天主教学术论坛

五毛,陈枢机是为了你们

慈幼会会士陈日君枢机已经82岁了,早已荣休,按照圣教会的传统,他本可以在慈幼会安度晚年,享尽灵魂和世俗上的各种福乐。
      但是他始终寝食难安,因为作为一个传播主基督福音的人,圣若望鲍思高的门徒,他牵挂着他的亿兆同胞,希望他们能像世界上绝大多数国家的人民一些样,享受着最基本的天赋人Hu权。
      在陈枢机的祖国,众多黎民百姓辛勤劳作,想必“洪达味”、“申保绿(这个马甲用的真好)”、“赣雅各”、“沪若望”的父母、兄弟姐妹也都是勤劳奋进的中国人民中的一员。可“洪达味”、“申保绿(这个马甲用的真好)”、“赣雅各”、“沪若望”的父母、兄弟姐妹再起五更、爬半夜的劳作,却架不住蝗虫们的层层盘剥,这个国家的贪官们,家里的钱用“吨”、“车”计量,哪怕是个科级小官儿,家里也有1亿多现金,七十多斤黄金。而 “洪达味”、“申保绿”、“赣雅各”、“沪若望”的父母、兄弟姐妹们的宏观税负高达百分之四十四,可谓“一个馒头半个税”。
      前几日除俄罗斯外,世界各国人民喜迎石油价格大幅下滑,油价降低了、物流成本减少了,物价自然而然下降。原来一个馒头需要五毛,现在买一个馒头还能搭赠一袋小菜。然而,“洪达味”、“申保绿”、“赣雅各”、“沪若望”发一帖虽然还挣五毛,却连原来的一个馒头也买不出来了,因为国家税务局越过立法机关全国人大常委会,悍然加税。使得中国人无法享受世界石油价格暴跌带来的红利。
      五毛们可能会说,俺们伟大祖国的税收取之于民、用之于民,税务局豪华的办税大厅这么写的。五毛,请你来检视一下你自己的处境,上学、住房、就医,哪一项基本的福利被国家满足了?
且不说温在位十年,中国房价上涨三倍不止,创下人类经济史上的奇迹。单说另一件与你们全家都息息相关的事情:副总理马凯刚说完社保缴费比例太高了,占到工资的40%-50%了!
这也是一项世界奇迹。
     然而,“洪达味”、“申保绿”、“赣雅各”、“沪若望”诸马甲的主人,无视自己的父母、兄弟姐妹们受到如此沉重的盘剥,却每天跑到本论坛为压榨他的人叫好,如同一个奴隶吹嘘自己主人的肌肉块发达一般,这么下贱的人恐怕整个动物世界都找不到。
      五毛啊,人家陈枢机的命好,国共内战时被迫逃到香港,虽然背井离乡却躲过重重灾难。镇反的时候人家在香港修院读书,而你们家族中所有被评为“地主”、“富农”的人都在劫难逃;五八年大炼钢铁,随后大饥荒,彼时陈枢机在意大利吃洋面包,而你的爷爷奶奶、外祖父外祖母等亲属恐怕不止饿死一个;六六年文革以后的事情就更不必提了,那时,陈枢机在慈幼会的学校教书育人,桃李满天下,而你的父母却在应该受教育的年龄被迫辍学闹革命。五毛,不是我瞎编,看看你从事的职业,就知道你不是官二代、富二代,究其原因,八成是文革耽误了你父母的教育,所以你只能出生在社会底层,靠当五毛出卖灵魂为生。
     五毛,如今陈枢机本可以在香港颐养天年,但他为了香港同胞、大陆人民的福祉每日呐喊,这一切不是为他自己,而是为了千千万万你这样的屌丝!
“洪达味”、“申保绿”、“赣雅各”、“沪若望”,这些名字真逗。

这个赞!但陈枢机也说过爱国会主教神父们是奴隶,独立自主自办的教会是无神政府主办的邪教!所传的福音是一半的福音,打折扣的福音!陈枢机也呼吁爱国会主教神父们效法斯德望的榜样!小修,你要是离开维持会,说话就有力度了!你不屑与地下为伍!就来个真忠贞,劝诫裴军民退出维持会!不对,你跟裴金一样,认为爱国会不但无过且有功,功不可没!没维持会,中国天主教早完了!

没“维持会”暗中保护,罚款3000元规规矩矩上缴,大门封条一贴,看哪个敢撕。
自己老老实实呆在家里磕头作揖吧,脑壳磕烂磕死都没得哪个来干涉你,这样的信仰还不够自由吗?

陈日军是个六根不全的政治和尚,接受了黎暧昧2000万政治献金,就忘乎所以起来,只有小修这种二不楞腾的打工仔才会被它卖了还要替它数钱。

老神父给我讲的故事:
他传教被抓,他不晓得他犯了哪条
于是他问:我哪点错了啊?国家不是有宗教自由的规定吗?
宗教局官员给他解释:中国的宗教自由就是你有权呆在家里磕头作揖(边说还边比着姿势),看看就象这样,随便你怎么磕,把脑壳磕烂磕死了都没得哪个来干涉你,这样的信仰还不够自由吗?

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 12:48
老神父给我讲的故事:
他传教被抓,他不晓得他犯了哪条
于是他问:我哪点错了啊?国家不是有宗教自由的规定 ...

陈日军是个六根不全的政治和尚,接受了黎暧昧2000万政治献金,就忘乎所以起来,只有小修这种二不楞腾的打工仔才会被它卖了还要替它数钱。郭美美二世,你还是想想怎么弄到董事长的录像比较实在。

台湾中国时报10月2日报道,香港“占中”行动,壹传媒主席黎智英暗中策划已久,前倒扁运动发言人范可钦透露,黎智英曾找他和前“红衫军”总指挥施明德秘密开会,讨教如何执行“占中”。不料开会内容录音档遭黑客窃取,被香港媒体全部披露,范可钦气得大骂黎智英,“狗改不了吃屎!果然是狗仔!”范可钦不满地说,黎智英当天要求与会人士交出手机,避免会议内容遭窃听,没想到黎智英在饭厅装了录音设备,把大家讨论内容全都录下来,音质还非常清楚,“完全就是狗仔的行为!”(台湾政客的智商完输于香港巨贾)

刘幼民就是一二。
自己吃着地沟油被代表被施暴,有人给他打抱不平,叫他别老是习惯了跪着,要学会站起来做人。
结果该二不仅不感激爱护、同情、怜悯他的人,竟反智病发作,咬上了就不松口。
“这么下贱的人恐怕整个动物世界都找不到。”
得饶人处且饶人,二世不关心别人的12秒,那是习大大的事儿,交通系统应该也快了吧~~~

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 12:38
没“维持会”暗中保护,罚款3000元规规矩矩上缴,大门封条一贴,看哪个敢撕。
自己老老实实呆在家里磕头作 ...

台湾中国时报10月2日报道,香港“占中”行动,壹传媒主席黎智英暗中策划已久,前倒扁运动发言人范可钦透露,黎智英曾找他和前“红衫军”总指挥施明德秘 密开会,讨教如何执行“占中”。不料开会内容录音档遭黑客窃取,被香港媒体全部披露,范可钦气得大骂黎智英,“狗改不了吃屎!果然是狗仔!”范可钦不满地说,黎智英当天要求与会人士交出手机,避免会议内容遭窃听,没想到黎智英在饭厅装了录音设备,把大家讨论内容全都录下来,音质还非常清楚,“完全就是狗仔的行为!”(台湾政客的智商完输于香港巨贾)另据报道,9月28日“占中”开始后港股连续下跌,股民损失惨重,“占中”金主黎智英事前投巨资买空港股,获利已超10亿元。

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 13:14
刘幼民就是一二。
自己吃着地沟油被代表被施暴,有人给他打抱不平,叫他别老是习惯了跪着,要学会站起来做 ...

郭美美倒是常常站着尿尿,二世完全可以效仿。

迷糊 发表于 2015-1-4 11:52
这个赞!但陈枢机也说过爱国会主教神父们是奴隶,独立自主自办的教会是无神政府主办的邪教!所传的福音是一 ...

你不屑与地下为伍!
+++++++++++++++++++++++++++++++
我希望你不要偷换概念,我与“地下教会”共融程度,不知比你这种丧心病狂的人紧密多少倍!
今天是圣诞后的第二主日,无论地上、地下各堂口的神父都在忙着听告解、做弥撒,普世天主教会竟有你这种怪胎,对外忽悠自己是神父,却在主日天闲得无聊出来膈应人,真不知道你能骗到何时?

打工仔小修和郭美美二世最可笑的地方就是,既然不做共产党的狗,就要做黎暧昧的犬,这样拼打到最后,二位还不就是两堆狗肉吗?

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 13:17
郭美美倒是常常站着尿尿,二世完全可以效仿。

总改不了这种流氓习气,你什么时候才可以变得有一点点像诗人的感觉啊?
麻麻二世效仿的对象是彭麻麻,而不是郭美美,你说彭麻麻站着怎样怎样,这是不敬之罪,你危险了哦

修公爵 发表于 2015-1-4 13:24
你不屑与地下为伍!
+++++++++++++++++++++++++++++++
我希望你不要偷换概念,我与“地下教会”共融程度 ...

迷糊神甫与你不同,他真的是在发疯,却与狂犬病没有半点关系。

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 13:29
总改不了这种流氓习气,你什么时候才可以变得有一点点像诗人的感觉啊?
麻麻二世效仿的对象是彭麻麻,而 ...

郭美美倒是常常站着尿尿,二世完全可以效仿,到重庆街头鸟他一壶。

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 13:31
郭美美倒是常常站着尿尿,二世完全可以效仿,到重庆街头鸟他一壶。

流氓习性不改,脏的是你自己。
彭麻麻怎样,二世就怎样,
你骂二世等于骂彭麻麻
你自己掂量着骂吧,别把自己给骂出祸事儿就成

重庆小德兰 发表于 2015-1-4 13:29
麻麻二世效仿的对象是彭麻麻,而 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 20:15
唉~~~十句话十句话都一样,这样怎么交流嘛,难道号称专家学者的幼民兄语言能力受限,哪儿出问题了吗?— ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 19:18
有你想不通的地方,我可以提点一下,20多年前,本人还是学生的时候,该男中专毕业分配到我们公司,他曾疯狂 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:52
故意提这事儿,是希望有人查查我的公司,处理一下这些不正常行为

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:40
本人既然敢拿他举例,就不怕被“欲盖弥彰”。
该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话.....我狠狠地教育了他2个半小时,现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ,姐姐录了音...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 20:15
唉~~~十句话十句话都一样,这样怎么交流嘛,难道号称专家学者的幼民兄语言能力受限,哪儿出问题了吗?— ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 19:18
有你想不通的地方,我可以提点一下,20多年前,本人还是学生的时候,该男中专毕业分配到我们公司,他曾疯狂 ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:52
故意提这事儿,是希望有人查查我的公司,处理一下这些不正常行为

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:40
本人既然敢拿他举例,就不怕被“欲盖弥彰”。
该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?

“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话.....我狠狠地教育了他2个半小时,现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ,姐姐录了音...

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 12:42
陈日军是个六根不全的政治和尚,接受了黎暧昧2000万政治献金,就忘乎所以起来,只有小修这种二不楞腾的打工 ...

连“政治献金”为何物都不懂的大陆奴隶,却振振有词地评论自由社会的企业家给宗教领袖的个人捐赠,真是可笑。老刘啊,五毛啊,想想徐才厚家的1吨钱中有没有你的血汗钱比这有意义多了!