天主教学术论坛

楼主: 修公爵

岳副主席将圣三铎

教友们就是个扯了!连大名鼎鼎的裴军民都参加岳父生猪升呢!

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

修公爵 发表于 2015-8-6 14:49
孩子,一个信奉天主教的、又初小以上学历的教友,应该至少读透三本书:圣经、天主教教理、天主教法典,这 ...

对不起,又让你贱笑了。
对于教理法典什么的,我确实不知道,所以才会问,这叫知之为知之不知为不知,学历高的人不见得人格高。在当今国内体制下特别是教育体制和政治体制下,受教育程度越高,越代表这个人距离某汪汪物种的区别越小。当今知识分子婢颜奴膝对墙内扔出的骨头一拥而上并哄抢撕咬,反而不如没有受过毒害的浑人更高尚脊梁更顺直。我这么说,大哥认同吧。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-6 23:52
迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

1:6 我真奇怪,你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;
1:7 其实,并没有别的福音,只是有一些人扰乱你们,企图改变基督的福音而已。
1:8 但是,无论谁,即使是我们,或是从天上降下的一位天使,若给你们宣讲的福音,与我们给你们所宣讲的福音不同,当受诅咒。
1:9 我们以前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒

几个小青年还是尽快找到合法主教重新补礼吧,岳逆是被绝罚出教了的教外人士,让一个教外人参与圣秩圣事,已经是亵渎了,或许是执政党拿着枪杆子让你们配合表演,不配合表演有可能会被投进监狱凌辱,在威逼之下,你们做什么事儿,我们都可以理解,毕竟大家都是受害人。但表演结束了,就得为自己重新正名,外教人的“祝圣”是不可能算数的,小伙子们,希望你们积极地尽快地找到合法主教,重新补行祝圣神父的圣事,否则你们跟我们一样,只是一个平信徒而已

玉兰 发表于 2015-8-7 10:34
几个小青年还是尽快找到合法主教重新补礼吧,岳逆是被绝罚出教了的教外人士,让一个教外人参与圣秩圣事,已 ...

女娃子,一个信奉天主教的、又有初小以上学历的教友,应该至少读懂三本书:圣经、天主教教理、天主教法典,这样说话才不至于让人见笑。

我上面帖子里面所说的每一句话,都符合咱们天主教的道理,被绝罚的岳福生,属于被开除了教籍,扫地出门了的人,在天主教徒眼里他已不是天主教徒,但如果在党治之下,共产党是可以宣布他有权主宰基督徒的性命的。。。

{:soso_e100:}

黑龙江这三位小伙子,活着总有一个盼头,所以我是可以理解他们的

近距离接触岳副主席

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-7 08:47
对不起,又让你贱笑了。
对于教理法典什么的,我确实不知道,所以才会问,这叫知之为知之不知为不知,学 ...

当今知识分子婢颜奴膝对墙内扔出的骨头一拥而上并哄抢撕咬,反而不如没有受过毒害的浑人更高尚脊梁更顺直。我这么说,大哥认同吧。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
      孩子,你的这种说法会受到毛腊肉先生的赏识,腊肉说知识越多越反动,与你的说法有异曲同工之妙。
      孩子,读书提升人的品味是千百年来颠扑不破的真理。
      让你失望的是,当今中国社会,面对穷凶极恶的凯撒政权,真正敢于死磕的是被称为“公共知识分子”团体和维。权律师团体。孩子,他们的文化水平比我们高,收入比我们高出多少倍,而且他们的权益受到的侵犯较小。但他们敢于担当,勇于与不公义的现象斗争。
     反之,中国天主教会是知识层次最低的族群,但表现出来的却是极为下作。以本论坛为例,大伙只会躲在耗子洞里意淫,或向自己的同侪放冷枪。找不到比这更下贱的群体了。

本帖子中包含更多资源

x

修公爵 发表于 2015-8-6 14:49
孩子,一个信奉天主教的、又初小以上学历的教友,应该至少读透三本书:圣经、天主教教理、天主教法典,这 ...

不好意思问一下,我看到二十位主教出去赚外块的新闻我就想问了,天主教就没个规定吗?是不是做了主教就可以为所欲为了?要是那样的话,真爽。

我就要说 发表于 2015-8-7 15:01
不好意思问一下,我看到二十位主教出去赚外块的新闻我就想问了,天主教就没个规定吗?是不是做了主教就可 ...

孩子,还是那句话我劝勉你一下。一个信奉天主教的、又有初小以上学历的教友,应该至少读懂三本书:圣经、天主教教理、天主教法典,这样说话才不至于让人见笑。

修公爵 发表于 2015-8-7 15:07
孩子,还是那句话我劝勉你一下。一个信奉天主教的、又有初小以上学历的教友,应该至少读懂三本书:圣经、 ...

谢谢哥哥 我就是上完小学就没上的了 那时候家穷 真的 好多字现在我都不认识

修公爵 发表于 2015-8-7 14:49
近距离接触岳副主席

中梵关系一正常,绝罚就成为历史,统治者还是统治者。

修公爵 发表于 2015-8-7 14:58
当今知识分子婢颜奴膝对墙内扔出的骨头一拥而上并哄抢撕咬,反而不如没有受过毒害的浑人更高尚脊梁 ...

好不容易吃顿肉,你的照片差点没让我吐出来。你说我修个车容易吗?太缺德了你,以后能不能别再饭点发这个?

修公爵 发表于 2015-8-7 14:49
近距离接触岳副主席

他的衣服你还别说我挺喜欢的,特别淳朴素净,怎么没有那种高高的大尖帽子和大红衣?

看这个打扮还有面相岳父生不像个坏人啊???是不是你们搞错了?

2015年8月6日早上8:30分,耶稣显圣容瞻礼,黑龙江教区耶稣圣心堂一片喜气洋洋。教区岳福生主教为张新、曲明伟、范文刚三位执事举行了隆重的晋铎典礼。
    庆典在进堂咏嘹亮的歌声中开始,弥撒礼仪从始至终充满着神圣、庄严的气氛。参加执事晋铎典礼弥撒共祭的神父有31位,修士5位、修女3位,执事的亲朋好友、教友共计500多人。岳福生主教在晋铎礼仪中阐述了司铎的职务及责任,对三位新铎寄予殷切期望,并教导他们希望在今后的铎职生活中,以基督善牧为榜样,怀有恒常的喜乐、真诚的爱德,善尽司铎的职务。3位执事站在天主台前,在主教和众人面前庄重宣誓,愿意领受司铎圣秩,实现诺言,成为主教的忠诚合作者。在神圣庄严的弥撒礼仪中,3位执事匍匐在地,以示听命服从,接受圣神及天上诸圣的转祷,以尽好司铎职务。
    弥撒礼仪后,张新代表三位新神父致辞,我们愿意将一切感恩、光荣和赞颂归于我们的好天主!愿我们今生的选择,永远翕和天主的旨意!愿我们用生活与生命交织成的乐章,真正光荣在天之父!

中央统战部王志刚处长、黑龙江省委统战部李岩副部长、黑龙江省民族宗教局等有关部门领导观礼祝贺。

【来源:一会一团网站】

Padre 发表于 2015-8-8 08:50
2015年8月6日早上8:30分,耶稣显圣容瞻礼,黑龙江教区耶稣圣心堂一片喜气洋洋。教区岳福生主教为张新、曲明 ...

《如梦令》小磨墨儿
常记黑堂日暮,
痛哭不知归路,
丕极生岳父,
误入爱狗深处。
呕吐,
呕吐,
一群人言孽畜。

三位新铎

本帖子中包含更多资源

x