,
我们作为基督羊栈的牧羊人,怎么能够责怪教友们离开教会。
我看高胜都说对了。

让人家发电话看不懂?你以为是114?没水准就别发言。那个发他号码是自由,用不着你管!发了就是好人?没有人让你接近神父主教呀?蠢才。

你可以发来实名电话?我可以代表神父主教去跟你面谈!看看你的模样?

风先行同傅杰神父在教堂里张口闭口都是要钱,还辱骂教友死光光,是职业神父。圣教会跟你有深仇大恨吗你如此破坏天主教会,把热心的教友逼出天主教??

风先行 发表于 2016-9-30 17:23
你可以发来实名电话?我可以代表神父主教去跟你面谈!看看你的模样?

风先行同傅杰,你就别逮谁咬谁了

风先行同傅杰,我只尊重好人,不怕你这样的恶人!你不是有黑社会势力吗?来啊,我的命属于天主!还用我头像资料申请QQ号冒充我在各天主教群里发黄图报复我,导致我被踢,神会原谅你吗?