天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

香港怎么啦?

貌似人民日报评论员,呵呵

在此之前,我没看过人民日报、人民网。
我说了,我的来自主的,是要应验给世人看的!
当你们一次次的从我这看到神迹,你们才理解主说的话:
真理就是让人佩服!
——呵呵,我一直好笑的定义,但我也不得不服的话。

对于宗教的管理规定,
同样也不能违背宪法。
——————————————
国家的有关宗教管理我只略微看了看,也没注意它违反宪法否。
宗教管理条规也好,宪法也好,其实都是被主默示的,但凡出自人的而被主默示的只能说大致符合主当时的意思,以后情况变了,都要实事求是的变化,只要心态好(出于公心),又力争十二分的好,则是主新默示的。
   这就是当今人们能否通神的技能问题,当然人们信不信我所说,是你们自己的事,也是主管的事。

东方那女婴 发表于 2014-10-4 00:18
若作为一个信徒就要遵守相关宗教的管理规定,否则属离经背教,既背主,宗徒、教会应当弃之;
若作为一个公 ...

你就扯淡吧。信徒应该做什么与你不相干。倒是你爹与你男人与你有关,可是你却泡在这里钓鱼。

东方那女婴 发表于 2014-10-4 07:04
貌似人民日报评论员,呵呵

我说了,我的来自主的,是要应验给世人看的
当你们一次次的从我这看到神迹,你们才理解主说的话
###############################
1、你有什么神迹?说出来给大伙听听。
2、假如我说:你是一个大傻X!你能对我显何神迹?

25年前,香港市民为大陆学生彻夜不眠;25年后的今天,玉兰在网络上与学生们并肩,做人应该有感恩之心,我们可以为他们做些什么?!

25年前,香港市民为大陆学生彻夜不眠;25年后的今天,玉兰在网络上与学生们并肩,做人应该有感恩之心,我们可以为他们做些什么?!

东方那女婴 发表于 2014-10-4 08:07
对于宗教的管理规定,
同样也不能违背宪法。

宗教管理条规也好,宪法也好,其实都是被主默示的,但凡出自人的而被主默示的只能说大致符合主当时的意思,以后情况变了,都要实事求是的变化,只要心态好(出于公心),又力争十二分的好,则是主新默示的。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
奴才啊,老夫有一件事不明白,请您赐教,你共爹的宪法已经四易其稿,更是被无数次修改,而且前后矛盾。比如,七五年的宪法坚决否定资本主义,不允许私有经济。而今天的宪法又提倡市场经济,如果说你共爹的宪法是你家“主”默示的,符合你家“主”的意思。那你家的“主”为何没事自己扇自己嘴巴子?难道你家的主像你一样是神经病、大傻X?

你的嘴臭,信友们值得与这人啰嗦吗?

信友们,人只要离开主,自以为是,就会犯错误,这是最基本的道理。所以信友们应当与世俗的人们互相学习、帮助,自己要走出宗教融入现实生活,从而引导世俗的人们信主,归向主,这恰恰是信友们的使命。

东方那女婴 发表于 2014-10-4 23:15
你的嘴臭,信友们值得与这人啰嗦吗?

信友们,人只要离开主,自以为是,就会犯错误,这是最基本的道理。所 ...

信友们,人只要离开主,自以为是,就会犯错误,这是最基本的道理。所以信友们应当与世俗的人们互相学习、帮助,自己要走出宗教融入现实生活,从而引导世俗的人们信主,归向主,这恰恰是信友们的使命。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
孙子啊,你这段话犯了一个逻辑上的错误。前一个命题”人离开主就会犯错“没问题,爷爷表扬你一下。但说完这个命题,应该递进一下,勉励人们回归主的怀抱,这样说起来才是一句人话。
但孙子你一个转折,胡诌什么"向世俗人学习”,就驴唇对不上马嘴了。向世俗人学神马?麻将、婚外情、挣钱不要命?还是什么?

臭嘴,不理睬你

美国一位汉学家说,中国的敌人永远不是资本主义,而是骨头里的封建君臣思想!从起火让领导先跑,特供食品,到专车,公款吃喝,再到身边大把见着领点头哈腰尽奉承之能的人。到处都能透着一骨子浓厚的奴性!张鸣说:即使用纸把你铐上,你也不敢挣脱!最深重的奴役,在人的内心!
                            ——陈丹青

自由 发表于 2014-10-5 18:07
据说“北京”已知道紫薇圣人。

你是寡妇吧?

东方那女婴 发表于 2014-10-4 08:07
对于宗教的管理规定,
同样也不能违背宪法。

既然如此,就自行其事吧。

——————————————————————————

不,主是喜欢实信的,所以是宗教徒,就要遵守教规,是公民就要遵守宪法,不完善的对当今来说以和谐方式不断完善。

东方那女婴 发表于 2014-10-4 00:18
若作为一个信徒就要遵守相关宗教的管理规定,否则属离经背教,既背主,宗徒、教会应当弃之;
若作为一个公 ...

你就扯淡吧。信徒应该做什么与你不相干。倒是你爹与你男人与你有关,可是你却泡在这里钓鱼。
——————————————————————
  我讲你是不要脸现屁股的烂仔,人品都败坏到如此地步,你还好意思经常卖弄文雅风骚

————————————————————————

我显不显示神迹在主,我对你们讲的话要应验,这就是神迹,我提醒你们注意应验。

"向世俗人学习”
——————————————————
别说你这种披着假面具的狼,就是虔诚的信徒,确实很多方面不如世俗的人们,应当向他们学习。
  但我并没有说信徒事事不如世人,是互相学习的关系。

美国一位汉学家说,中国的敌人永远不是资本主义,而是骨头里的封建君臣思想!从起火让领导先跑,特供食品,到专车,公款吃喝,再到身边大把见着领点头哈腰尽奉承之能的人。到处都能透着一骨子浓厚的奴性!张鸣说:即使用纸把你铐上,你也不敢挣脱!最深重的奴役,在人的内心!
                            ——陈丹青
————————————————————————

你不信神,所以总是哪个哪个名人说什么什么,就证明你的观点是正确的了!
         你的那些人那么厉害,何不指导人类走出今日的迷失与败坏?

自由 发表于 2014-10-6 02:20
我是牧师啊,呵呵。

你就是个寡妇,所以是非很多。

自由 发表于 2014-10-6 10:27
东北李寡妇沟帮子自由熏鸡一只

东北李寡妇沟帮子自由熏鸡一只

东方那女婴 发表于 2014-10-5 23:45
———————— ...

我显不显示神迹在主,我对你们讲的话要应验,这就是神迹,我提醒你们注意应验。
##############################
孙子,爷再教你个常识,除了你一定会死外,你说的任何一句话都不会应验。