天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

玉兰 发表于 2014-11-30 12:48
你如果说话做事儿不那么出格过分,我自然会拿你当朋友,你现在的状态需要调整。别标榜自己了,你很一般~~ ...

小兰,老夫实事求是,说出实情,就是标榜自己了?与会专家学者对老夫专题发言的评价是:“与众不同,有自己的思想观点。”老夫自以为很受得起。

小磨墨儿 发表于 2014-11-30 12:50
小北鼻,你妈咪从东莞回来了,据说以后你的奶水足了,以后不用再去下水道从气 ...

你也少说一些类似的话吧,尽量平和~~~

玉兰 发表于 2014-11-30 12:48
你如果说话做事儿不那么出格过分,我自然会拿你当朋友,你现在的状态需要调整。别标榜自己了,你很一般~~ ...

老夫不一般,做什么像什么。写论文写到了社科院,写诗歌写成中国诗人,你们有谁可以做到?

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 11:21
小兰,你把你在论坛上的言论和你的家里人分享一下,不要说玉兰、茉莉、香茗就是你,看看你的家人会不会骂 ...

玉兰她的言语有许多我不赞同就如我自己有许多缺点但同样都仰望基督以期改变,我从人性的角度可以去理解。而你刘公公骄傲成性已沦为彻头彻尾魔鬼的奴才。

小磨墨儿 发表于 2014-11-30 11:27
老刘,恁大岁数有点自尊。
论坛会员没有一个人喜欢你,这是事实。你可以公开问问是不是。为什么??希望 ...

了解老刘的人是你。

老夫一贯尊重罗马天主教,虽然信仰不同,但是惺惺相惜。

反过来对中国的天主教评价极低,以为这是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。这些人成事不足败事有余,他们不仅没有道德底线,而且好勇斗狠,仇恨社会,分不清敌友,说他们是垃圾也不为过。好在他们处在社会边缘,全是下里巴人不足为患。

在山雨来先生及怀阳、苹果、自由、小修、迷糊身上老夫还是看到一些希望,他们或正直,或善良,或勇敢,尤其是山雨来先生、还有怀阳,很有才气与见识。希望他们发挥作用,有办法改变中国的天主教,让它成为普世教会的真正成员。

管理员干嘛的,还不封号

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 13:03
老夫不一般,做什么像什么。写论文写到了社科院,写诗歌写成中国诗人,你们有谁可以做到?
...

想当年阉贼魏忠贤也被明政府誉以“德配孟子”,活着享祠堂供奉,啊hi不是遭万人唾骂!你也不过是个“官办五毛八了”(你自认的)。遭众网友唾骂,为政府做帮衬爪牙而已。白白污秽了学者二字。也就你写的那些无病呻吟的诗文,你自问能像李白杜甫那样流芳百世吗?还诗人?恐怕现在除了你的主子,还没几个知道你谁呀。政府承认你不算,人民大众都承认你那才算呢

尔曹身与名具裂,
不废江河万古流!

...

你很一般,如果你知道还有另外你也认识的朋友,你就不会那么骄傲了。
真正有底蕴的人,根本不会提这些。

还是大实话 发表于 2014-11-30 14:33
玉兰她的言语有许多我不赞同就如我自己有许多缺点但同样都仰望基督以期改变,我从人性的角度可以去理解。 ...

能平和待我,我也会一样。

真正有学问的人,人家谦虚得很。不像有些人,

墙头芦苇,头重脚轻根底浅,

山中竹笋,嘴尖皮厚腹中空!

玉兰 发表于 2014-11-30 19:10
你很一般,如果你知道还有另外你也认识的朋友,你就不会那么骄傲了。
真正有底蕴的人,根本不会提这些。 ...

小兰,老夫不是用中国传统文化喂大的,而是用西方文化喂大的,只知道实话实说,不会假惺惺的作态,人前一副嘴脸,人后一副嘴脸。当然,若不是你在这里,是知情人,老夫也不会重提文章写到社科院的事情了。

...

最了解你的人是我(公论)——
我觉得你确实不是一般人儿,
尤其是对中共摇起尾巴来,
简直可以当电风扇用。
当然,有的时候你也会提一些可以接受的意见,
比如,
领导你可一定要注意身体呀,不然人民不答应啊!

小磨墨儿 发表于 2014-11-30 20:13
我觉得你确实不是一般人儿,尤其是对中共摇起尾巴来,
简直可以当电风扇用 ...

妖儿,你爹是被你气死的,不是被共产党枪毙的;你穷是因为你好吃懒做,不是被共产党割了命。你仇恨共产党又能怎么样呢?能改变你的命运吗?呵呵呵,没有用。

老刘你的哭诉,留下的只是可怜相。趁早,换地。

若悔改,上主在他的子民身上从不缺乏怜悯与宽容。

小磨墨儿 发表于 2014-11-30 20:13
我觉得你确实不是一般人儿,尤其是对中共摇起尾巴来,
简直可以当电风扇用 ...

妖儿,你爹是被你气死的,不是被共产党枪毙的;你穷是因为你好吃懒做,不是被共产党割了命。你仇恨共产党又能怎么样呢?能改变你的命运吗?呵呵呵,没有用。美国皮尤公司多年连续多次做的民意调查,中共的支持率都高达80%以上。老夫是有底线的现实主义者,不听蝲蝲蛄的叫声。

刘幼民先生 发表于 2014-12-1 09:53
妖儿,你爹是被你气死的,不是被共产党枪毙的;你穷是因为你好吃懒做,不是被共产党割了命。你仇恨共产党 ...

知道我另外一朋友怎么跟我说你吗?你辱骂他,他没有在意你,他跟我说:他觉得你~~~,我这位朋友的成就,你连100分之一都比不上。

玉兰 发表于 2014-12-1 10:03
知道我另外一朋友怎么跟我说你吗?你辱骂他,他没有在意你,他跟我说:他觉得你~~~,我这位朋友的成就, ...

你不扯淡就活不了吗?老夫看不上眼的人,肯定是垃圾。有什么成就?装神弄鬼?骗财骗色?偷别人的作品?在公平较量的场所做了缩头乌龟的那位?你还是让你的家人来这个论坛评价一下你的言行最为重要。

另一位朋友同样也是邀请的对象,你连他的万分之一都比不上,他也是这儿的网友,当他看到你这么吹嘘自己,我猜他肯定觉得好笑极了
回复 支持 1 反对 0

玉兰 发表于 2014-12-1 10:55
另一位朋友同样也是邀请的对象,你连他的万分之一都比不上,他也是这儿的网友,当他看到你这么吹嘘自己,我 ...

你不扯淡就活不了吗?老夫看不上眼的人,肯定是垃圾。你的那位朋友有什么成就?不就是装神弄鬼?骗财骗色?偷窃别人的作品?在公平较量的场所做了缩头乌龟的那位?你还是让你的家人来这个论坛评价一下你的言行最为重要。