天主教学术论坛

楼主: dominus

就“就职问题”回应山人神父和修公爵

逝水年华轻染尘 发表于 2015-7-30 10:08
不管拿不拿钱,〈拿钱发帖死全家〉这种话基督教是不会讲的。不管怎样兑挤他,我相信本贴楼主是不会接招的, ...

不接招:俺不说“拿钱发帖死全家”!
不默认:即使拿钱发帖,也不死全家。
    好事全让您们五毛占了。

修公爵 发表于 2015-7-31 07:53
不接招:俺不说“拿钱发帖死全家”!
不默认:即使拿钱发帖,也不死全家。
    好事全让您们五毛占了。 ...

你看你回的贴:"好事全让您们五毛占了。"
"您们"所指是谁?你既然回我贴,那我肯定也在你所指的"您们"里咯。
别毛毛躁躁,你凭什么说我是五毛呢?我跟你认识?或单凭几句回贴?
当然你有说话的权利,但我也看不惯你动不动就给人带帽子/意测/贴标签!

逝水年华轻染尘 发表于 2015-7-31 09:06
你看你回的贴:"好事全让您们五毛占了。"
"您们"所指是谁?你既然回我贴,那我肯定也在你所指的"您们"里 ...

无论您是不是五毛,我都深表歉意

看不懂啊,看不懂!

自由 发表于 2015-8-1 15:18
私人消息
    张怀阳 对 自由  说 :
关于您在“就“就职问题”回应山人神父和修公爵”的帖子 我希望你别到 ...

你这个秀女,天天上网不干正事,浪费教会资源,不害臊吗?

张怀阳 发表于 2015-7-27 22:10
难得刘幼民和修公爵同一条战线。本来我和修公爵私人间的谈话不该拿出来,但是修激动之下说了是我告诉他的。 ...

私人消息
    张怀阳 对 自由  说 :
关于您在“就“就职问题”回应山人神父和修公爵”的帖子 我希望你别到处挑事,如今你越发过分,开玩笑也该有个尺度。好自为之 ... ...

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?