天主教学术论坛

楼主: 修公爵

五毛,陈枢机是为了你们

修公爵 发表于 2015-1-4 13:43
连“政治献金”为何物都不懂的大陆奴隶,却振振有词地评论自由社会的企业家给宗教领袖的个人捐赠,真是可 ...

打工仔小修,黎暧昧从美国人那里拿钱,塞给陈日军的两千万,如果与教会有关,那就是宗教奉献,否则就是政治献金。老夫前面说过:你和郭美美二世最可笑的地方就是,既然不做共产党的狗,就要做黎暧昧的犬。你还是学习一下迷糊神甫,只坚持自己的主义,谁与他过去,他就与谁过不去。疯狂了一点,却没有疯狗的味道。

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 13:51
打工仔小修,黎暧昧从美国人那里拿钱,塞给陈日军的两千万,如果与教会有关,那就是宗教奉献,否则就是政 ...

1、老刘的逻辑笑死个人,你闺女回家给你200元钱,叫政治献金?
2、黎老板的钱是米国人给的?有何证据?我只知道解密的苏俄档案说当年中国有人拿毛子的卢布颠覆了中华,民国政权,这其中包括令尊大人在上海的活动经费。好像没有确凿的证据表明米国人给黎老板钱。
3、如果米国真的能赞助香港人民,让他们抵制中央安排的徐才厚、周永康们当领导,那我真得说:美利坚,人类的希望!

打工仔小修,黎暧昧从美国人那里拿钱,塞给陈日军的两千万,如果与教会有关,那就是宗教奉献,否则就是政 ...

别人不愿做狗,而你却是一条不折不扣,比较会隐蔽自己的共产党的疯狗,为了咬人,你什么事儿都做得出来,以前借我的三Q骂马达钦主教,现在又大骂陈枢机,凡是我们教会尊崇的神长,你都口不择言,疯狂辱骂。迷糊属于失心疯,可怜!而你却属于豢养,就为了那点狗粮,疯狗味十足,你属于可恨可耻!

像迷糊这种另类你就故意挑拨怂恿,逗着他不停折腾,你好看笑事儿;而只要是我们教会的神长,你没有哪一个你不骂,有才华写作能力较强的神父你骂,马主教陈枢机你骂,主教们参与一工厂的祝福礼你也用极其恶毒的语言辱骂,你就是一条拿五毛被豢养的疯狗,我有没有说错?

修公爵 发表于 2015-1-4 14:08
1、老刘的逻辑笑死个人,你闺女回家给你200元钱,叫政治献金?
2、黎老板的钱是米国人给的?有何证据?我 ...

小修,你这辈子也就是个替人数钱的货了。黎暧昧是个什么人?地球人都明白,你却不明白。黎暧昧的公司已经严重亏损,黎暧昧却继续着颁发政治献金的事业,你说它的钱哪来的?你相信米国人能救市,那你就替你的主子数钱好了。反正老夫这一辈子不会替任何人数钱,只相信一个梨:在国际事务中,没有正义,只有利益。

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 14:22
像迷糊这种另类你就故意挑拨怂恿,逗着他不停折腾,你好看笑事儿;而只要是我们教会的神长,你没有哪一个你 ...

郭美美二世,老夫很喜欢甘保禄神甫,常常转载他的文章。不过,不会喜欢郭美美,不会像你的那位董事长在你的耳朵边上,吹着春风说:“没有哪个女人不让男人们随便玩”。

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 14:25
小修,你这辈子也就是个替人数钱的货了。黎暧昧是个什么人?地球人都明白,你却不明白。黎暧昧的公司已经 ...

哦,五毛都是老刘这德行吗?说黎老板接受米帝金钱,拿不住证据,就说黎老板公司亏损。
但老刘啊,二十分钟之前您刚说完黎老板做空港股,靠买空赚了十亿。
怎么五毛都这么愿意信口开河吗?

修公爵 发表于 2015-1-4 14:34
哦,五毛都是老刘这德行吗?说黎老板接受米帝金钱,拿不住证据,就说黎老板公司亏损。
但老刘啊,二十分 ...

小修,看看你的智力:黎暧昧做空港股,靠买空赚了十亿,却却长期亏损几十亿哦!你可以去香港调查一些,老夫是不是信口开河。

香港《商报》25日发表社评认为,“政治黑金”事件被揭发过程中涉事众人的各种表演,活脱脱地现出了一副“黑金群丑图”。一群喜欢站在道德高地、满口仁义道德、指手画脚批判别人的政客,在被撕破伪装后,显然大失方寸,窘态毕现,精心立下的牌坊轰然倒塌。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 21:46
二世必须有经验,不然对不起二世的称号。
对了,给个建议,元旦假结束了,明天二世准备去搞点消费,怎样 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 14:22
像迷糊这种另类你就故意挑拨怂恿,逗着他不停折腾,你好看笑事儿;而只要是我们教会的神长,你没有哪一个你 ...

郭美美二世,老夫很喜欢甘保禄神甫,常常转载他的文章。不过,不会喜欢郭美美,不会像你的那位董事长在你的耳朵边上,吹着春风软软地说:“没有哪个女人不让男人们随便玩”。

老刘越来越二了,黎胖子花的是自己的钱,想给谁,自己说了算,违法吗?美国的钱要通过国会,这点也不懂吗?

还有个甘保禄,都是些不敢露真面目的小人。

PAUL.ZHANG 发表于 2015-1-4 16:30
老刘越来越二了,黎胖子花的是自己的钱,想给谁,自己说了算,违法吗?美国的钱要通过国会,这点也不懂吗 ...

小张,你怎么知道黎胖子花的就是自己的钱?况且在所谓的民主国家,自己的钱也不能随便乱花,想要给谁就可以给谁,怎么花都不犯罪。再者,你又怎么知道美国的钱要通过国会?中情局花钱还要征求你的意见吗?你还敢说你不二吗?你这种民主派,其实只是琘猪派而已。在论坛上不是甘保禄不敢露真面目,而是你不敢露真面目。记住:不做中国人无可厚非。但是不要认贼作父。在国际关系中没有正义,只有利益。

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 16:45
小张,你怎么知道黎胖子花的就是自己的钱?况且在所谓的民主国家,自己的钱也不能随便乱花,想要给谁就可 ...

雷政富二世,我其实可以揭穿你的部分真面目,但却一直给你留着面子,一个不惜说谎吹嘘自己的人,虚荣心是很强的。
我们公司的董事长并没有像你所说的那种情形,你不要耍流氓习惯了,越来越无耻。

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 19:27
雷政富二世,我其实可以揭穿你的部分真面目,但却一直给你留着面子,一个不惜说谎吹嘘自己的人,虚荣心是 ...

郭美美,老夫很喜欢甘保禄神甫,常常转载他的文章。不过,不会喜欢你,更不会像你的那位董事长在你的耳朵边上嘘气,吹着春风软软地说:“没有哪个女人不让男人们随便玩”。

盗取我的“QQQ”,换了我的头像,故意模仿我说话的语气,在这儿用恶毒的语言辱骂马达钦主教,有没有这回事儿?且是去参加了某某会后,一回来就变得像条疯狗,拼命咬马主教,那时我就在想,雷政富二世是不是带着政治任务到论坛来制造舆论的

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 19:34
盗取我的“QQQ”,换了我的头像,故意模仿我说话的语气,在这儿用恶毒的语言辱骂马达钦主教,有没有这回事 ...

郭美美,老夫很喜欢甘保禄神甫,常常转载他的文章。不过,不会喜欢你,更不会像你的那位董事长在你的耳朵边上嘘气,吹着春风软软地说:“没有哪个女人不让男人们随便玩”

本来我的QQQ扔了就扔了,别人怎么恨我骂我,我根本无所谓,不予理会。
但是这个雷政富二世用我的名字玩得太嗨了,论坛网友们以为是我,都投鼠忌器。这就是老流氓的嘴脸,自己做烂事,却根本不顾忌栽污到别人身上。
后来我想办法才把QQQ找回来,彻底弃用了

雷政富二世自吹自己参加了什么学术会,其实就是五毛培训会,还好意思炫耀。
从未考虑过“当五毛死全家”是全国人民的诅咒