天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 11:42
你随时随地像女流氓一样满嘴脏话,却又劝人不要像只打架的公鸡,你不觉得你很肮脏吗? ...

被人家禁了一百次,遭众人唾骂,还死皮赖脸进来,特不要脸了,还闹一诗人,就为给官家当鹰犬,监控天主教论坛。

连自尊都不要了,可怜可怜。。。。。。。。。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:03
你非常清楚,是社科院方面邀请有关专家学者赴会,而非老夫自己不请自到,自己要做专题发言。你说,是不是 ...

你不要问我是不是,我不会为你作证人。
你非要问我,我要是回答了,你将尴尬得不是一点点~~~

joserphli 发表于 2014-12-1 13:01
盗世欺名!

你在文坛有多大知名度?你在社会科学界有多大影响力?你得到多少中国人的认可?

你以为社科院请去做报告的就一定是朝廷鹰犬吗?政府比你们有肚量,不是遇到反对派就要连打带骂搞清剿,送他们见上帝上获刑架。

玉兰 发表于 2014-12-1 13:12
你不要问我是不是,我不会为你作证人。
你非要问我,我要是回答了,你将尴尬得不是一点点~~~ ...

哈哈哈,社科院的老徐要是知道你是这副嘴脸,他还会搭理你吗?

joserphli 发表于 2014-12-1 13:12
被人家禁了一百次,遭众人唾骂,还死皮赖脸进来,特不要脸了,还闹一诗人,就为给官家当鹰犬,监控天主教 ...

你只是为了骂街而骂街,为了反%共而反%共。老夫在文坛,或是在社科方面,确实没有多少影响力和知名度,但是,与朝廷不仅毫无关系,还属于意见者,是替天主教鸣不平的意见者。如果你连这个都分别不了,又何必冒充大象呢?

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:10
你只是为了骂街而骂街,为了反%共而反%共。老夫在文坛,或是在社科方面,确实没有多少影响力和知名度,但 ...

论坛多次禁你,你没有一点羞愧之心,不思悔改,反尔变本加厉。

入乡随俗,来到论坛,就应该遵守论坛规则。却像一个泼妇一样骂街,攻击天主教,凌辱众网友。还自称学者诗人,你配吗?把你的言论说给你爹娘,你老婆,你闺女,你的孙子孙女。让他蒙看看你发的那些污秽不堪的图片,你给他们讲讲你的好色艺术!

告诉他们:你被人家禁了一百次,瞧瞧你多光荣!

joserphli 发表于 2014-12-1 13:24

入乡随俗,来到论坛,就应该遵守论坛规则 ...

你只是为了骂街而骂街,为了反%共而反%共。老夫在文坛,或是在社科方面,确实没有多少影响力和知名度,但是,与朝廷不仅毫无关系,还属于意见者,是替天主教鸣不平的意见者。如果你连这个都分别不了,又何必冒充大象呢?

joserphli 发表于 2014-12-1 13:24

入乡随俗,来到论坛,就应该遵守论坛规则 ...

你以为社科院请去做报告的就一定是朝廷鹰犬吗?政府比你们有肚量,不是遇到反对派就要连打带骂搞清剿,送他们见上帝上火刑架。

某流氓伪学者:

骄傲,鹅学者,诗人

炫富,鹅画的是美元

下流,鹅是难忍好色

无耻,被论坛禁了N次,小贱了脑壳往里钻

玉兰 发表于 2014-12-1 12:53
能有那个带着自家亲身的女儿看黄色录像的禽兽破烂吗?
你家女婿要是知道这个老丈人是这种贱货,会娶你家那 ...

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。你有这个勇气揭开假面具吗?不怕他们说:香茗、茉莉、玉兰就是堆破烂货吗?至于老夫,从来不看什么三级片一类的东西,但是98年与家人一起去罗马,倒是在天主教堂看了许多躶体画,很不错,老夫不会说那是下流物件,因为老夫是个男人就是喜欢美色。

joserphli 发表于 2014-12-1 13:31
某流氓伪学者:

骄傲,鹅学者,诗人

老夫一贯尊重罗马天主教,虽然信仰不同,但是惺惺相惜。

反过来对中国的天主教评价极低,以为这是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。这些人成事不足败事有余,他们不仅没有道德底线,而且好勇斗狠,仇恨社会,分不清敌友,说他们是垃圾也不为过。好在他们处在社会边缘,全是下里巴人不足为患。

不过在山雨来先生及怀阳、苹果、自由、小修、迷糊身上老夫还是看到一些希望,他们或正直,或善良,或勇敢,尤其是山雨来先生、还有怀阳,很有才气与见识。希望他们发挥作用,有办法改变中国的天主教,让它成为普世教会的真正成员。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:19
哈哈哈,社科院的老徐要是知道你是这副嘴脸,他还会搭理你吗?

你这人太浅薄,浅薄得不是一点点,最终尴尬的还是你自己,好自为之吧~~~
别那么标榜自己,你很一般,甚至不如玉兰

玉兰 发表于 2014-12-1 13:36
你这人太浅薄,浅薄得不是一点点,最终尴尬的还是你自己,好自为之吧~~~
别那么标榜自己,你很一般,甚至 ...

老夫还真是打算把这个贴子里的内容传给徐教授,听听他的看法。因为你与徐教授也熟悉,内容也与你有关,所以征求一下你的意见。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:44
老夫还真是打算把这个贴子里的内容传给徐教授,听听他的看法。因为你与徐教授也熟悉,内容也与你有关,所 ...

我根本不认识谁,别跟我东拉西扯,你的浅薄会令你身边所有的人,都对你敬而远之的,好自为之吧~~~

玉兰 发表于 2014-12-1 13:51
我根本不认识谁,别跟我东拉西扯,你的浅薄会令你身边所有的人,都对你敬而远之的,好自为之吧~~~ ...

如果你不认识徐教授,那就很好办了。老夫把此帖全部内容复制给徐教授,就不存在对你不利的问题了。

请便~~~

当然,老夫也会把那张躶体艺术照给徐教授一并发去。

小兰:社科院的徐教授看完这个帖子全部内容,你猜他会说什么?

自由 发表于 2014-12-1 07:28
玉兰不被你赞同,就得改变?
毛老六当真是鲁迅啊。呵呵!

孙子,你总是改不了挑拨离间的职业。老刘在论坛并不是最大的威胁,他是真小人孙子你是伪君子。

你还委屈了的样子,发裸体照就是你不对,还在强词夺理。
看看哪个会觉得你的裸体照适合作为你的签名在论坛上招摇