天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

玉兰 发表于 2014-12-2 15:37
幼民是毛主席的好孩子。
毛主席骂脏话,要操彭德怀的娘,还让大家追着屁闻,不闻不知道是香的,还是臭的 ...

你这把年龄就不要卖萌了,毛泽东一生骂过的脏话,不及你在论坛上用一个马甲放过的臭屁更臭。而他做过的好事,你一件也没有做过。

老刘可能不是教友,他的观点我们可以参考、借鉴。没必要永久封闭吧

老刘可能不是教友,他的观点我们可以参考、借鉴。没必要永久封闭吧

@2468wang 发表于 2014-12-7 15:12

正直。

这个天主教徒小兰是真正的薄粉,她家十大是薄熙来欣赏过的优秀党员。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-10 14:40
这个天主教徒小兰是真正的薄粉,她家十大是薄熙来欣赏过的优秀党员。

这个刘实属儿是个真正的毛粉,文化大革命的时候刘实属儿当过红卫兵,打过他们学校的校长,所以现在最喜欢在论坛随便抓人出来批斗

玉兰 发表于 2014-12-10 16:29
这个刘实属儿是个真正的毛粉,文化大革命的时候刘实属儿当过红卫兵,打过他们学校的校长,所以现在最喜欢 ...

这个天主教徒小兰是真正的薄粉,她家十大是薄熙来欣赏过的优秀党员,在薄熙来判刑后还为他喊冤不止,在本论坛就有据可查。

我是大大麻麻最忠实的粉丝,强烈要求印刷大大麻麻语录,不揣上一本能够证明自己对现任红太阳无限忠心的语录在身上,没得安全感。

玉兰 发表于 2014-12-10 16:46
我是大大麻麻最忠实的粉丝,强烈要求印刷大大麻麻语录,不揣上一本能够证明自己对现任红太阳无限忠心的语录 ...

这个天主教徒小兰是真正的薄粉,她家十大是薄熙来欣赏过的优秀党员,在薄熙来判刑后还为他喊冤不止,在本论坛就有据可查。哈哈哈哈

本人是薄粉又不犯法,人家为重庆人民做好事儿做实事儿,造福子孙后代,重庆人喜欢他怎么了?
公道自在人心,一切留给历史去评判,小老百姓不懂什么的。

30年前不喜欢毛主席,有可能被砍头;
30年后的现在,喜欢谁不喜欢谁,都不可能再发生被砍头的事儿了~~~

玉兰 发表于 2014-12-10 17:08
本人是薄粉又不犯法,人家为重庆人民做好事儿做实事儿,造福子孙后代,重庆人喜欢他怎么了?
公道自在人心 ...

小兰被优秀党员养的白白胖胖,自然要咩咩的表示感谢了,以后千万不要再怀念蒋介石薄熙来了,让十大知道了他还不要了你的命。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-10 17:28
小兰被优秀党员养的白白胖胖,自然要咩咩的表示感谢了,以后千万不要再怀念蒋介石薄熙来了,让十大知道了 ...

我家大大是我养大的,每天我做饭,我做家务,他们只管饭来张口,你说我那两个大小幺儿该感谢谁呢?

玉兰 发表于 2014-12-10 19:12
我家大大是我养大的,每天我做饭,我做家务,他们只管饭来张口,你说我那两个大小幺儿该感谢谁呢? ...

贤妻良母。

嗯,完全是麻麻当中的楷模

玉兰 发表于 2014-12-10 19:12
我家大大是我养大的,每天我做饭,我做家务,他们只管饭来张口,你说我那两个大小幺儿该感谢谁呢? ...

小兰被优秀党员养的白白胖胖,自然要咩咩的表示感谢了,以后千万不要再怀念蒋介石薄熙来了,让十大知道了还不要了龟儿子的命。

玉兰 发表于 2014-12-10 16:29
这个刘实属儿是个真正的毛粉,文化大革命的时候刘实属儿当过红卫兵,打过他们学校的校长,所以现在最喜欢 ...

曼德拉才是真正的毛粉,他在监狱里反复看《毛选》,多次默念过:“毛主席,赐予我力量吧”。

玉兰 发表于 2014-12-10 17:08
公道自在人心 ...

小兰被优秀党员养的白白胖胖,自然要咩咩的表示真诚感谢了,以后千万不要再怀念蒋介石薄熙来了,让你家十大知道了他还不要了你的狗命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘幼民先生 发表于 2014-11-27 22:57
西斯廷小堂中有违人伦道德的躶体作品

如果您不懂艺术,那我就随便说说'人体艺术"是咋回事。人在起初远古时候都是躶体,无论教会说还是科学历史说,那时人们并不觉羞耻。圣经说因为吃了命果,犯了罪人就用无花果叶子遮挡了躶体。人体艺术是一种回归,回归人类原罪之前的美好状态,天主造了一切都认为是好的,人类却用遮羞布把好的东西藏起来了。人体艺术表现的是一种人类最自然,纯真,无意识的美好状态,而并非色情或不知羞耻。就算按照科学或历史来说,人在最初原始社会当中,也是一种无意识行为。其实道理都是一样的。带着色情看艺术,艺术就是色情,带着信仰看艺术,艺术就是信仰

只说自己知道的 发表于 2014-12-12 14:09
如果您不懂艺术,那我就随便说说'人体艺术"是咋回事。人在起初远古时候都是躶体,无论教会说还是科学历史 ...

扯淡

在你们这群文盲的眼里,除了知道宗教有价值之外,就不知道其他了。