天主教学术论坛

世界末日在这个时候就要来到!

世界末日在这个时候就要来到!

我不是预言家,我是个预言家,是因为这个预言?不是由我预定的,而是出自天主的圣言,你们既然自诩为天主的子女,就该听他的吩咐,我只是工具。
   经上说:“几时你们看见那『招致荒凉的可憎之物』立在不应在的地方──读者应明白;那时在犹太的,该逃往山中;在屋顶上的,不要下来,也不要进去,从屋里取什么东西;在田地里的,不要回来取自己的外衣。在那些日子里,怀孕的和哺乳的是有祸的!但你们当祈祷,不要叫这事逢到冬天。」因为在那些日子里,必有灾难,这是从天主创造开始,直到如今从未有过的,将来也不会再有。若不是上主缩短了那些时日,凡有血肉的人都不会得救;但为了他所拣选的被选者,他缩短了那些时日。”(谷13:14--20),经上说如果你们看到“『招致荒凉的可憎之物』立在不应在的地方”——还说读者应明白,所以我们应该明白。那在山上和在屋顶上的是什么意思呢,就是在高处的意思,因为圣经是信仰的书,是给信仰人准备的,所以具有象征意义,就是我们的信仰认识在高处的,不要再被那些世俗的牵挂诱惑,以至于得到罗特妻子盐柱的下场。在屋顶有一定的保障但不保险,就是那些没有把天主的旨意认识清楚,没有在现世寻求天国的人,但却是在法律上无可指摘、寄希望于从炼狱升天堂的那些圣洁的人【不包括那些“:「狗呕吐的,它又回来再吃;」又「母猪洗净了,又到污泥里打滚。」”(伯后2:22)的污秽猪狗】。那些取东西的不用解释就是“耶稣对他说:「手扶着犁而往后看的,不适于天主的国。」”(路9:62)的人。
   你以为怀孕和哺乳说的是人现实的行为吗?不是的,因为这是对信仰人说的,那些怀孕和哺乳说的是教会内那些孕育与有哺乳能力的那些职能们。让他们不要逢到冬天,冬天是严寒的日子,也可以理解是信仰荒凉的时刻,人们对信仰的认识,有时会有高潮和低潮,这是让他们祈祷,让事情发生在他们还没有丧失信仰的时候,那时,或许他们还能站在屋顶,但是最好是逃往山中,山中在哪儿?“以后,我看见羔羊站在熙雍山上,同他在一起的,还有十四万四千人,他们的额上都刻着羔羊的名号和他父的名号。”(默14:1),“的确,上主特别拣选了熙雍,希望熙雍作为自己的王宫:”(咏132:13),所以,到世末,人应听天主的声音,不要听从人的吩咐,更不要被魔鬼诱惑。
   下面来说那『招致荒凉的可憎之物』,我们知道在圣经中天主曾发两次大发义怒,洪水灭世和火烧五城,其一是:“上主见人在地上的罪恶重大,人心天天所思念的无非是邪恶;上主遂后悔在地上造了人,心中很是悲痛。上主于是说:「我要将我所造的人,连人带野兽、爬虫和天空的飞鸟,都由地面上消灭,因为我后悔造了他们。”(创6:5--7),而我们现在的教会已不讲得救,也不知道魔鬼在哪儿,每天所思念的无非是邪恶。天主会怎样呢?所以时候到了。
时候到了,还有一个标记,那就是曾招致索多玛和哈摩拉等五城毁灭的“同性恋”几时你们看到同性恋在天主的教会被接纳的时候,就是那个标记。

几时你们看见那『招致荒凉的可憎之物』立在不应在的地方──读者应明白;那时在犹太的,该逃往山中;在屋顶上的,不要下来,也不要进去,从屋里取什么东西;在田地里的,不要回来取自己的外衣。在那些日子里,怀孕的和哺乳的是有祸的!但你们当祈祷,不要叫这事逢到冬天。」

很明显,这段话的意思是——逃往山中或屋顶灾祸就会小一点,田里的不要回来---不要回来那去哪里?——赶紧跑!
什么灾祸躲到山中或屋顶可以避免损失?无疑是洪水。
火山喷发,不具有普适性,而且跑往山中死得更快。
地震,不管在山中还是屋顶都不能幸免于难。
海啸,只对沿海国家城市造成破坏。
洪水,只有洪水。
如果洪水不从天上来,比如长期下雨,那么,全球性的洪水几乎只能是气候变暖——冰川融化——海平面上升,当然,造成气候陡然变暖的原因,有核爆、彗星撞击、地球反转……
怀孕的和哺乳的跑不快,所以有更多危险,洪水发生在冬天又冻又饿就会加重灾情。

招致荒凉的可憎之物无疑是指龙,为什么龙是招致荒凉之物呢?
龙在乌鸡国代指君王,每个君王自称真龙天子,不管是建筑还是衣服都写满了龙字。君王登基都是踩着无数尸骨登上王位,历史上的秦始皇、张献忠、曹操、成吉思汗、忽必烈、朱元璋、猫太祖动不动就屠城无一不是双手沾满了血腥的杀人狂魔。说是招致荒凉一点都不为过。
圣经中多次描写:踏碎蛇头、与红龙搏斗(注意是红龙)……
踏碎蛇头:现代历史上有这么一条小蛇差一点成了龙,后来被**联军炸死了,这条蛇就是“翻滚吧蛋炒饭”也就是西朝鲜储君俺赢猫二胖
红,龙:呵呵,不解释了。
有意思的是圣经中没有旧约或者新约时期与龙或者红龙搏斗的记载及描述,而是在最后的默示录中,也就是说,1古代及耶稣时代,西方没有与乌鸡国发生过战争。2与红龙搏斗(与种国发生战争)发生在若望写作之后的很多年。

龙立在不该立的地方----那么龙本来应该立在哪里?先请听一首歌曲《古老滴东方有一条龙,他弟名字就叫**》,听到了吗?东方!龙应该屹立在东方,也就是说,什么时候龙不在东方立着了,跑到西方立着了,就会引发一场世界大战。而这次大战极有可能造成世界末日。

海平面上升70米后的中国和世界地图

——北京变成沿海城市了~哈哈~

+++++

60年后全球洪水 海平面上升后的世界版图

据报道,近日,美国国家航空航天局(NASA)专家预测称,60年后地球上将发生世界性洪水,大洋水平面将会上升2米,导致众多大城市被淹没。

美国国家航空航天局(NASA)专家预测称,60年后地球上将发生世界性洪水,伦敦、阿姆斯特丹、东京等城市将被淹没。

研究结果显示,60年后世界大洋水平面将会上升2米,这将导致伦敦、阿姆斯特丹、东京,以及美国多个城市被淹没,部分地球居民死亡。而幸免于难的居民则会遇到极端气候变化、饥饿和新的疾病。

目前,世界大洋水平面平均每年上升1.9毫米。专家称,导致世界大洋水平面上升的水源三分之二来源于融化的冰川水。

据了解,NASA专家组建一组模拟程序,并进行多年性气候研究,包括地球及其他行星运动研究,记录冰川融化数据以及全球大洋水平线数据。在这些研究资料的基础上,该程序模拟出数十年后地球气候状况。

这还不是最可怕的,最可怕的是专家还预测称,1000年后陆地会从地球上消失。

链接

海平面上升

海平面上升,指由全球气候变暖、极地冰川融化、上层海水变热膨胀等原因引起的全球性海平面上升现象。海平面上升对沿海地区社会经济、自然环境及生态系统等有着重大影响。

产生原因

海平面上升的主要原因有:1、海水温度上升。2、河流注入海洋的水流量增多。3、冰川融化。4、海洋的热膨胀。5、沿海地区城市的地面沉降。

从1980年至2010年,全球平均气温每10年上升0.17℃。而由于冰盖和冰川融化,2005年至2010年间,海平面每年上升2.3毫米。科学家们介绍称,自1993年以来,海平面涨幅的一半都是由于海洋的热膨胀造成的,而另一半则是由于冰川融化造成的。海洋由于吸收大气中的热量使其温度上升了约27度,这也是造成海平面上升的最主要的原因。

在一些沿海地区,特别是位于河口的城市,如中国的天津、上海及珠江三角洲 等地区,地质构造以泥质、沙质为主,本身强度不够,有一定的压缩性。近些年来上述地区经济发展迅速,由于地下水过量开采和大型建筑物群的增加造成地面负载,加速了地面沉降,造成了海平面相对上升。

环境影响

淹没城市

海平面的加速上升,已经或行将成为海岸带的重大灾害。过去100年中世界海平面平均升高了12厘米左右100年后,大约到2100年,海平面将上升1米。如果不采取防护措施,首先要淹没大片土地和许多沿海城市。

世界各地将近70%的海岸带,特别是广大低平的三角洲平原将成泽国,海水可入侵二三十到五六十千米,甚至更远。位于其上的许多世界名城,例如纽约、伦敦、阿姆斯特丹、威尼斯、悉尼、东京、里约热内卢、天津、上海、广洲等等都将被淹没。 南太平洋和印度洋中一些低平的岛国将处于半淹没状态。

2001年,太平洋岛国图瓦卢决定举国迁往新西兰,成为世界上第一个因海平面上升而计划放弃自己家园的国家。

2008年11月,由于海平面的不断上升,马尔代夫面临被淹没的危险,政府计划每年动用数十亿美元的旅游收益为38万国民购买新家园,继图瓦卢之后,马尔代夫将成为又一个因海平面上升而搬迁的国家。

冰川自两极到赤道带的高山都有分布,总面积约达16227500平方千米,即覆盖了地球陆地面积的11%,约占地球上淡水总量的69%。现代冰川面积的97%、冰量的99%为南极大陆和格陵兰两大冰盖所占有,特别是南极大陆冰盖面积达到1398万平方千米(包括冰架),最大冰厚度超过4000米,冰从冰盖中央向四周流动,最后流到海洋中崩解。

科学家认为,在过去的一个世纪里,冰盖和山地冰川的融化,是导致全球海平面上升10-25厘米的原因之一。如今,冰川融化导致海平面上升的数值正在不断增加着。如果南极冰盖发生崩解,会引起全球海平面上升近60米。如果南北极两大冰盖全部融化,其结果会使海平面上升近70米。

海平面上升70米后的世界地图

我国海平面上升速率超全球水平加剧海洋灾害

胀小妖嫉妒徒
混迹基督教
吃喝嫖赌照旧
曾经坐牢
穷有理记忆犹新
不能自由那是制度糟糕
美国多美
撸管男教堂当主教德国多么有德
法西斯上台拔光犹太人金牙
法国有法
光屁股女人坐在法院门口剔牙
只有中国不让俺胀小妖发财致富
我偷,我偷——
偷偷偷
老刘和我过不去
我是穷人,偷的就有理
快快打赏,不然跳楼掐死你
胀小妖拉不出屎是肠胃无屎可拉
替国家收藏茅台文物的谷俊山那才是俺爸

楼主根据什么说我们的制度有问题?

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-13 21:28
几时你们看见那『招致荒凉的可憎之物』立在不应在的地方──读者应明白;那时在犹太的,该逃往山中;在屋顶 ...

以后我看见另一只兽由地中上来,它有两只相似羔羊的角,说话却相似龙。在这个世界上谁有相似羔羊的角呢,而说出的那些东西都是属世的,不能给人信仰的帮助,只能让人陷入那些阻碍信仰的谜团中。

wang公明 发表于 2016-1-14 12:23
以后我看见另一只兽由地中上来,它有两只相似羔羊的角,说话却相似龙。在这个世界上谁有相似羔羊的角呢, ...

小妖魔不信基督,他只是在嫉妒。

wang公明 发表于 2016-1-14 12:23
以后我看见另一只兽由地中上来,它有两只相似羔羊的角,说话却相似龙。在这个世界上谁有相似羔羊的角呢, ...

以后我看见另一只兽由地中上来,它有两只相似羔羊的角,说话却相似龙。在这个世界上谁有相似羔羊的角呢,而说出的那些东西都是属世的,不能给人信仰的帮助,只能让人陷入那些阻碍信仰的谜团中。

由地中上来——是说以前曾经消失过,躲在地下,现在解除封印了。曾经消失的这个无疑是说破除封建推翻帝制后的中国也就是中华民国,但是后来()又从地下钻出来了(复辟)。这个家伙表面看是人民当家做主(羔羊的角)了,但其实还是吾皇万岁那一套,一个人说了算底下一帮奴才的君王制度(说话却似龙),这个龙说的都是属世的比如(GDP)^^&^^^^^^

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-14 15:52

圣经是一块蜡,谁都可以捏,捏驴、捏马、捏猪、捏狗全看捏它们的是谁,是谁就会捏的像谁。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 15:57
圣经是一块蜡,谁都可以捏,捏驴、捏马、捏猪、捏狗全看捏它们的是谁,是谁就会捏的像谁。
...

怪不得您老人家总是捏狗呢

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-14 16:01
怪不得您老人家总是捏狗呢

赵小花的同党又来碰瓷

就是因为圣经是块蜡,天主教才会禁止个人解经,否则,驴头马面全会登场。但是,仅仅由教会解经,是不是圣经不再是蜡呢?显然不是。这时候就要看教会的当家人的面貌了。方老板和前党卫军成员已经有了明显的不同,他们就像是来自于不同的两个世界。

磨磨啊,羔羊代表的是谁,是说中国或英美的首领吗?是有着相似羔羊的角,而说话又像龙呢?

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 16:23
就是因为圣经是块蜡,天主教才会禁止个人解经,否则,驴头马面全会登场。但是,仅仅由教会解经,是不是圣经 ...

老刘比喻的很有道理,在那些强权就是真理的家伙手中,信仰被歪曲了,为什么我说不包括天主教的呢,因为现在的天主教只是信仰的初级阶段,是吃奶的婴孩,因为他们是建立在多玛斯的神学基础上,多玛斯自己说:我所写的东西与圣书相比,简直是稻草,只可作为信仰的初级读物,但这稻草还真成了“救命的稻草”,靠稻草救命,如同靠屁吹火。多玛斯很有学问,而又知错能改,不想因自己不成熟的认知”误人子弟“,他比那恨不得砍下自己手的龙树强多了。

wang公明 发表于 2016-1-14 16:39
磨磨啊,羔羊代表的是谁,是说中国或英美的首领吗?是有着相似羔羊的角,而说话又像龙呢? ...

磨磨完全可以按照自己形象捏出神的启示,在过去和未来的时代,难道谁有过真正的例外?

• 马尼拉13日综合电 菲律宾雏妓问题严重,一名比利时记者揭发当地儿童色情行业转战到网上,以网络直播强奸女童或与女童性交的片段招揽客人。图为一大腹便便的恋童癖搂着一名13岁的雏妓,他是在网上看到这个女孩的低俗表演后不远万里来这里嫖宿幼女的。她们的年龄在11到17岁之间,大部分来自贫苦家庭,她们一晚上的价格仅仅在2欧元左右。

wang公明 发表于 2016-1-14 16:50
老刘比喻的很有道理,在那些强权就是真理的家伙手中,信仰被歪曲了,为什么我说不包括天主教的呢,因为现 ...

真是愚蠢,你懂圣托马斯吗?

wang公明 发表于 2016-1-14 16:50
老刘比喻的很有道理,在那些强权就是真理的家伙手中,信仰被歪曲了,为什么我说不包括天主教的呢,因为现 ...

圣托马斯是教会的圣师,让你这么一说,好像都不如你的见解高深!你算个什么玩意呢!

adidas 发表于 2016-1-14 17:40
真是愚蠢,你懂圣托马斯吗?

同志,兄弟之间不要内斗。团结起来。