天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

温州,我不支持你!

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:21
没有侮辱您的意思,我是说“女基督”是万人嫌的烂货。

——————————————

很抱歉,我认为“女基督”就是垃圾,她是不存在的意淫的玩意。
你害怕了吗?反正我不害怕。
“女基督”就是不要脸的土鳖。

李犇 发表于 2014-8-27 12:35
很抱歉,我认为“女基督”就是垃圾,她是不存在的意淫的玩意。
你害怕了吗?反正我不害怕。
“女基督”就 ...

与疯子有什么好理论的,白费口舌!

呵呵,对你我只是躲躲自己的脚而已,说明我已经告知你了。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:32
呵呵,信友能看清上面这两跳梁小丑其实肚里除了一泡臭水,并无好货就够了。

听他们的别说污染人们的心灵 ...

那你为何长时间纠缠在天主教论坛,还不快滚粗。异端就是垃圾,你是异端所以你是(            )。

答对了,我给你出第二道题。如果基本智商不具备请不要再发言,看的出来大伙都不待见你。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:46

一只魔鬼兴奋的跳着脚的四处跟人说:你造吗?我是天主亲手造的呢!而且比你们人类还早六百年。请你们表再攻击偶,这样好讨厌了啦!

一只魔鬼兴奋的跳着脚的四处跟人说:你造吗?我是天主亲手造的呢!而且比你们人类还早六百年。请你们表再攻击偶,这样好讨厌了啦!

那你为何长时间纠缠在天主教论坛,还不快滚粗。异端就是垃圾,你是异端所以你是(            )。

答对了,我给你出第二道题。如果基本智商不具备请不要再发言,看的出来大伙都不待见你。
————————————————————————
       呵呵,我受主召才到天主教论坛来,是来召祂的羊的,因为有人想利用这个论坛把主的羊抢走,抢到梵蒂冈去,抢到境外去,抢到一些人肮脏的心田中去!
   一些跳梁小丑,网络混混,不要想把主的羊圈据为己有,你们是小偷,是强盗,我是来赶你们走的。

——————————————————————
    呵呵,看哪个的脚是魔鬼的,主会作出显示给论坛的信友们看的,因为主看着我们呢。

——————————

呵呵,tianshimama本论坛的跳梁小丑之一,小偷,强盗,吃羊的狼,不要想把主的羊抢走,我是来把你身上披着的羊皮揭开的!

东方那女婴 发表于 2014-8-27 23:37

——————————

“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒,必万劫不复。

应当说号称“女基督”的东方闪电……

东方那女婴 发表于 2014-8-28 09:27
应当说号称“女基督”的东方闪电……

“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒

你这网络混混,混不下去了就耍无赖,就以破坏网络秩序的方式以达到占有网络有利位置而吸引信友的眼球,以继续达到误导网友的目的。请网络管理员制止这种没有实质内容的耍赖回复行为!

东方那女婴 发表于 2014-8-28 09:43
你这网络混混,混不下去了就耍无赖,就以破坏网络秩序的方式以达到占有网络有利位置而吸引信友的眼球,以继 ...

李犇 发表于 2014-8-28 09:45

第一局我判女婴胜利,因为目前她还没破口大骂。期待第二回合!咣!

东方那女婴 发表于 2014-8-27 23:27

答对了 ...

原来你也是受招的啊?我还以为只有我自己是受招的呢。请问你是什么时候受招的啊?你有受招证吗?

自由 发表于 2014-8-28 18:57
你是受了招,
刘牧师的招。

刘牧师誓反对三江
副主任不支持温州

李犇 发表于 2014-8-28 09:45

第一局我判女婴胜利,因为目前她还没破口大骂。期待第二回合!咣!
_________
原来你也是受招的啊?我还以为只有我自己是受招的呢。请问你是什么时候受招的啊?你有受招证吗?
_______-___

呵呵,我平民老百姓一个,初信主,本论坛绝大多数的信友都可作我的老师。
   只是略有灵感:主与我同在;而且似乎有所感知:凡与我交往的也能感知到主在显示祂的大能,所以我前段时间提醒信友们注意感觉应验。现老牛多日不见上网了,还甚为挂念。

第二局:

各宗各派管好自己,走出宗教,融入现实,万教、万国、万民都归到主的旗下。