天主教学术论坛

楼主: 修公爵

回归圣言 回归常识 回归法典

东方那女婴 发表于 2014-8-28 22:40
自由:耶稣早复活了,只是2000年没来了。但按中外预言祂该来了,而且必来到世界的东方,必来到中国。
只是 ...

今天是你这位祖宗的忌日,姐姐赏赐你腊肉两包,自个儿回家准备被汽油弹炸死的烤鸭一只,外加一碗蛋炒饭,好好庆祝庆祝吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玉兰 发表于 2014-9-9 12:51
今天是你这位祖宗的忌日,姐姐赏赐你腊肉两包,自个儿回家准备被汽油弹炸死的烤鸭一只,外加一碗蛋炒饭, ...

忘了,同贺!

毛泽东逝世38周年

人民日报刊文:伟人远行哲思永存

自由 发表于 2014-9-9 14:46
伟人远行 哲思永存
——读《毛泽东年谱》感悟
仲呈祥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2014-9-9 15:07
  毛泽东的三句箴言:“读点哲学”“读点历史”和“读点鲁迅”。
  毛泽东与鲁迅的心是相通的,他尊 ...

走笔至此,我不禁想起了邓小平同志的名言:
  没有毛泽东,中华民族不知还会在黑暗里摸索多少年!
  没有毛泽东,中华民族不知还会在黑暗里摸索多少年!

日,姐姐赏赐你腊肉两包,自个儿回家准备被汽油弹炸死的烤鸭一只,外加一碗蛋炒饭,好好庆祝庆祝吧
玉兰 发表于 2014-9-9 12:51
今天是你这位祖宗的忌日,姐姐赏赐你腊肉两包,自个儿回家准备被汽油弹炸死的烤鸭一只,外加一碗蛋炒饭, ...

忘了,同贺!

——————————————————

呵呵,让信友们看清你们这帮极端宗教思想的始作俑者,或走*的本来面目,还有什么能比这更欣慰的呢

毛泽东与鲁迅的心是相通的,他尊 ...
————————————————————————
毛泽东、邓小平都是主拣选的好儿子。但是他们都是人,所以他们贡献大,犯的错误也大,人们要客观的实事求是的评价他们,特别是不要再神话他们。
   习仍是主拣选的,而且是特别拣选的,他会完成主交付给他的使命。据我观察,主会特别提示习保持谦虚,则会与他常在。
     信友们往往只认为不读圣经不认识主,我提示信友,不读历史,更不认识主。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 17:35
  毛泽东 ...

奴才:毛泽东、邓小平都是主拣选的好儿子
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
老奴才啊,拍马屁拍到马X上了,你说这话,人家毛、邓真正的奴才愿意听吗?
老夫问你,毛什么时候是“主的好儿子"了?
1、是在AB团事件中杀害七万多同党的时候吗?
2、是自己的老婆杨健在,又将贺子珍揽入怀中的时候吗?
3、是贺子珍还健在,又把江青整进自己的窑洞土炕上的时候吗?
4、是别人抗日,他派马仔种植”特货“的时候吗?
5、是土改时,杀死270万农民同胞的时候吗?
6、是反右迫害几十万知识分子的时候吗?
7、是大饥荒饿死三千万同胞的时候吗?
8、是把自己的战友全部打到的时候吗?

9、是文革的时候吗?
         奴才,不要回避问题,说来给爷听听。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 17:35
  毛泽东 ...

“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油,子孙吃着三聚氰胺奶,却每天自发地为统治者三呼万岁,张嘴闭嘴毛爷爷如何伟大,习爹爹如何英明。
     殊不知你毛爷爷、习爹爹和他们真正的马仔何时正眼看过你这奴才一眼。毛活着的时候,红烧肉吃腻了改吃西餐,而你爷爷那年饥饿而死。毛抽为他特制的雪茄,而你连八分钱一盒的烟都抽不起。毛的女儿二十多岁正军级,而你只有上山下乡的命,你爹在那一年差点被批斗死。
      在动物世界里找你这么这么下贱、弱智的东西都几乎不可能。”

老奴才啊,拍马屁拍到马X上了,你说这话,人家毛、邓真正的奴才愿意听吗?
老夫问你,毛什么时候是“主的好儿子"了?
1、是在AB团事件中杀害七万多同党的时候吗?
2、是自己的老婆杨健在,又将贺子珍揽入怀中的时候吗?
3、是贺子珍还健在,又把江青整进自己的窑洞土炕上的时候吗?
4、是别人抗日,他派马仔种植”特货“的时候吗?
5、是土改时,杀死270万农民同胞的时候吗?
6、是反右迫害几十万知识分子的时候吗?
7、是大饥荒饿死三千万同胞的时候吗?
8、是把自己的战友全部打到的时候吗?
9、是文革的时候吗?
         奴才,不要回避问题,说来给爷听听。

这些用得着要我回答吗?中共的党史、军史,特别是邓复出后对这些重大历史问题早作了实事求是的结论,希望中国好起来、发展起来的人们早已理解中国人民解放思想团结一致向前看,同心协力建设四个现代化,只有用心不良的人才总纠葛于历史问题攻击属主拣选的现政府和历史性人物,以达到他们自己不可个人的目的,你就是这类人豢养的。
  其实你的主子所犯的错误,对人类所造成的危害不知比你上述列举的要大多少倍!
  比如,当今西方国家所极力维护的几百年来的旧的国际货币体系,不知造就了多少亿万人民的贫穷、痛苦、直至家破人亡的桩桩悲剧,所以当今为什么恐怖分子、势力越来越大,这就是这种体制逼迫人民造反!
    只是对你这种被豢养的无知、无能之辈来说,对你说这些简直是对牛弹琴,懒得再多说一点。

“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油,子孙吃着三聚氰胺奶,却每天自发地为统治者三呼万岁,张嘴闭嘴毛爷爷如何伟大,习爹爹如何英明。
     殊不知你毛爷爷、习爹爹和他们真正的马仔何时正眼看过你这奴才一眼。毛活着的时候,红烧肉吃腻了改吃西餐,而你爷爷那年饥饿而死。毛抽为他特制的雪茄,而你连八分钱一盒的烟都抽不起。毛的女儿二十多岁正军级,而你只有上山下乡的命,你爹在那一年差点被批斗死。
      在动物世界里找你这么这么下贱、弱智的东西都几乎不可能。”

————————————————————

你真是可笑、无知!真正信主的宗教徒,应当从灵界理解当今社会的败坏问题,归根结底是撒旦引诱以至人类道德败坏,所以宗徒们应当痛恨的是可能包括我们每一个人在内的所具有的败坏的思想,而不是那一个具体的人,甚至政府!对人,对政府主都会持怜悯的救赎计划!而你干着的却是借用一些确实属错误的事情(只要是人,谁不犯错误),以诋毁一个国家、民族,并煽阴风,点鬼火,唯恐人家不乱!
  你还发誓什么自己没受境外势力豢养,你的言行已经拆穿自己的诡辩,所以我讲你不是老夫,而是老贼!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 22:47
老夫问你,毛什么时候是“主的好 ...

奴才:比如,当今西方国家所极力维护的几百年来的旧的国际货币体系,不知造就了多少亿万人民的贫穷、痛苦、直至家破人亡的桩桩悲剧,所以当今为什么恐怖分子、势力越来越大,这就是这种体制逼迫人民造反!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       奴才,爷接着问你问题:
       1、30年前,一斤玉米0.14元,一斤猪肉1.05元,一斤议价面粉0.8元。仅仅过了三十年,一斤玉米2.5元,一斤猪肉15元,一斤面粉3元。你跟爷说说,哪个西方国家的通货膨胀这么利害?这是你党爹滥发钞票榨取你的钱财,还是西方国家的掠夺的?
      2、2008年,你党爹打肿脸充胖子,印了4万亿的钞票,后果立竿见影。在08年的时候,你一家人下顿饭店花费七八十元,今天至少得二百元。你说,这个结果是你党爹造成的还是西方国家造成的?

奴才啊,永远不要忘记,你也是不公正经济政策的受害者!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 23:02
“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油, ...

奴才:你还发誓什么自己没受境外势力豢养,你的言行已经拆穿自己的诡辩,所以我讲你不是老夫,而是老贼!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
哈哈哈

东方那女婴 发表于 2014-9-9 23:02
“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油, ...

奴才:你真是可笑、无知!真正信主的宗教徒,应当从灵界理解当今社会的败坏问题,归根结底是撒旦引诱以至人类道德败坏
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
奴才啊,你的智商真笑死老夫了,刚才还说你毛爷爷、邓大爷、习爹爹是主的儿子。怎么,转眼变成撒旦的......了!
哈哈哈
真是一个棒槌!~

东方那女婴 发表于 2014-9-9 22:47
老夫问你,毛什么时候是“主的好 ...

奴才:发展起来的人们早已理解中国人民解放思想团结一致向前看,同心协力建设四个现代化,只有用心不良的人才总纠葛于历史问题攻击属主拣选的现政府和历史性人物,以达到他们自己不可个人的目的,你就是这类人豢养的。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
太好了,奴才,咱不聊历史,咱聊点现实:
1、奴才,你知道你一年需要为“全心全意为人民服务”的你党爹那里间接缴纳多少税吗?
2、奴才,你知道中国的很多日用必需品的物价比美国还贵吗?为什么?因为中国有世界70%的收费公路,中国的汽柴油价格也高于大部分国家。
3、奴才,你知道你们全家吃地沟油的时候人家在吃特供吗?
4、奴才,你知道你的子女在喝三聚氰胺奶时你习爹的闺女在外国吗?
5、奴才,你知道比中国穷的印度都免费医疗了吗?
6、奴才,你知道你只有你家房子70年的居住权吗?

奴才,爷接着问你问题:
1、30年前,一斤玉米0.14元,一斤猪肉1.05元,一斤议价面粉0.8元。仅仅过了三十年,一斤玉米2.5元,一斤猪肉15元,一斤面粉3元。你跟爷说说,哪个西方国家的通货膨胀这么利害?这是你党爹滥发钞票榨取你的钱财,还是西方国家的掠夺的?
2、2008年,世界性的金融危机爆发。你党爹打肿脸充胖子,印了4万亿的钞票,后果立竿见影。08年的时候,你一家人下顿饭店花费七八十元,今天至少得二百元。你说,这个结果是你党爹造成的还是下方国家造成的?
奴才啊,永远不要忘记,你也是不公正经济政策的受害者!
————————————————————————
     正确的国家经济的运行是一庞大的国内、国际体系经济的互动运行。以上问题只是一般的人们从非常局部的表面上所看到的一些问题,且是深受旧的国内、国际经济体系束缚的见解!
    谈论当今国家的经济问题,真正问题的焦点是人们仍运用和仍迷信属人所理解的经济思想,还是运用属主赐予人类的现代经济思想,你懂吗?仍运用属人所理解的经济思想去判断当今经济问题,不管是哪一方,都是落伍的!都不可能有正确的结论,都不可能是真理!所以,你和我讨论什么经济问题,只要你还有一点自知之明的知道自己的观点仍是人的观点,你就要承认自己的认识是非常具有历史局限的!
   当然,还是那句话,主与我同在,我的经济政治思想来自主,即来自主的圣神!
   当然,在当前信不信由你。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 23:44
奴才,爷接着问你问题:
1、30年前,一斤玉米0.14元,一斤猪肉1.05元,一斤议价面粉0.8元。仅仅过了三十年 ...

谈论当今国家的经济问题,真正问题的焦点是人们仍运用和仍迷信属人所理解的经济思想,还是运用属主赐予人类的现代经济思想,你懂吗?仍运用属人所理解的经济思想去判断当今经济问题,不管是哪一方,都是落伍的!都不可能有正确的结论,都不可能是真理!
++++++++++++++++++++
奴才啊,又扇自己的脸不是,你刚刚你的毛爷、邓伯、习爹都是主的儿子,怎么这会又变成人了?

太好了,奴才,咱不聊历史,咱聊点现实:
1、奴才,你知道你一年需要为“全心全意为人民服务”的你党爹那里间接缴纳多少税吗?
2、奴才,你知道中国的很多日用必需品的物价比美国还贵吗?为什么?因为中国有世界70%的收费公路,中国的汽柴油价格也高于大部分国家。
3、奴才,你知道你们全家吃地沟油的时候人家在吃特供吗?
4、奴才,你知道你的子女在喝三聚氰胺奶时你习爹的闺女在外国吗?
5、奴才,你知道比中国穷的印度都免费医疗了吗?
6、奴才,你知道你只有你家房子70年的居住权吗?
——————————————————————

1、老贼,在主的当今经济思想中税收根本不是个问题!中国被主拣选,所以被主启示,陆续推出了各种的减税、增加福利的政策;而西方国家,经济控制在少数寡头、政客手里,出于维护这些人的既得利益,他们极力维护旧的经济、货币体系,在人类的生产力不断提高的情况下反不断的加重老百姓的税收,较少福利,延长其交付养老金的年龄,这与中国形成鲜明对比,这是西方资本主义国家背主之一;
2、老则,单日用必需品的物价比说明不了国家间的经济,自己无知再来欺骗无知的人;中国的能源战略、税收政策不需向你这种被豢养的解释,即使期间有腐败现象,政府可依法治理。
3、老贼,自由世界的台湾近日不是正爆出地沟油吗?美国有完整的防止、惩罚地沟油的法规,不正说明美国曾经地沟油也很猖獗吗,而这些正说明是市场经济、资本主义所特有的!所以我说主当今的旨意是让人类建设和谐社会,从经济体制上说就是“市场、计划混合型经济”的社会,可你们一帮人无知而對此骂街,这才是亵渎主!
4、老贼,腐败分子子女逃到国外的是有,你若是公义、正直的公民,可检举揭发!而你卑鄙的是造谣惑众,你说习的闺女在外是腐败,是外逃吗?i你拿证据出来,我看你的狼子野心真是坏透了。
5、老贼,你没看到中国的医保在不断改善吗?
6、老贼,你不知道国家相关法规规定公民的房子70年后自动延续相关所有权的手续吗?

老贼,你本来就是贼,是来偷盗的,所以你有什么知识文化啊?所以,对你以后意在攻击别人而又毫无水准的网络上早流传了的东西,我不再理睬。

《物权法》2007年生效,明确了公私财产的平等受保护权。我国规定住宅用地的最高年限70年,《物权法》第一百四十九条规定届满后自动续期。

匿名  发表于 2014-9-11 13:48:42
你们这样理论毫无意义,也扭转不了乾坤,不觉得奴才老贼的很幼稚吗?社会问题是谁说了算?信仰不同看法不同再辩论也只是说说而已,怪就怪自己的祖先为啥没把你们投胎到帝王之家,或者外国你认为好的国家吧。谁的思想正确?即使错了过去了也可以说这里面有天主的奥义。天主是地球人的天主,一切来自天主没谁对谁错。这是大趋势不是个人见解的对于错问题。歇歇吧有时间做些对现有的人类有意义的事吧,无论事大事小从我做起这是表率行为,学习一下德肋撒修女。她有这么多废话吗?