天主教学术论坛

楼主: 修公爵

五毛,陈枢机是为了你们

修公爵 发表于 2015-1-7 10:45
老夫最后严正声明:
全心全意支持香港同胞的民主诉求。香港人民曾有恩于大陆同胞,特别是上世纪六十年代在 ...

港灿打着米字旗,怀藏米国纸币,祈求米字国重新启动南京条约,这种孙子民主、殖民地民主的诉求,老夫嗤之以鼻。修公爵这个打工仔鼓吹此种孙子民主,殖民地民主,可以理解,因为打工仔满脑子都是水泥!

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-7 10:39
修公爵这种打工仔,满脑子都是水泥!

民主是一种程序。1953年9月,北京怀仁堂,中央人民政府委员会全体会 ...

满脑子都是水泥的打工仔,你能说1953年9月,北京怀仁堂,中央人民政府委员会全体会议中的这一幕不是民主吗?
+++++++++++++++
如果您认为“中华人民共和国中央人民政府委员会”是一种“民主”,我只能表示与你沟通有障碍。
也许您到了马克思那里跟这个委员会的副主席刘少奇、高岗,名誉主席宋庆龄,委员林彪、彭德怀、饶漱石、龙云等人沟通一下,他们会给你一个不一样的答案。

世上还有这等“民主”,一个人可以把委员会其他绝大部分委员消灭掉!

满脑子都是水泥的打工仔,你能说1953年9月,北京怀仁堂,中央人民政府委员会全体会议中的这一幕不是民主吗?
+++++++++++++++++++++++++
“如果您这个学者认为毛酋组织的”中央人民政府委员会全体会议“是”民主”,那我只能无话可说。
等你死了以后,到马克思那里问问这个委员会的副主席刘少奇、高岗,名誉主席宋庆龄、委员彭德怀、陈毅

修公爵 发表于 2015-1-7 10:56
满脑子都是水泥的打工仔,你能说1953年9月,北京怀仁堂,中央人民政府委员会全体会议中的这一幕不是民主 ...

打工仔如果有精力,可以在工余学习大学政治科目,了解了民主是什么之后,再选择你的答案好吗?老夫不适合做教师工作。

修公爵 发表于 2015-1-7 11:01
满脑子都是水泥的打工仔,你能说1953年9月,北京怀仁堂,中央人民政府委员会全体会议中的这一幕不是民主吗 ...

极权主义民主的范例:苏联、毛时代中国、梵蒂冈。在程序上都符合民主的要求,是多数人参与表决,得出结果。

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-7 11:03
打工仔如果有精力,可以在工余学习大学政治科目,了解了民主是什么之后,再选择你的答案好吗?老夫不适合 ...

笑死我了!
人民大学博士!

修公爵 发表于 2015-1-7 11:08
笑死我了!
人民大学博士!

不用笑,打工仔与港灿相去不远,都是想要争取一个大多数同意,然后和水泥。

修公爵 发表于 2015-1-7 09:20
胡说八道、胡诌八扯,中国如果实行整改可能会乱一阵子,但如果同五毛一样,说中国政改后会内乱,则 ...

您好,五毛认为政改中国会乱,所以还是维持现状,但是我希望中国政改,甚至是政变,因为我希望中国乱。
第一,中国人并不勤劳,中国有大量的不是靠勤劳致富的人,和很多勤劳了仍然贫穷的人。
第二,中国人自古以来逆来顺受,塑造了中国人一方面是世界上最温顺的人,一方面也是世界上最残暴的人,惨绝人寰的大规模人口骤减发生在中国。
第三,虽然中国人受教育程度日益提高,但是性情没有多大变化,愚昧、自私、狡猾、卑鄙,陈水扁先生的事情只能证明台湾人具有民主素养。
台湾的民主政治搞的风生水起,越南、缅甸人民是否跃跃欲试,我不知道,但是我跃跃欲试。

evangels 发表于 2015-1-7 14:52
您好,五毛认为政改中国会乱,所以还是维持现状,但是我希望中国政改,甚至是政变,因为我希望中国乱。
第 ...

失落者!
你的这种心态,只会使自己更加失败。

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-7 15:32
失落者!
你的这种心态,只会使自己更加失败。

一旦中共内斗加剧,经济危机暴发,到时候就要看看谁比较慌了。

evangels 发表于 2015-1-7 18:03
一旦中共内斗加剧,经济危机暴发,到时候就要看看谁比较慌了。

杞人忧天,你还是活的积极些吧。

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-7 18:08
杞人忧天,你还是活的积极些吧。

呵呵,我活得很积极,我倒是要看看装逼犯们还能得瑟多久。

evangels 发表于 2015-1-7 21:34
呵呵,我活得很积极,我倒是要看看装逼犯们还能得瑟多久。

你是个失败到底的家伙,一事无成不说,连基本生活都有困难,所以~~~~~

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-7 21:43
你是个失败到底的家伙,一事无成不说,连基本生活都有困难,所以~~~~~

老刘,此言差矣,中国话说晦极生明,任何时候都还是有希望的,时代在变,人也在变。

evangels 发表于 2015-1-7 22:29
老刘,此言差矣,中国话说晦极生明,任何时候都还是有希望的,时代在变,人也在变。 ...

你只能越活越窝囊

你是学者还是间谍?你好象对很多人身份和私事都了解并能展开攻击。感觉你是个有学问(扛着学者名分)的中共间谍。