天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

香港怎么啦?

东方那女婴 发表于 2014-10-12 22:50
反党反社会之心昭然若揭!

——————————————————————

自比洗者若翰的人才是真信徒?自吹驾着彩云来的,才是真信徒?

呵呵,我i就是我,不管我自比谁我还是我,你妒忌的话你可以自比更大的,除了天主没哪个可管教你。

东方那女婴 发表于 2014-10-13 21:12

老贱民啊,在这个论坛上只有烦你的,没有嫉妒的,你算个蛋啊

冲水洗你的臭嘴

致来该论坛的中国“三爱”的资深人士:

当今的宗教徒要走向现实!

我已经说了,我不会与宗徒们在宗教里喋喋不休下去,这毫无意义!
因为,天主要求信徒当是光,当照亮世俗人们信主的路,让他们归向主,这是信徒们的使命。
可当今现实是中国95%以上的人不信基督教!
这为什么?
这是因为天主不放心把这么多的祂的儿女们交给基督教,因为教徒们自己信天主都信偏了!
所以,你们不要总自以为是的抱着自己知道的那点宗教经文不放的夸夸其谈,你们若有本事和话非常现实的去说服习、李及他们领导的中共和全体国人信基督教,完成你们的使命啊?
我是称不上基督教徒,我还呼吁基督教徒从宗教里走出来融入现实社会,但我的目标却是要让习、李及他们领导的中共和全体国人都信天主,也就是都信我们中国人所称的“老天”!
并为此我日以继夜的工作!
所以我认为,是不是天主所喜悦的信徒,是看其最后能否有好“收获”,这不是《圣经》里说的吗?
可当今的宗教徒你们自己看看,别说由你们去说服习、李及他们领导下的中共和国人信天主,他们还时常提防着你们陷入邪教和极端宗教,连你们当今这点是天主给你们争取来的合法地位都时刻有被取消的可能,你们还以为自己是光啊?
所以,你们很多的人常被世俗的人骂为神经病,这是你们对天主的亵渎,你们懂吗?
所以我说,宗教信仰对人们是自由的,而人信不信天主,也就是信不信中国人所称的老天,归根结底信不信客观存在的造就了人类的那位真神,却是一个人认不认那位客观存在的天父孝不孝的问题!
我看,只要世俗的人们确实明白了存在一位造就他们的真神,也就是知道了他们确实还有一为在天上的父,他们是不会做不孝儿女的。

东方那女婴 发表于 2014-10-14 17:01
致来该论坛的中国“三爱”的资深人士:

当今的宗教徒要走向现实!

你真是个傻婆娘,是不是以为在基督教听了几天道,就有了资格教训天主教徒了呢?你还是省省吧,老夫拔根汗毛也比你腰粗,也不曾想做天主教的神父。

赶块看,很快就会被删掉:---【视频实拍:多个反佔中团体收钱参与游行】香港有线新闻旗下记者隐瞒身份加入数个“反占中”游行团体,结果都收到两三百元。
http://video.weibo.com/show?fid= ... 75113f114c364b82e49

老夫拔根汗毛也比你
——————————————————

我对你已经毫无兴趣,因为你对信徒们毕竟少有欺骗和误导,不过讲几句脏话而已。你有本事应当到现实社会中去发表一些能催人奋进的好诗,到这个闭塞的世界里来还真埋没了你这低级庸俗的人不人鬼不鬼的诗人。

老夫拔根汗毛也比你

我对你已经毫无兴趣,因为对信徒们没有欺骗和误导,止不过讲几句脏话而已。你有本事应当到现实社会中去发表一些能催人奋进的好诗,到这个闭塞的世界里来还真的埋没了你这低级庸俗的人不人鬼不鬼的诗人。

东方那女婴 发表于 2014-10-15 16:58
老夫拔根汗毛也比你

那女婴,老夫习惯使用避孕套,也习惯不使用避孕套。只要说明了这个性交习惯,老夫就算写出了好诗。你懂吗?

自由鸡,会沟帮子去!

老夫习惯使用避孕套

————————————

你粗鄙、下流,在世俗社会都不堪入目,就不要到清洁一些的宗教界来污染环境了。

东方那女婴 发表于 2014-10-16 00:02
老夫习惯使用避孕套

你这不要脸的玩意,你是宗教界的?

臭嘴的,我不是宗教徒,我当然不是宗教界的。但我是天主的信徒,所以我与一切信那真神的宗教徒或信徒都是信友。

宗教界不单单指天主教,宗教的总和大抵可称宗教界。
  我认为信天主不一定是宗教,因为天主是客观存在的,信祂才是尊重客观事实,所以即使我不是宗教界的人,但我信宗教界所称的那真神,也信天主教的《圣经》属天主的圣言,但对宗教界的有些教规,有些做法我不认同,所以我还没有资格做宗教徒。

东方那女婴 发表于 2014-10-16 00:31

你信天主,却不信天主创立的宗教?请解释

————————————————————————
我不信宗教,不等于我不承认宗教,也不等于我否认宗教宗教是天主创立的,并起到过的积极的历史作用。

而关于对宗教的产生、发展、到必然的消亡过程的认识、解释,乃至评判是很复杂的,这方面我不是长项,所以我不配最好的回答。
   但我可告诉人们的是,再来的“人子‘就是从宗教里走出来的,祂让当今的宗教徒也走出宗教,溶于到现实社会中,在创建更高的精神文明和物质文明中,陶冶出自己圣洁的灵魂,这才能进入新国度,这才能得到灵魂的永生。
   所以话又说回来了,还是在于当今的人们、信徒信不信我的话的问题,还是在于人们如何鉴别我的话的问题。

东方那女婴 发表于 2014-10-16 00:55

————————————————————————

问题一:
但我可告诉人们的是,再来的“人子‘就是从宗教里走出来的,祂让当今的宗教徒也走出宗教??
请给出依据!
问题二:
你既然承认天主创立的教会,为什么不遵循天主的召唤,维护教会的尊严呢?为什么每次都要侮辱教会呢?这是不是不听天主的话?

问题一:
但我可告诉人们的是,再来的“人子‘就是从宗教里走出来的,祂让当今的宗教徒也走出宗教??
请给出依据!

信我以后,我讲的话就是依据!
你们一个都不懂,都不知,就是我讲出依据你们能够辨别吗?你也可以讲我是瞎编的,是不是?
  所以,当今人们、信徒首先是要搞明白我讲的话可不可信的问题,也就是搞明白我这个人可不可信的问题!而如果人们还同你一样讲我是”东方闪电“,那我说什么人们都是不信的。
   而要认识、鉴别我,除了分析、研究我平时所说的话外,最关键的还是研究预言,只有属神的预言让今天的人们信服的相信我是能带来天主话语的人,我讲的话人们才信,那时我讲的话就是人们可信的依据。

————————————————!
问题二:
你既然承认天主创立的教会,为什么不遵循天主的召唤,维护教会的尊严呢?为什么每次都要侮辱教会呢?这是不是不听天主的话?
——————————————

信徒们要分辨明白,天主教是天主创立的,不等于神户、宗教讲的做的就是天主的号召了!历史的事实告诉信徒其实恰恰相反,他们往往是背离天主本意的,所以对这种情况的教会还谈什么尊严,应当反省纠正才是!
  何况我对教会只提出批评,提出改革,怎么是侮辱呢?
你这人太骄傲,听不进任何不同的声音。
  何况,我比人们,甚至比信徒尊敬的教宗更了解天主的本意,所以我说的话本来应当是依据,而当今的信徒反拿不太了解天主本意的人的话作为依据了。

东方那女婴 发表于 2014-10-16 01:27
问题一:
请给 ...

信我以后,我讲的话就是依据!
-------------------------------------
问题:别人为什么要信你?只有天主来了,才有这样的权威性,请问您凭什么这么要求别人?

何况,我比人们,甚至比信徒尊敬的教宗更了解天主的本意
-----------------------------------
问题:拿出依据!您凭什么这么说?仅凭你只看过一遍圣经吗?

东方那女婴 发表于 2014-10-16 00:02
老夫习惯使用避孕套

那女婴,你在性交时不使用避孕套吗?习惯说谎的女人根本没有可信度。