天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

温州,我不支持你!

自由 发表于 2014-8-26 20:53
温州,我不支持你!

过去不支持
现在不支持
将来不支持

永远不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

宗怀德可敬,主的好仆人。

人最大的毛病是自以为是,梵蒂冈就非常自以为是!而且往往表现出是不知天高地厚的自以为是!
毛是主兴起的,中共亦是主兴起的,中共的宗教政策本来是中共与主的盟约,要你梵蒂冈承认?
一个时代最先进的最文明的才是主的意思,人们该知道这个了。
  主当今的意思是什么?
  信徒们当好好的想,不要一而再,再而三的落伍,要跟随主的脚步与主同工。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 10:00
人最大的毛病是自以为是,梵蒂冈就非常自以为是!而且往往表现出是不知天高地厚的自以为是!
毛是主兴起的 ...

你说你多可悲——虽然极力跪舔,但是东方闪电仍旧被土共定性为邪教。反倒是说真话的天主教虽被当局暗地遏制但明面上不得不承认——天主教是个慈善仁爱的宗教。

毛是主兴起的 ...

“女基督”就是狗屎,别人避之不及,你吃着还挺香的呢。

你说你多可悲——虽然极力跪舔,但是东方闪电仍旧被土共定性为邪教。反倒是说真话的天主教虽被当局暗地遏制但明面上不得不承认——天主教是个慈善仁爱的宗教。

——————————————————————
东方闪电仍旧被土共定性为邪教没错啊,那东方闪电与我“东方那女婴”何干?中共又没把我“东方那女婴”仅仅的博客名、博客定为邪教。
天主教作为整体是慈善仁爱的宗教,但不包括你们个别假教徒,或少数背离了主真正意思的信徒。

毛是主兴起的 ...

我寻觅他的浓荫,坐于其下,品尝他的果实
————————————————
  讲你无知,你还猖狂,多积点口德,担心主掌你的臭嘴。

李犇 发表于 2014-8-27 11:09

我忽然发现个有趣的现象,平时看大家都挺善良和气,但那是没碰到痛处,你看李三牛遇见女婴之后都开始骂街了呢,我也是,一旦有人说我们教会不好立刻就呲牙。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:23
人最大的毛病是自以为是,梵蒂冈就非常自以为是!而且往往表现出是不知 ...

“女基督”就是上赶着,别人都嫌脏的烂货。
你怎么不祈祷一下?让“女基督”检查身体去,再出来卖的时候,好有证明给大家看,好让大家放心。

李犇 发表于 2014-8-27 11:26
“女基督”就是上赶着,别人都嫌脏的烂货。
你怎么不祈祷一下?让“女基督”检查身体去,再出来卖的时候 ...

我的个妈呀,你怎么今天???过分了吧,平时看你挺温和的啊。赶紧闭嘴吧。爱德,注意爱德。

小磨墨儿 发表于 2014-8-27 11:25
我忽然发现个有趣的现象,平时看大家都挺善良和气,但那是没碰到痛处,你看李三牛遇见女婴之后都开始骂街 ...

自己弟兄,不同的观点都可商量,有时候言辞过激,伤人的话频出,但是事后总后悔,默默祈祷下次不要这样伤人。
唯有“女基督”,不在商量的范围内。只有伤人的话。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:20
你说你多可悲——虽然极力跪舔,但是东方闪电仍旧被土共定性为邪教。反倒是说真话的天主教虽被当局暗地遏制 ...

哦哦是这样的啊,那你是誓反教还是天主教的?能说说您是哪个教区吗?看你张口闭口主啊主啊的,好有爱呀,向你学习,向您致敬!顶礼膜拜中,请收我为徒吧。

呵呵,信友能看清上面这两跳梁小丑其实肚里除了一泡臭水,并无好货就够了。

听他们的别说污染人们的心灵,连耳朵都被搞脏。
以后若他们再讲脏话,我就懒得理财了。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:32
呵呵,信友能看清上面这两跳梁小丑其实肚里除了一泡臭水,并无好货就够了。

听他们的别说污染人们的心灵 ...

,这个世界上的奇葩真的很多,您算顶级的了吧!感谢您让我开了眼。

这个世界上的奇葩真的很多,您算顶级的了吧!感谢您让我开了眼。

————————
呵呵,互相学习、磋商。只要你不吐肮话,我陪你玩,反之主给了我丰厚的工价。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:47
这个世界上的奇葩真的很多,您算顶级的了吧!感谢您让我开了眼。

————————

是吗?我不保证不说脏话,但是,我决心陪你玩

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:47

————————

跟您这种玩意说话,不说脏话不合适。还望海涵

我这个人有主护佑,不怕肮,我只警告你们几个不要亵渎主。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:00

没有侮辱您的意思,我是说“女基督”是万人嫌的烂货。

没有侮辱您的意思,我是说“女基督”是万人嫌的烂货。

——————————————
侮辱我这个人不要紧,若不存在"女基督",也就不存在侮辱神,若真存在"女基督",你的侮辱意味着什么,你懂吗?
   不懂就不要乱讲话,祸从口出啊,收回你的口误吧。