天主教学术论坛

楼主: 修公爵

对迷糊网友的致歉声明

张怀阳 发表于 2015-7-29 11:15
如果只是我说的,我也没说他是东方闪电,而是说他被东方闪电绑架了。修公爵也说他几年前就有网友说过。我 ...

不然,你在论坛发一个主题帖,为迷糊神父澄清,并郑重向其道歉。如何、

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-29 10:56
以前觉得你做过监狱还算是个不讨厌的胖子,现在看起来,你还是挺缺德的,在国内肥皂剧里面你这样不经证实 ...

人非圣贤,谁能无过?况怀阳兄弟无心之失出于好意,已多次帮迷糊神父出面澄清。你又何必咄咄相逼,尤其最后两句国语,歹毒刻薄过甚。应该给人家道歉。
回复 支持 1 反对 0

转载迷糊的大字报:
当然,我相信,即使时间回到过去,这样的神父还是会做出当初决定一样的选择。

一一没错儿!现在更加坚信当初的选择,当初的选择并非情绪化,一时冲动,也并非冷静理性的前思后想的选择!抬头看看上面,是天主的选择,不是出自人!“不是你们拣选了我,而是我拣选了你们”!

现在对当初的做法,不但没有怀疑,更没有后悔!且有时后怕,这要是当初没有离开爱国会,还继续待在里面混,现在得啥样呢?也许肉身不用说了,膘肥体壮,满肚子板油!灵魂呢?

当初怎么走出那一步的呢?感谢天主!这事出于祂!

怀阳说的对,主教神父离开爱国会不容易,只是出于人性而言!"主啊,如此说来谁还能得救?"基督说:“为人不可能的事,为天主没有不能的”!

既然这样选择了,或者更好说天主选择了我,我靠天主恩宠选择了祂的旨意!也这样确信不疑,求天主继续保守,赐恩宠加圣佑,坚持走下去,走到加尔瓦略山下,走到加尔瓦略山腰,走到加尔瓦略山上,像一只绵羊在屠夫的刀下……

爱鬼会主教神父们,修奴才们,继续坚持他们的独立自主自办教会!

我继续坚持我的伪忠贞!

是麦子是莠子,到末日自会分晓!

迷糊先生,最好把你的大字报都贴在这楼上

这事你问迷糊吧,他天天毁谤,毁谤的名单有:
圣座万名福音部部长                       斐洛尼枢机,
齐齐哈尔教区                                  魏景义主教
四平教区 (中国大陆主教团秘书长)   韩景涛主教
他的恩师,曾在天主台前宣誓要服从的  金总主教
                                              ......

严重质疑谣言止于智者!这个世界有智者么?世人活在魔鬼的谎言中,但基督徒应该活在真理的光照下,不为谎言所迷惑!真基督徒不信谣不传谣,且有义务揭露谣言!

可是很多所谓基督徒听信谣言,传播谣言!
基督预言末世的征兆之一也是之首:许多人起来欺骗许多人,许多人被迷惑,被欺骗的人再去欺骗他人!
以谎言为真理,拿谣言当真相!黑白不分,是非不明!

掩耳不听真理,专听无忌传说!

在这个谎言的时代,谎言的国度,谎言之父建立的所谓教会听信谣言,传播谣言也就不奇怪了!

共党是谎言的政党,其傀儡爱国会主教神父信徒们是谎言的传声筒!

十四年来持续不断的谎言,始于爱国会主教和两个神父,其他神父们要么是猪脑子要么是别有用心地向其信徒们散布谣言!

这群爱国会神父们乃魔鬼的门徒,谎言的子孙!即使爱国会主教给各个堂口写的通告也没敢用开除一词!

我跟爱国会主教声明离开爱国会,可是他们竟然不按照我说的话写,却写着我离开教会!

估计他们私下开会用了所谓开除一词,于是那些魔鬼神父们到他们的堂口向信徒们说谎话,散谣言!说什么我被教区开除了!

于是谎话,谣言传播开来,且出自所谓主教神父们(据说主教神父们是传播真理者)的口,信徒们坚信不疑!

面对群魔,不得已多次辟谣,一次在台湾真理电台说出真相,结果被爱鬼会举报!实际上那个无需举报,因为那件事几乎尽人皆知!不过,爱国会主教神父们要求他们的主子制止我揭露他们的谎言,邪恶!

今天修奴才又替他的奴才长上传播谎言,且变本加厉!看来爱国会确实不可救药了!

再次辟谣:不是爱国会开除我!而是我开除爱国会!

不是我离开教会,而是离开爱国会!

因为独立自主自办的教会根本不是基督的教会!天主教没有辽宁教区,所谓辽宁教区是无神政府建立的爱国会辽宁教区!

自比约十二通谕揭露爱国会的邪恶本质直到本笃十六世教宗牧函指出独立自主自办教会的爱国会不合教义,教会的训导清晰明确坚定!

对爱国会的倒行逆施,欺世盗名,不是攻击!是在指出客观事实,参加爱国会的主教神父们带领其信徒们走独立自主自办教会邪路与天主教道理无法调和!

无论修奴才怎样为邪恶的爱国会,为爱国会奴才主教神父们辩解也无济于事!

事实是独立自主自办教会违背教义!不合天主旨意!

迷糊先生的大字报:
严重质疑谣言止于智者!这个世界有智者么?世人活在魔鬼的谎言中,但基督徒应该活在真理的光照下,不为谎言所迷惑!真基督徒不信谣不传谣,且有义务揭露谣言!

可是很多所谓基督徒听信谣言,传播谣言!
基督预言末世的征兆之一也是之首:许多人起来欺骗许多人,许多人被迷惑,被欺骗的人再去欺骗他人!
以谎言为真理,拿谣言当真相!黑白不分,是非不明!

掩耳不听真理,专听无忌传说!

在这个谎言的时代,谎言的国度,谎言之父建立的所谓教会听信谣言,传播谣言也就不奇怪了!

共党是谎言的政党,其傀儡爱国会主教神父信徒们是谎言的传声筒!

十四年来持续不断的谎言,始于爱国会主教和两个神父,其他神父们要么是猪脑子要么是别有用心地向其信徒们散布谣言!

这群爱国会神父们乃魔鬼的门徒,谎言的子孙!即使爱国会主教给各个堂口写的通告也没敢用开除一词!

我跟爱国会主教声明离开爱国会,可是他们竟然不按照我说的话写,却写着我离开教会!

估计他们私下开会用了所谓开除一词,于是那些魔鬼神父们到他们的堂口向信徒们说谎话,散谣言!说什么我被教区开除了!

于是谎话,谣言传播开来,且出自所谓主教神父们(据说主教神父们是传播真理者)的口,信徒们坚信不疑!

面对群魔,不得已多次辟谣,一次在台湾真理电台说出真相,结果被爱鬼会举报!实际上那个无需举报,因为那件事几乎尽人皆知!不过,爱国会主教神父们要求他们的主子制止我揭露他们的谎言,邪恶!

今天修奴才又替他的奴才长上传播谎言,且变本加厉!看来爱国会确实不可救药了!

再次辟谣:不是爱国会开除我!而是我开除爱国会!

不是我离开教会,而是离开爱国会!

因为独立自主自办的教会根本不是基督的教会!天主教没有辽宁教区,所谓辽宁教区是无神政府建立的爱国会辽宁教区!

自比约十二通谕揭露爱国会的邪恶本质直到本笃十六世教宗牧函指出独立自主自办教会的爱国会不合教义,教会的训导清晰明确坚定!

对爱国会的倒行逆施,欺世盗名,不是攻击!是在指出客观事实,参加爱国会的主教神父们带领其信徒们走独立自主自办教会邪路与天主教道理无法调和!

无论修奴才怎样为邪恶的爱国会,为爱国会奴才主教神父们辩解也无济于事!

事实是独立自主自办教会违背教义!不合天主旨意!

joserphli 发表于 2015-7-29 14:08
人非圣贤,谁能无过?况怀阳兄弟无心之失出于好意,已多次帮迷糊神父出面澄清。你又何必咄咄相逼,尤其最 ...

这个死胖子早就该发主贴澄清,现在才来已经稍晚,我可以原谅他因为胖吗所以行动迟缓,但是事实上已经对迷糊神父造成不可挽回的消极影响。关键是迷糊处境已经非常困苦,还要再加一根稻草,我本来还想给他说个大胖媳妇儿呢,现在看起来他的为人,我还是别了免得姑娘被祸害。

为了满足本坛忠贞教友的灵性需求,老夫每天从本论坛撷取几条迷糊先生的语录,以鄉读者:
——坏事就坏在所谓的代办身上。他们(金,路时代的代办就做肥佬你,和刘裕政一样,都是爱国会的支持者。卸任后都产房传喜讯——)把全中国都弄乱套了。他们违反法律办事,甚至违背教义。

注:迷糊口中的“肥佬你”,就是圣座万民福音部长斐洛尼枢机.

现在韩仍然派人控制着沈阳教区的一些教友,还有黑龙江的魏景义。他们都在辽宁挣地盘,抢教友。
##########################

注:韩是指大陆主教团秘书长,四平教区韩景涛主教.

我手里有代办的信,心中给路主教说:“您是继魏主教(法国的魏主教,大概是皮舒适的前任)之后的沈阳教区的唯一合法主教。不过鉴于您教区已经有了合法的主教(指金沛献),所以您没经过金同意,不能行使职权。””
#################################

这是我活了大半辈子见过的编的最拙劣的谎言,先说路主教是“沈阳教区的唯一合法主教”,又说“您教区已经有了合法的主教(指金沛献),所以您没经过金同意,不能行使职权”。

呵呵

修公爵 发表于 2015-7-30 06:51
我手里有代办的信,心中给路主教说:“您是继魏主教(法国的魏主教,大概是皮舒适的前任)之后的沈阳教区的 ...

确实愚蠢,拙劣!但不是谎言,是所谓的代办干的荒唐的事!

你的奴才长上就是这类拙劣的代办批准的!

一边违背教义独立自主自办教会,一边说合法!你说该有多愚蠢,多拙劣!

你应该说代办和你的奴才长上的智商是猪!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-29 18:07
这个死胖子早就该发主贴澄清,现在才来已经稍晚,我可以原谅他因为胖吗所以行动迟缓,但是事实上已经对迷 ...

第一,我重来没有说迷糊是东方闪电。

第二,以前修公爵哥哥就一直怀疑他文中对他的指控,而我一再的说他不是,当时我更多的是针对他对涉及那个强力机构的怀疑。

第三,文章发表后,我迅速为迷糊辩护,并详细论证这些指控是猜测,是没有证据的。

第四,我承认我说过:迷糊以前被东方闪电绑架过,是老主教营救他的。但是那是我和修公爵私人间的谈话,修公爵本来不该说出。但是即使说出来,也说明不了他就是东方闪电。被绑架是说明被动的。亲人之间,朋友之间说话聊天不可能不涉及到第三人。更何况我是为了调和双方矛盾,用老主教帮迷糊,来化解修公爵对迷糊的耿耿于怀。

第五,修公爵无论是公开和私下都表示他对迷糊的怀疑不是只是因为我的言论,指出多年前有的网友就说过关于这个的传言。

第六,他们都是我的好朋友,本来我就该保守中立。但是我觉得修公爵发帖会对迷糊有重大伤害,所以我才偏向性站出来辩护,所以才让修公爵生气,才会指出我不是说过这事吗?说句实话如果装聋作哑,我现在也不用受到你小墨儿的指责了。

第七,我确实和修公爵和迷糊的意见都不太同,他俩各有能说服我的主张,但是也有我不能认同的观点。有人说过,你该选一派这样你的同一战线的朋友,才会一起帮你。可我不喜欢这样,我有我的思想。我和修公爵相识8年了,虽然有时候也吵过嘴,但是关系还是铁铁的,你也不大好挑拨,我也不可能不认这个大哥和好友。对于迷糊那也是8年的友谊,也是我在信仰最困惑的时候给了我坚定力量的俩神父中的一个,即使如今不方便和他多联系,他也深深地理解我。

总之,迷糊是个天主教的司铎,无需置疑。这事最好降温,否则修公爵和迷糊都会有很大的麻烦,因为你们会让有些机构不高兴。而我或许也会打破我平静的生活,好在我没碰底线,最多也就是警告我:别老在网上冒头。

最近忙我自己私人事了,也不能多在这里溜达了,小墨儿,希望你以后开心快乐。

怀阳越描越黑,无论如何迷糊是因为东方闪电进了局子,而且是老主教营救他的。

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-30 11:37
怀阳越描越黑,无论如何迷糊是因为东方闪电进了局子,而且是老主教营救他的。 ...

你走在大街上都不认识迷糊,你何必如此确定这个传闻。我都说他不是,你为何不信我的话,你们现在属于对人不对事,只要听到对他不利的,就先有结论而不是去调查。所有说他是的,都没有一个见过他的,都是听说的。我敢说不少人以后说这事会说:听张怀阳说。而事实上我一直说:他是个神父,不是轮子和闪电。

你如果有证据,你就说出来,让我看清他。如果没证据,就不要说话。你不能反过来让迷糊证明他不是,得你举证。否则我干脆说:老刘是轮子是东方闪电。然后让你自己证明你不是,那我不是故意累你吗?谁主张,谁举证!

别人说你骂你的时候,我总说不要忘记在天主教会遇到困难的时候,只有老刘为我们说话,大胆发声。

张怀阳 发表于 2015-7-30 11:54
你走在大街上都不认识迷糊,你何必如此确定这个传闻。我都说他不是,你为何不信我的话,你们现在属于对人 ...

你如果有证据,你就说出来,让我看清他。如果没证据,就不要说话。你不能反过来让迷糊证明他不是,得你举证。
···························
这话也应该对你修大哥说说

这点小事对我有何影响?

污蔑,毁谤都是小事!伤不到我半根毫毛!

爱国会主教神父们连中华殉道诸圣都能污蔑毁谤亵渎为劣迹斑斑罪行累累无恶不作呢?何况我这个真正的罪人?

应该为爱国会主教神父们,和他们培养出来的修公爵们感到难过,该可怜的是他们!

张怀阳 发表于 2015-7-30 11:54
你走在大街上都不认识迷糊,你何必如此确定这个传闻。我都说他不是,你为何不信我的话,你们现在属于对人 ...

因为闪电进局子,这和他是不是神职人员没有关系。何况,这也算不了什么。他又不是闪电成员,不必敏感。

评分

张怀阳 + 3 赞一个!

迷糊 发表于 2015-7-30 10:01
确实愚蠢,拙劣!但不是谎言,是所谓的代办干的荒唐的事!

你的奴才长上就是这类拙劣的代办批准的!

迷糊先生最新语录:

你应该说代办和你的奴才长上的智商是猪!

注:迷糊所说的“代办”是指圣座万民福音部枢机部长费尔南多.斐洛尼阁下,迷糊称呼他老人家为“肥佬尼”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

迷糊还没因精神狂躁大发作而被你抓起来送进医院关起呀?
在天主教教友眼里,这个异教迷糊就是一条拿着维稳经费整天乱咬的疯狗而已。
大河没盖盖子,迷糊快去跳河死了吧
你活着反正也是个祸害,没得啥用得,早死早投胎,重新做人吧