天主教学术论坛

楼主: wang公明

世界末日在这个时候就要来到!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 19:40
当你唯独圣经的时候,真正唯独的是你自己对圣经做出的解释。于是,你就是上帝了。 ...

我知道你对多玛斯情有独钟,但你刚才所说的理由,阿达这个人云亦云的说你大林子里出来什么鸟,是说,你是孤陋寡闻。那些事不是基督教编纂的。

wang公明 发表于 2016-1-14 19:53
我想,我们可以心平气和的探讨,因为叫唤声音大的不一定是好牲口,本笃十六世说在圣文都拉那个时代,就有 ...

脸皮厚和不要脸如何定义呢?那就是您王大善人的言论!
弱智都能明白,如果真是像您认为的那样,司铎法令还会支持“以多玛斯为导师”吗?

wang公明 发表于 2016-1-14 19:53
我想,我们可以心平气和的探讨,因为叫唤声音大的不一定是好牲口,本笃十六世说在圣文都拉那个时代,就有 ...

拉辛格的话靠谱吗?拉辛格說:“ 梵蒂岡第二屆大公會議的《論教會在現代世界牧職憲章》(Gaudium et Spes)是庇護九世的《異端謬論八十條文告》(Syllabus)的一項整體上的修訂,是一個反駁的文告(Countersyllabus)。”又說,教會“努力跟1789年(法國大革命)開始的新紀元正式和解。”

arahatta 发表于 2016-1-14 19:42
满口都普世价值。

都是属世的学问,一切都是在“以人为中心”下的学问,也就是他们说的,理智与信仰的结合。他们用自己的理智能认识天主。天主就跟他们一样了。

1789新纪元是敌基督的时代,能和解吗?投降了。

wang公明 发表于 2016-1-14 19:58
我知道你对多玛斯情有独钟,但你刚才所说的理由,阿达这个人云亦云的说你大林子里出来什么鸟,是说,你是 ...

老刘是多么明白的人,那只“鸟”是说你!伪君子一个,还想拉个同盟军呢!这就是您的信仰?

arahatta 发表于 2016-1-14 19:43
【李镜峰主教讲教会礼仪】
正文部份
…………………………………………………………………………………… ...

哈哈,我会抽时间好好看看。

wang公明 发表于 2016-1-14 20:00
都是属世的学问,一切都是在“以人为中心”下的学问,也就是他们说的,理智与信仰的结合。他们用自己的理 ...

你们都把敌人搞错了

arahatta 发表于 2016-1-14 20:00
拉辛格的话靠谱吗?拉辛格說:“ 梵蒂岡第二屆大公會議的《論教會在現代世界牧職憲章》(Gaudium et Spes) ...

党卫军的话,有时候也要听一听。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 20:03

下台了,谁听谁的?

arahatta 发表于 2016-1-14 20:00
拉辛格的话靠谱吗?拉辛格說:“ 梵蒂岡第二屆大公會議的《論教會在現代世界牧職憲章》(Gaudium et Spes) ...

与世俗为友的,就是与天主为敌了。

adidas 发表于 2016-1-14 20:00
脸皮厚和不要脸如何定义呢?那就是您王大善人的言论!
弱智都能明白,如果真是像您认为的那样,司铎法令还 ...

你这个要脸的人,所说出的话,就让人知道什么是不要脸了,是圣母教你这么说话的吗?我心平气和的和你探讨是天主给我的:“一切坏话都不可出於你们的口;但看事情的需要,说造就人的话,叫听众获得益处”(弗4:29),忘了,你不听天主的话,因为圣经就是天主的话。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 20:03

马XX,陈XX不都是拉辛格时期搞出来的。台上10年,除了一坨托的性侵虐童丑闻,毫无建树,拉辛格说要回复脱利腾弥撒,谁听他的。天主教完了。

adidas 发表于 2016-1-14 20:02
老刘是多么明白的人,那只“鸟”是说你!伪君子一个,还想拉个同盟军呢!这就是您的信仰?
...

我还以为你也知道这段辛秘呢,看起来你还不够资格,看不到这些,要么就是装聋作哑,自欺欺人。我看还是前者居多。

wang公明 发表于 2016-1-14 20:13
你这个要脸的人,所说出的话,就让人知道什么是不要脸了,是圣母教你这么说话的吗?我心平气和的和你探讨 ...

哦?王大善人还会爆粗口,真的很罕见哦?

wang公明 发表于 2016-1-14 20:19
我还以为你也知道这段辛秘呢,看起来你还不够资格,看不到这些,要么就是装聋作哑,自欺欺人。我看还是前 ...

在两年前,本人曾经在论坛中,跟另一位跟你一样不要脸的怒骂到凌晨四点,以本人完胜结束!
想来没意思,骂人这种事,老夫已不想再做了!

天主教死了,这是必须要有的事情。

测量圣殿与两见证的异象
11:1
然后给了我一根长芦苇,当作测量杖说:「你起来,去测量天主的圣殿和祭坛,计算在殿内朝拜的人!
11:2 圣殿外面的庭院要除外,不要测量,因为已交给了异民;他们必要践踏圣城,共四十二个月。
11:3 可是,我要打发我的两位见证人,穿着苦衣,做先知劝人,共一千二百六十天。」
11:4 这两位就是立在大地的主宰前的那两棵橄榄树,和那两座灯台。
11:5 假使有人想谋害他们,必有火从他们的口中射出,吞灭他们的仇人;所以谁若想谋害他们,必定这样被杀。
11:6 他们具有关闭上天的权柄,以致在他们尽先知任务的时日内,不叫雨下降;对水也有权柄,能使水变血;几时他们愿意,就能以各种灾祸打击大地。
11:7 当他们一完成了自己作见证的职分,那从深渊中上来的巨兽,要同他们作战,且战胜他们,杀死他们。
11:8 他们的尸体要被抛弃在大城的街市上--这城的寓意名字叫作索多玛和埃及,他们的主子也曾在此地被钉在十字架上--
11:9 由各民族、各支派、各异语、各邦国来的人,要观看他们的尸体三天半之久,且不许把他们安葬在坟墓里。
11:10 地上的居民必要因他们的死而高兴欢乐,彼此送礼,因为那两位先知实在磨难了地上的居民。

2:2 不要因着什么神恩,或什么言论,或什么似乎出于我们的书信,好象说主的日子迫近了,就迅速失去理智,惊慌失惜。
2:3 不要让人用任何方法欺骗你们,因为在那日子来临前,必有背叛之事,那无法无天的人,即丧亡之子必先出现。
2:4 他即是那敌对者,他高举自己在各种称为神或受崇拜者以上,以致要坐在天主的殿中,宣布自己是神。
2:5 你们不记得我还在你们那里时,给你们说过这些事吗﹖
2:6 你们也知道现今那阻止他在自己的时辰才出现的是什么。
2:7 罪恶的阴谋已经在活动,只待这阻止者一由中间除去
2:8 那时,那无法无天的人就要出现,主耶稣要以自己口中的气息将他杀死,且以自己来临的显现把他消灭。
2:9 那人来到,依靠撒殚的力量,具有各种德能,行欺骗人的奇迹异事,
2:10 并以各种邪恶骗术,煽惑那些丧亡的人,因为他们没有接受爱慕真理之心,为获得拯救。
2:11 为此,天主使一种错误的信念在他们身上运行,叫他们相信谎谬,
2:12 为使一切不信真理而喜欢违法的人,被定罪受罚。

arahatta 发表于 2016-1-14 20:14
马XX,陈XX不都是拉辛格时期搞出来的。台上10年,除了一坨托的性侵虐童丑闻,毫无建树,拉辛格说要回复脱 ...

要是属世的人听他的,也不至于被逼宫了,天主教说他是健康原因,说不定比方济各还要长寿呢。骗自己人罢了。

老夫的号也被永久禁言!恕本人不能和你平心静气的聊,老夫只是佩服刘幼民了,他做到的,本人做不到!

adidas 发表于 2016-1-14 20:21
在两年前,本人曾经在论坛中,跟另一位跟你一样不要脸的怒骂到凌晨四点,以本人完胜结束!
想来没意思, ...

以理服人,以理服人