天主教学术论坛

楼主: 詩人刘幼民

“修公爵”是不是应该被永久禁言?

admin 发表于 2013-4-12 13:07
arahatta网友,您已经被连续警告两次,三次以后将被自动禁言一个月,发言请注意不要使用带侮辱性词汇。 ...

adidas 发表于 2015-12-1 08:52
灌水者“自由”该被禁言

同意

哈哈哈,天主教学术论坛汪洋一片,上帝或成鱼鳖。

自由努力灌水,老夫支持你!!

自由 发表于 2016-1-5 11:51
作家陈岚:一些失去理智的网友,象被踢到了睾丸的驴子,愤怒地骂了很多肮脏的词语,他们这么容易降低自己 ...

詩人刘幼民 发表于 2016-1-5 11:29
自由是爱国会成员,大可以这样说:歇着吧,老子的屁股,干你的球事。

女人面对强奸,是拔刀抵抗,还是递套接受,与教会面对王权干预时如何处置有极大的共通性。这里有一个人权尊严的问题。如果人是动物,通奸保命就是最好的选择。不过,动物也有反抗到底的,自由可以多看动物世界。它们有时候比你有信仰。

国家宗教局原副局长张乐斌被双开

陪伴 发表于 2016-1-6 11:02
都微信群了,换个地。是你给你们科长支的招吧。

哈哈,老鼠钻了洞,就可以相互取暖了。祝贺!其实老鼠洞并不安全,被端窝之后,连老鼠仔也不会留了下来。

马相伯:“我是一只狗,只会叫,叫了一百年,还没有把中国叫醒。”

许多天主教徒不仅仅是会叫的狗,许多时候还是会咬人的狗。中国人对狗深有了解,也有对付恶狗的有效方法。

466684221 发表于 2016-1-6 09:38
长青彻底倒闭,很多人痛心疾首,少了一个装逼的舞台。然而,这只是上半场。一切才刚刚开始。 ...

长青10年,现在终于结束。在这10年没有发展一个天主教徒,倒是吓跑、骂跑、赶跑了许多慕道友、天主教徒和原本是支持天主教的交流者。小朋友贡献卓著。

466684221 发表于 2016-1-6 17:03
我已经对小朋友留情了,没有公开他的名字。
他的母亲病重,他仍然借母亲的病做广告,可见家里困难。
整件 ...

宗教论坛,如果本本分分的搞宗教,和和气气的接待不同观点的朋友,何至于几年下来人财两空,声名狼藉。

天主教徒香茗声明退教:“论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果,这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”

自由书记要把支部建在天主教论坛上。

自由书记被抓了,看来管理员不赞成把支部建在天主教论坛的行动。

忽悠 发表于 2016-1-10 06:31
郭罗基:毛泽东把马克思主义归结为“造反有理”,这就是陈胜、吴广的马克思主义。

自由变忽悠,名至实归。

忽悠 发表于 2016-1-10 13:02
“真tm”受到警告,呵呵。

记住,你的前世自由是因为恶意灌水被禁言的。

tangth 发表于 2016-1-10 21:17
还是您的水平高!
经您点拨,我茅塞顿开。
网络就是虚拟世界呀!不可太认真!

小朋友,老夫的一生,是欢欢乐乐,玩玩耍耍的一生。基本没有上过班。写作是玩,写诗是玩,搞宗教是玩,恋爱是玩,赚钱是玩,赔钱也是玩。玩了大半生。还要继续玩下去。一定要玩的尽兴。你那五毛六毛,还是留给自己用吧。爱钱的人惜命,于是信上帝,以为可以永生。或者穷了一辈子,以为可以发财。老夫看不上这些,一点不好玩。于是给你们泼泼冷水。你们一跳十丈,天天骂老夫,结果老夫更开心,证明上帝不如老夫聪明,他的信徒不如老夫洒脱。这就够啦。阿门。哈利路亚。

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 10:28
热烈祝贺赵幼氓赵大叔蝉联2015年新锐诗刊花样拉屎金粑粑奖

胀小妖,当大家都是普通老百姓的时候,有的人发财,有的人一贫如洗,有的人成为学者诗人,有的人还是小偷流氓,你说说,是谁导致了他们的不同?当然是上帝的旨意使然。上帝祝福好人,诅咒那些恶人。你是坐过班房被房牢头撸过管的人,你自己说,你是什么人?

wang公明 发表于 2016-1-13 11:48
小修对信仰还是认真,只不过被人的说道先入为主,把风车当骑士了。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-13 10:39
修长尾还有肉锅吗?就你现在的情景,日子越来越混不下去了,广告都做到了天主教论坛,可想而知你比三胖还要 ...

修长尾越来越堕落,还说老夫是眷恋埃及肉锅的奴才。真是胡用典故。犹太人甘愿为埃及人唆使那是眷恋埃及肉锅的奴才,和摩西一起奋斗建立自己的国家,那是自由的主人。现在,修长尾跟在米国后面辱骂自己的祖国,却连米国的猪肉也没有吃过,真是一个贱奴才,不像陈素鸡好歹拿了2千万米金,就是死了也是肚儿圆的乏走狗。

美元就是埃及的肉锅

素鸡在肉锅里捞出两千万
小朋友捞了两千
修长尾只能站在一边闻味
胀磨磨远远的流口水

回到埃及去
还有一口肉锅
往前走沙漠戈壁
往东方走就是中国

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-13 18:22
美元就是埃及的肉锅

我们好歹看见肉了,你呀连泡屎都没抢到,真是走狗界的耻辱