天主教学术论坛

楼主: 修公爵

回归圣言 回归常识 回归法典

东方那女婴 发表于 2014-8-28 22:32
李犇,我讲了你已经很危险,除了主,现在没人能救你。
这家医院能救你
————————————————————————
       李犇不是 精神疾病,是狂犬病狗,那个医院治不了,要组织打狗运动才行。

废话,除了主耶稣没有谁能够拯救人。不过

悔改、信主,则可以拯救自己,你亵渎主不知悔改,灵命只有被击杀。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 00:12
废话,除了主耶稣没有谁能够拯救人。不过

女基督算个什么东西?荡妇

李三牛自己的行为让人们看出他比东方闪电更荡妇!

李三牛我奉劝你,神是灵,你思维里对主的对抗、狡辩,一丝一毫祂都能察觉,要从心灵上悔改。主是关注网络媒体的,你在网络上的一言一行祂都知道,要悬崖勒马!

东方那女婴 发表于 2014-9-1 06:45
李三牛我奉劝你,神是灵,你思维里对主的对抗、狡辩,一丝一毫祂都能察觉,要从心灵上悔改。主是关注网络媒 ...

“全能神”教主赵维山已逃美,包装情妇为“女基督”,“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你说“全能神”教主赵维山的情妇是荡妇可以,但你为什么还总要反反复复的冠以“女基督”呢?这其实是侮辱了“基督”你知道吗?可见你不仅没有文化、素养,还可看出你内心对基督一点感情都没有!

东方那女婴 发表于 2014-9-1 22:07
你说“全能神”教主赵维山的情妇是荡妇可以,但你为什么还总要反反复复的冠以“女基督”呢?这其实是侮辱了 ...

如果谁在“基督”前面加个“女”子字。老夫这个大老粗只能说
1、”女基督“一定是骗子、娼妇、母X!
2、传播”女基督“的人都是傻B、二百五!

2、传播”女基督“的人都是傻B、二百五!

那就是说你是知道再来的”子“的了?因为你可以判断再来的“子”道成肉身是男或是女嘛。当今就有些像你这些人,平时拿着圣经当虎皮吓唬人,其实骨子里不把圣经当回事,甚至反圣经。
   既然知道自己不是再来的“子”所愿意告诉的人,也就是自己不知道子的人,那你就不要乱判断那些并没有称自己是基督的人,更不要去骂人家,或许你就真的骂到再来的“子”了。我说的那“女婴”并没有对你们说她是基督,是我告诉你们那是最著名的现代预言家即美国的珍妮在幻像中出现的“女婴”,是你们自己先说这女婴是“女基督”,然后再辱骂“女基督”,这件事的真相就是如此。
   你们连圣经中的最常识都不懂:真实的预言是神的圣灵感动人(预言家)所说出的话,即真实的预言属神的话语。所以,即便那个“女婴”的信息是我这个人透露给你们的,那也是全美国,甚至全西方国家都公认的预言家说出的,也不是那“女婴”自己说,这与东方闪电自己说自己是基督完全是两回事!
    你们为什么要混淆视听而不纠正自己的错误呢?
   从这件事可看出你对圣经的研究完全是表面的,甚至是为自己所用的,可看出你心灵深处是一颗非常自私,非常狭隘,非常嫉妒的心。
你根本不配是一个具有谦卑之心的神的信徒,你来论坛不过是为自己沽名钓誉,甚至动机不良的企图引诱信友们跟你自己走罢了——皮着羊皮的*(别说我又骂你,让我再得一次警告)。
   哈哈,哈哈……
    假绅士们去发抖去吧,轻狂的人去耍无赖去吧!

修公爵 发表于 2014-9-2 05:43
2、传 ...

我也很反感女基督极其成员,但是我们从圣经说服她们就好了,我觉得你太过分了,骂街骂的惨不忍睹,可惜我是手机否则非得举报你们。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 07:16
2、传 ...

不敢说你是一段,因为天主教很少定人一段这个罪名,但是你的言说明显跟天主教教义相背,大家对你的反感有二,一是名字二是攻击圣座。你虽然声明自己不是女基督成员但是种种言论都有个她字,这是使大家的士你的原因。欢迎你对圣经的摘抄及自解,但是我们不主张自解经文,女基督就罢了吧。

我也很反感女基督极其成员,但是我们从圣经说服她们就好了,我觉得你太过分了,骂街骂的惨不忍睹,可惜我是手机否则非得举报你们。

——————————————————
呵呵,惨不忍睹辱骂人的绝不是我,正是这个论坛中往日的假绅士修公类,我只讲了个“狗”字就被揭发并获警告,但我觉得对我要求严格是好事;但你看修公自己上面所骂的,才属惨不忍睹,他还好意思检举人家?
    所以,不要混淆了是非,要是非分明,黑白分明。
呵呵,同你一样,我也很反感东方闪电邪教极其成员。但要客观、深入的揭露他们,而不应停留在人云亦云,如此信友们就不能辨别未来的西方闪电、北方闪电等等。

不敢说你是一段,因为天主教很少定人一段这个罪名,但是你的言说明显跟天主教教义相背,大家对你的反感有二,一是名字二是攻击圣座。你虽然声明自己不是女基督成员但是种种言论都有个她字,这是使大家的士你的原因。欢迎你对圣经的摘抄及自解,但是我们不主张自解经文,女基督就罢了吧。
————————————————
当今信友们特别要注意的是要信那位造我们的公义、信实…………的真神,你们只抱着教义、教宗不放,则等于凭你们自己的理解认识神,所以其实你们理解的神往往是权威人物的偶像。
   对此,我知道这是暂时谁也说服不了谁的,信友们或认为我口气大也好,曲解圣经也好,以主的口气教训人也好,这都有主管着我啊。
  我相信,如果我错得厉害,主会显现异象或通过圣灵……等等途径告诉我,如果我是对的是信友们错的,我说了主也会有方法显现给你们看,会让你们知道。
  总的来说,这都是主的事,不由我们哪个判断。  我只说我当说的话,你们信不信是主的恩宠,是你们自己的事。

————————————————
当今信友们特别要注意的是要信那位造我们的公义、信实…………的真神,你们只抱着教义、教宗不放,则等于凭你们自己的理解认识神,所以其实你们理解的神往往是权威人物的偶像。
   对此,我知道这是暂时谁也说服不了谁的,信友们或认为我口气大也好,曲解圣经也好,以主的口气教训人也好,这都有主管着我啊。
  我相信,如果我错得厉害,主会显现异象或通过圣灵……等等途径告诉我,如果我是对的是信友们错的,我说了主也会有方法显现给你们看,会让你们知道。
  总的来说,这都是主的事,不由我们哪个判断。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:23
不敢说你是一段,因为天主教很少定人一段这个罪名,但是你的言说明显跟天主教教义相背,大家对你的反感有二 ...

哎,果然蠢的无以复加

回归圣言 回归常识 回归法典

————————
我最前面的论述既然没有谁能够驳倒,那你们就是连什么是真正的圣言,什么是真正圣言的常识都不懂,那就只能回归到几千年前的书本上去了!

(一)、回归圣言

回归圣言,就是回归你梵蒂冈教宗!因为中国基督教是土鳖,所以土鳖要归向梵蒂冈洋鳖!因为有中国有红卫兵,所以中国土鳖基督徒就缺乏悔改基因,就要归向有悔改基因的梵蒂冈!因为孔老二的悔改是从人事关系上看的,所以中国传统文化就缺乏爱,中国土鳖就要归向有爱的梵蒂冈,就要归向梵蒂冈的教宗。
  拿《圣经》当虎皮,贬低仍属神话语的中国优秀传统文化!
  拿教宗当神,误导中国教友,干涉中国宗教!   这就是你的狼子野心!

这个网上的视频《两千年的足迹》可以看看

东方那女婴 发表于 2014-9-8 06:42
(一)、回归圣言

中国就有这么一群象“东方那女婴”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油,子孙吃着三聚氰胺奶,却具有统治阶级的意识.张嘴闭嘴别人是“境外豢养的”。
      殊不知你每天为之舔腚的官老爷们用压榨你骨髓里的钱财早已把自己的儿女、二奶等人送到境外享福,你在国内自备干粮为他们呐喊,能得到什么?告诉你,一根骨头都没有!
      在动物世界里找你这么这么下贱、弱智的东西都几乎不可能。”

修公爵 发表于 2014-9-8 19:04
中国就有这么一群象“东方那女婴”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油, ...

记得之前曾经了解过一位这样的教友:
她50岁出头,丈夫是清华大学高材生,丈夫毕业后被分配在中科院某单位,两人有个男孩,家庭其乐融融。“6.4”时,丈夫不仅同情学生们,而且还参加了运动,最后死亡,死因“不得而知”。
由于是这样的人的家属,她们母子至今住着10来平米的房子,据说她和他的儿子住上下铺(我没有去过她家),儿子还不听话,时常和她吵架。她凭着丈夫留下的发明专利,生活上还能过的去。
每逢一年的6月4日,有类似经历的家庭,都会联合起来去京城上访,要求给亲人一个交代。但是,奇怪的是我认识的这位教友从来不去,而且反对上访。又一次,本人实在按捺不住和不能理解,就直接问她:大姐,为什么不去给你家先生去挣一把?要求查明死因,也不是什么过分的事吧?你总要给孩子一个交代吧?等到孩子长大了,问起来,可怎么说呢?这位教友这样回答:我已经宽恕政府的行为,去上访很没意思。
乍一听,这位教友可是不得了,道行不浅啊。堪称我辈之楷模!可是,她平时的言行呢?她几乎没有朋友,没有多少教友愿意和她来往,她对社会不满,对教友们指指点点,对神父怒目而视、甚至恶言相向。可是人家却神奇的“宽恕”了GCD。
“东方那女婴”和这位何其相似?奇哉怪也!