天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

香港怎么啦?

东方那女婴 发表于 2014-10-6 00:04
美国一位汉学家说,中国的敌人永远不是资本主义,而是骨头里的封建君臣思想!从起火让领导先跑,特供食品, ...

你不信神,所以总是哪个哪个名人说什么什么,就证明你的观点是正确的了!
         你的那些人那么厉害,何不指导人类走出今日的迷失与败坏?
################################
奴才啊,陈丹青老师指导了太多的中国人,站起夹反对你家的假神……毛共。

自由 发表于 2014-10-6 02:20
我是牧师啊,呵呵

————————————————
自由若是个牧师,则更应当寻找到主当今的道,向世界人民,向全世界宗教徒传播主当今的道,这才是当今信徒最首要的历史使命。

汾阳教区是天主教在中国山西省建立的一个著名教区,中国第一批6个国籍教区之一。1926年5月12日,教宗比约十一委任方济各会会士陈国砥(类思)神父为汾阳代牧区主教。10月28日,在圣伯多禄大殿,教宗比约十一亲自为首批6名中国籍主教举行祝圣大典。教区辖本堂区十个(离石、临县、青塘、文水、平遥、介休、柳林、中阳、静乐、方山),教友约一万一千余人。

——————————————————

中国教会由中国人自己管理,历来都有利用宗教干预别国内政以达到自己不可告人目的人,香港发动“占中”的宗教徒若自己不是这种人,就是被这种人事先长期的洗脑,愚昧了的人。
  这个论坛上那些拼命宣扬梵蒂冈的,也不过是利用梵蒂冈以达到他们自己自私自利目的人。
  所以中国教会及中国政府要揭露这些人,管制这些人。

紫薇圣人会是个矿工?

耶稣也只是建筑木工。
————————————————————
“紫薇圣人”是类似当时以色列人预言传说的“救世主”那样的情形,这个“紫薇圣人”其实是类似摩西那样的普通人,真正的救世主是”上帝“,但他或是上帝的使者,带来了上帝当今可引领人类走出今日迷失、败坏的“典章’
  严格的讲”紫薇圣人’不过是预言传说中的人物,不是再来的基督耶稣,基督耶稣其实已经来了,只是正如《圣经》中说的除了祂所启示的人,当今没人知道祂。而当今社会上凡自称是再来的基督的都是骗子。
        而这个“紫薇圣人”即像当年的摩西,也像当年的施洗约翰, 是为再来的基督耶稣铺路的,吹号的,亦是云彩驾着基督耶稣再次来到人间,来到中国(后一句有些比喻了)。
     所以,当今的人们暂时寻找不到再来的基督耶稣,但寻找得到这个铺路的、吹号的所谓“紫微圣人”。
    但人们如何找到这个人呢?当今有20多个人宣称自己是紫薇圣人的,人们信谁啊?
   所以我一再提醒人们不要迷信人,不要听人怎么自吹,要研究预言,预言说谁是,他才是!
    因为真实的预言属神的话语,是人说得出的。

东方那女婴 发表于 2014-10-6 18:01
紫薇圣人会是个矿工?

耶稣也只是建筑木工。

基督耶稣其实已经来了,只是正如《圣经》中说的除了祂所启示的人,当今没人知道祂
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       先生啊,就你这智商还出来装神弄鬼?岂不是把你家祖宗八代的人都丢光了?先生啊,你说的和真正圣经说的完全相反,圣经里是这么说的:
       那些时日的灾难一过,立时太阳就要昏暗,月亮也不发光,星辰要从天上坠下,天上的万象也要动摇。 那时,人子的记号要出现天上;地上所有的种族,都要哀号,要看见人子带着威能和大光荣,乘着天上的云彩降来。他要派遣他的天使,用发出洪声的号角,由四方,从天这边到天那边,聚集他所拣选的人

黑体字部分才是圣经中耶稣亲自说的话,与您说的正好相反,所以,我只能很遗憾地对您做出评判:放狗屁、狗放屁、放屁狗!

乘着天上的云彩降来

——————————————————————

呵呵,我就是云彩,我来了,主就来了!

我就是云彩!看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你是末世的假先知,圣经早已说明。说你是狗P也对。

呵呵,没错,末世谁说自己是先知的,大凡是骗子,这是《圣经》提示信友们的。
但是,信友们要注意,《圣经》是说人说自己是先知的是假先知,没有说神说谁是先知也是骗子的,是吧?
所以,当今的信友们怎么寻找到带来了上帝“新典章”的‘当今的摩西或梅瑟呢?
自然不能听哪一个人自吹说,应当去研究相关预言,若属神的预言说谁是,他则是!
  是不是这个道理,信友们?

“渺茫”说对了,“鬼话”可不一定是,因为你无知,“鬼话”、“神话”都有可能!
不是吗?
信友们当用自己的脑筋想问题,不要听任何权威的、资深的人的,包括自由、苹果这些论坛上资深人士的!

东方那女婴 发表于 2014-10-6 22:10
乘着天上的云彩降来

——————————————————————

你就是你的“猪”所拉的一泡猪屎,还想做云彩,癞蛤蟆想吃天鹅肉用在你身上是再合适不过了!

你臭嘴,已经不屑你!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 10:28
你臭嘴,已经不屑你!

你是傻z,我们都爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看这正对是你这不勤奋学习、实践的空头信徒的这一人生写照,但这还没写完,因为如此的话你没有给主结出甜美的果实,所以灵魂还难进天堂啊!
   信徒当思考为主多结祂喜悦的果实的时候了。

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:23
我看这正对是你这不勤奋学习、实践的空头信徒的这一人生写照,但这还没写完,因为如此的话你没有给主 ...

你结的是什么傻Z果实?

灌水,洗楼上的臭嘴!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:58
灌水,洗楼上的臭嘴!

哎,您是个附魔的人啊!
您身上的魔鬼有这么几个:
1. 傻B之魔
2. 犯贱之魔
3. 不学无术之魔

犯病不轻啊。

灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 00:04
灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

我等你很久了啊