天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

玉兰 发表于 2014-11-30 10:50
对于中国的宗教群体,我的总体评价是高的。因为他们虽然与大陆猪同处一个生存环境,但是他们却能够经历60多 ...

中国的天主教是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。这些人真的是成事不足败事有余,他们不仅没有道德观,而且好勇斗狠,仇恨社会,分不清敌友,说他们是垃圾也不为过。好在他们处在社会边缘,不足为患。你也可以把你在论坛上的言论和你的家里人分享,不要说玉兰、茉莉、香茗就是你,看看你的家人会不会骂玉兰、茉莉、香茗无耻淫荡。然后咱们再交流好吗?

玉兰 发表于 2014-11-30 10:50
对于中国的宗教群体,我的总体评价是高的。因为他们虽然与大陆猪同处一个生存环境,但是他们却能够经历60多 ...

中国的天主教是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。这些人真的是成事不足败事有余,他们不仅没有道德观,而且好勇斗狠,仇恨社会,分不清敌友,说他们是垃圾也不为过。好在他们处在社会边缘,不足为患。你也可以把你在论坛上的言论和你的家里人分享,不要说玉兰、茉莉、香茗就是你,看看你的家人会不会骂玉兰、茉莉、香茗无耻淫荡。然后咱们再交流好吗?

我从未说过自己是好人,我也不会标榜自己是什么专家学者,甚至为了怕自己的形象太差,影响教会的声誉,我主动声明退教,不是天主教友了,就有了与流氓恶棍对抗的能力。
天主教友有教规的限制,他们有诸多的不能做的事儿,不能说脏话,不能与人争执,别人夺你外衣,你就将内衣也脱下来给他;别人打你左脸,你把右脸也转过来给他打。。。
所以才会有你这样的流氓无赖的肆无忌惮。
在现实生活中,我从不骂人,小心翼翼做人,是一个内敛宽厚善良的好女人,当我一反生活中的常态,站出来大声说话的时候,一方面有可能是正义之心在引导;另一方面也有可能是不好的心在引导。
无论如何,我都不会自我标榜,因为我知道自己有几斤几两。
你也收敛一点,尊重他人才能够使你自己也同样受到尊重,你好自为之吧

玉兰 发表于 2014-11-30 11:17
我从未说过自己是好人,我也不会标榜自己是什么专家学者,甚至为了怕自己的形象太差,影响教会的声誉,我主 ...

小兰,你把你在论坛上的言论和你的家里人分享一下,不要说玉兰、茉莉、香茗就是你,看看你的家人会不会骂玉兰、茉莉、香茗无耻淫荡。然后咱们再交流好吗?一个真正的人,不会人前一套,人后一套。

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 10:53
中国的天主教是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。 ...

老刘,恁大岁数有点自尊。
论坛会员没有一个人喜欢你,这是事实。你可以公开问问是不是。为什么??希望你自己想想,从自己身上找原因。不是观点立场的问题,而是你人格有缺陷,——你不但自恋(各种帽子都敢往自己秃头上带如诗人,学者,专家)而且自狂(动不动就一副与天同寿岁数大老子如何让如何嘴脸)但是不自重(对人说话一副流氓口吻,各种脏话顺嘴流,尤其对女人缺乏起码的尊重!!-这个特别重要,因为谁都有母亲妻子,你对待别的女人的态度直接反映你对待自己母亲的感情)

因为以上,即使你有时说的极其有道理也不会得到本应属于你的尊重。看看你总共收到了多少举报?现在又有多少人痛打落水狗?又有几个对你言辞是真正的尊敬而不是可怜或者悲悯?同样都是老年人,山雨来被谁骂过?为什么没人骂他?跟他比起来,你的人生是失败的。

当然,你说话有道理的极少极少,至于你有时偶尔跟名流名人一起进退出入,不过是被官家豢养如周平大嫂花芳姑娘般的用来引导舆论而已,一旦失势,下场不如司马夹头和方教主,话说回来,你的水平实在跟他们差的太远,所以永远是帮闲篾片。

前面说的天主教论坛到底是学术还是论坛还是天主教,其实都不关你的事。因为你们前提就错了——应该是天主教中国……,而不是中国的天主教……。——从这个小小差异就能得知,有一大部分人仍然停留在意识形态垃圾转正妄想控制***的野心 上。

管理顶着千夫所指压力不彻底封禁你不是什么正义啊活跃气氛啊,而是因为当局,所以,你悲哀,大家都替你悲哀。

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 10:46
小兰,你就不要扯蛋了。艺术就是艺术,我是诗人,也可以说是搞文字艺术的,家里就有躶体塑像作为摆设,自 ...

你就不要为你自己的无耻强辩了吧,即使是影视作品也会分级,三点尽露在影视作品的分级制中,也属禁止的范围。
我常常抬举你,并非欣赏你的那些诗作,而是我习惯于赞美别人。
你离艺术还差得很远,收敛一下吧。
你这种行为,到底尴尬了谁,你不自知吗?

我从未说过自己是好人,我也不会标榜自己是什么专家学者,甚至为了怕自己的形象太差,影响教会的声誉,我主 ...

你最清楚,不是本人标榜自己是什么专家学者,而是政府部门(社科院)邀请本人参加了由专家学者主办的学术研讨会,并且做了专门发言。这个情况是你透漏到了这个论坛,对吧?

玉兰 发表于 2014-11-30 11:28
你就不要为你自己的无耻强辩了吧,即使是影视作品也会分级,三点尽露在影视作品的分级制中,也属禁止的范 ...

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 11:29
你最清楚,不是本人标榜自己是什么专家学者,而是政府部门邀请本人参加了由专家学者主办的学术研讨会,并 ...

如果你选择做我们的朋友,我自然会抬举你、欣赏你、鼓励你,让你充满自信,走得更高更远;
如果你选择做我们的敌人,我就会贬损你、揭露你、打击你,让你在愚昧的状态下清醒清醒~~~

玉兰 发表于 2014-11-30 11:42
如果你选择做我们的朋友,我自然会抬举你、欣赏你、鼓励你,让你充满自信,走得更高更远;
如果你选择做 ...

你最清楚,不是本人标榜自己是什么专家学者,而是政府部门(社科院)邀请本人参加了由专家学者主办的学术研讨会,并且做了专门发言。这个情况还是由你透漏到了这个论坛,对吧?

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 11:44
中国的天主教是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。 ...

不断复制粘贴,说明你是一个没有多少思维能力的人,跟这种说十句话,十句话都一样的人,没什么交流的兴趣,一边去吧你

玉兰 发表于 2014-11-30 11:52
不断复制粘贴,说明你是一个没有多少思维能力的人,跟这种说十句话,十句话都一样的人,没什么交流的兴趣 ...

你最清楚,不是本人标榜自己是什么专家学者,而是政府部门(社科院)邀请本人参加了由专家学者主办的学术研讨会,并且做了专门发言。这个情况还是由你透漏到了这个论坛,对吧?

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 11:54
你最清楚,不是本人标榜自己是什么专家学者,而是政府部门(社科院)邀请本人参加了由专家学者主办的学术 ...

不要拿这样的事儿标榜自己,你会尴尬很多人的,就这样吧,好吗?

玉兰 发表于 2014-11-30 12:02
不要拿这样的事儿标榜自己,你会尴尬很多人的,就这样吧,好吗?

哈哈哈,老夫说的话句句属实,你就是证人。耍赖也没有用,因为上帝也可以作证。

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 11:54
你最清楚,不是本人标榜自己是什么专家学者,而是政府部门(社科院)邀请本人参加了由专家学者主办的学术 ...

即使你给皇上推过龙臀舔过龙肛又怎么样?太监就是太监!永远不是娘娘,连答应都不是,失了气节的男人连女人都不配做。别在人们吃饭时说什么专家学者了,恶心!你这样的老渣都能混迹学界可见中国学术界已经沦落的多么低级!像小姐一样,好端端一个名词称呼又被黑了。

小磨墨儿 发表于 2014-11-30 12:33
即使你给皇上推过龙臀舔过龙肛又怎么样?太监就是太监!永远不是娘娘,连答应都不是,失了气节的男人连女 ...

小妖,你爹死了多年,是你气死的,与社会无关,你就不要用怨恨社会转移负疚感了。

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 12:12
哈哈哈,老夫说的话句句属实,你就是证人。耍赖也没有用,因为上帝也可以作证。
...

你如果说话做事儿不那么出格过分,我自然会拿你当朋友,你现在的状态需要调整。别标榜自己了,你很一般~~~

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 12:37
小妖,你爹死了多年,是你气死的,与社会无关,你就不要用怨恨社会转移负疚感了。 ...

说话不要戾气太重,你这样的语言不仅仅是你针对的人反感,看到这样说话的其他人也会反感的

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 12:37
小妖,你爹死了多年,是你气死的,与社会无关,你就不要用怨恨社会转移负疚感了。 ...

小北鼻{:soso_e102:},你妈咪从东莞回来了{:soso_e100:},据说以后你的奶水足了,以后不用再去下水道从气球里喝奶了。